首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖认定基督就是真理、道路、生命才能跟随到底——谨防假基督、敌基……

认定基督就是真理、道路、生命才能跟随到底——谨防假基督、敌基督的迷惑

——谨防假基督、敌基督的迷惑

神在各时代的作工,都有撒但及各种邪灵、恶魔的搅扰破坏。在神的末世作工中,属灵的争战更显激烈。正当神的末世作工达到高潮之际,神选民开始迈进正轨之时,各种假基督、敌基督疯狂反扑,搅扰破坏,当然,撒但、大红龙及各种恶魔的搅扰破坏都是为成全神子民效力的,正如神话所说:“神要借着一部分邪灵的作工来成全一部分人,让这些人来彻底识透恶魔的行为,让所有的人都真正认识其‘祖先’,这样人才能与其彻底决裂,不仅让其弃绝其子孙,更要让其弃绝其祖先。”(摘自《话在肉身显现》之神向全宇的发声·第四十一篇说话的揭示)

神在律法时代作工时,因抵挡摩西而被毁灭的人不少;神在恩典时代作工时,整个犹太教首领都联合起来抵挡耶稣、定罪耶稣,最终把耶稣钉在了十字架上,导致了以色列国的覆灭;在神的末世作工中,整个宗教界都在定罪基督、抵挡基督,在神家中也显明了许许多多被邪灵附体的假基督、敌基督,灵界的争战更显激烈。我们从中看见,神拯救人的工作自始至终就是与撒但争战的工作。神的末世工作实实在在是征服人、成全人的工作,在神这步作工中,凡是厌烦真理、拒绝真理、抵挡真理的人以及各种恶人都被显明出来,凡是被鬼附的与有各种邪灵作工的假基督、敌基督也都被显明出来,这些属撒但的种类怎能甘心失败呢?它们必然要疯狂反扑,搅扰、破坏神的作工。在与撒但的争战中,我们看见所有的假基督与敌基督所采用的共同方式就是利用造谣、说谎来迷惑人,这是撒但惯用的伎俩,因为撒但起初就是靠说谎话来迷惑人的,撒但利用了败坏人类不容易接受真理却容易接受谎话这个最致命的弱点,对道成肉身的基督与圣灵使用之人竭尽造谣、说谎之能事,精心编造了许多谎言,迷惑了一部分愚昧无知的人。假基督迷惑人是不择手段的,所有邪灵作工之处都是乌烟瘴气、狼藉遍地,各种被迷惑的人显出惨不忍睹的可怜相,哪里有邪灵作工哪里就没有安宁,假基督所释放出来的全部都是谎话、谣言,都是在颠倒黑白、混淆是非。这伙恶魔实在是卑鄙无耻到了极点!它们为了达到目的,在神话里到处断章取义地摘抄,并且盗用人的交通,再加上它们的谬解、胡诌、拼凑,冠以它们的名,整出几本充满谬论迷惑人的书,还到处散布它们的谬论与谎言,真是不知羞耻!下面我们简单地揭露一下它们几句最具欺骗性的谎言,从中便可看见它们的撒但嘴脸。

假基督说:“《圣经·启示录》中提到的小书卷里外写满了话,全能神的话是外边的话,我发表的《话中话》是里面的话,读我的话才能被成全。所以,现在不用看《话在肉身显现》了,只看《话中话》就可以了,因这话是奥秘中的奥秘,奇妙加奇妙,看了能心想事成。”这简直就是胡说八道,是假基督抵挡全能神的罪证,尤其是“看了能心想事成”这句话彻底暴露了撒但的马脚。神话说:“末世神主要是用话语来成全人……神不用显神迹奇事的方式来成全人,乃是用话语来成全人,用多种作工方式来成全人。话语熬炼也好、对付也好、修理也好、供应也好,用多种不同角度的说话来成全人,使人对神的作工更有认识,对神的智慧、奇妙更有认识。当末世神要结束时代的时候人被作成了,那时人就有资格看神迹奇事了。”(摘自《话在肉身显现》--话语成就一切)“在你们这些人身上作的征服工作的意义最深,一方面是要成全一批人,就是成全一批得胜者,来作为第一批被作成的人,也就是初熟的果子;另一方面让受造之物能享受到神的爱,得着神的最大的拯救,得着神全部的救恩……”(摘自《话在肉身显现》--征服工作的内幕(四))我们从神话中看见,神作的是征服人的工作,也是成全人的工作。假基督不知羞耻地冒充基督的名,还说要作成全人的工作,真是荒唐到了极点,事实足以证明,假基督是编造谣言说谎的人,是属撒但的恶魔。

假基督还造谣说:“全能神1998年已经走了,圣灵降在了我身上,给我起名叫‘和平君’、‘全权神’……”我们清楚地知道这又是谎话,全能神现今还在地上体尝人间之苦,盼望看见神子民早日被成全的见证,并且恨透了这伙假基督,事实足以证明,假基督是编造谣言说谎的人,是属撒但的恶魔。假基督说圣灵降在了它身上,给它起名叫“和平君”、“全权神”,这更是天大的谎话,我们从来就没看见圣灵这样见证它,更没有看见在它身上有圣灵作工的事实,事实足以证明,假基督是编造谣言说谎的人,是属撒但的恶魔。

