欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

每日一篇神话

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

《作工异象 三》

耶稣来了,不进圣殿,证明耶和华时代结束了,他不进圣殿,是因为耶和华在圣殿里面的工作结束了,不需再作了,再作就重复了。只有出圣殿,在圣殿以外开辟新的工作、开辟新的出路,才能把神的工作推向高潮,若不出圣殿作工,神的工作就永远停留在圣殿的基础上,不会有新的变动。所以说,耶稣来了不进圣殿,不在圣殿里面作工,在圣殿以外作工作,带领门徒自由作工。神走出圣殿作工就是说神又有了新的计划,他要作圣殿以外的工作,要作圣殿以外更新的工作,方式自由。他一来,把旧约时代耶和华的工作就结束了。虽然叫两个不同的名,却是一位灵作两步工作,作的工作是接续下来的,因为名不同、工作内容不同,所以时代也就不同,耶和华来了是耶和华时代,耶稣来了是耶稣时代。所以说,一次来了叫一个名,代表一个时代,开辟一个新的出路,一步新的出路是一个名,这就代表神是常新不旧的,他的工作不断向前发展。历史不断向前发展,神的工作也是不断向前发展的,六千年经营计划要结束,必须是不断地向前发展,天天作新的工作,年年作新的工作,开辟新的出路,开辟新纪元,开辟更新的工作、更大的工作,随之,带来新的名,带来新的工作。

上一篇:《“救主”早已驾着“白云”重归》

下一篇:《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》