假基督说:“圣灵使用的人把《话在肉身显现》、诗歌本改得面目全非,《关乎神使用人的说法》这篇话是圣灵使用的人加上去的,是为了见证他自己……”我们知道神的话没有人更改,上面只是把经过录音整理出来的神的交通讲道又重新整理了一遍,这是出版前早就定好的,凡是神直接写出来的话都没有改动,并且,《话在肉身显现》是神亲自指导定版的。对于诗歌本,圣灵使用的人把各类经历诗歌中不合适的地方略作修改,使之更合适,对人更有造就,因为人对真理的认识进深了,诗歌的歌词也应越来越实际,这样唱出来对人更有造就,这是公认的事实,况且修改诗歌是圣灵使用之人的职责,只有圣灵使用之人才有资格修改诗歌。可见,假基督所说的“圣灵使用的人把《话在肉身显现》、诗歌本改得面目全非”实属谎话,事实足以证明,假基督是编造谣言说谎的人,是属撒但的恶魔。《关乎神使用人的说法》是神自己的说话,也是神直接见证圣灵使用之人而说的话,这是事实;圣灵使用的人从来就没有把他自己的话与交通列在神话里,这是事实。可见,假基督所说的又是谎言,事实足以证明,假基督是编造谣言说谎的人,是属撒但的恶魔。

假基督说:“全能神的教会早已没有圣灵作工……”这更是十足的谎言,现在所有神的选民都在吃喝神话、认识自己,都在听上面的交通,对自己的败坏实质越来越有认识,都在坚定不移地顺服神的审判刑罚,追求真理达到蒙神拯救,正在进入信神的正轨,难道这不是圣灵极大作工的果效吗?事实足以证明,假基督是编造谣言说谎的人,是属撒但的恶魔。

假基督说:“大患难已结束,神的作工方式也已结束,国度时代过去了,现在是千年国度时代。”现在我们看见大患难没有结束,这是事实;神的作工已到高潮,并没有结束,这也是事实;而千年国度时代是在毁灭世界之后出现的,这是任何人都不能否认的。可见,假基督说的话又是谎言。事实足以证明,假基督是编造谣言说谎的人,是属撒但的恶魔。

假基督说:“如今外省的弟兄姊妹都已进入了新时代,你们的带领搞独立封锁了信息……”我们知道,现在中国大陆各省神的选民都在上面的统一带领下开始迈进信神的正轨,都注重追求真理、进入神话的实际达到蒙神拯救,这是事实。只有假基督一伙的所谓的几处“教会”,自封地进入“千年国度时代”,其实它们早已落在黑暗中等待神的惩罚。事实足以证明,假基督是编造谣言说谎的人,是属撒但的恶魔。

假基督说:“全能神已作完征服工作,只有我是有形有像的灵,直接来作成全工作和扩展全宇的工作,我作的成全工作是一个转折点,凡在2007年5月25日12点之前接受的都被成全为众长子、团体基督人,属于第一批被成全的人。”这些无耻的谎言简直是荒唐可笑到了极点!有目共睹的事实是:只有全能神作了一步征服与成全人的工作,除了全能神以外,没有任何人能作征服与成全的工作,全能神征服、成全人作工的场地是在整个中华大陆,当然也包括海外的几处教会,我们看见的是所有神的选民被全能神的话语征服之后,都在坚定不移地追求真理,进入神话语的实际经历之中;我们没有看见假基督、敌基督用什么话语去征服人、成全人的事实,看见的却是假基督、敌基督断章取义地盗用神的话,滥用神家之人的交通,盗用神家的诗歌,来迷惑人、搅扰人,让人信它、跟随它,这是事实。假基督完全是在不知羞耻地吹捧自己,事实足以证明,假基督是编造谣言说谎迷惑人的人,是属撒但的恶魔。假基督还胡说“2007年5月25日12点之前接受的都被成全为众长子、团体基督人”,现在时间已过,我们并没有看见假基督成全人的事实。事实足以证明,假基督是编造谣言说谎迷惑人的人,是属撒但的恶魔。我们都知道,被成全可不是简单的事,被成全的人是有真理、有人性的人,是经历过数百次试炼生命性情得着变化的人,只有被成全的人才能真实地见证神、高举神,把人带到神的面前。

假基督、敌基督这伙恶魔集团都是混入神家后被显明出来而被开除的人,它们没有敬畏神之心,更没有实际经历,对神的作工没有丝毫的认识,根本没有生命经历见证可言。这伙恶魔为达到掌控神选民的卑鄙目的,还精心编造了几本臭名昭著的书——《话中话》、《千年国度向导》、《神圣之道》、《分辨的工作》、《隐秘中的隐秘》,看见这几个书名就感到荒唐可笑,根本就不符合真理的说法,内容毫无疑问也是充满谬论与鬼话,不值得一驳。所谓《隐秘中的隐秘》、《话中话》,它把词这么一重叠,就显明出撒但的愚蠢与诡诈,肯定是旁门左道,是荒唐门,只有邪灵作工才会这样模仿与假冒,看来这伙恶魔已是蓄谋已久、有备而来,大有不达目的誓不罢休的嚣张气焰,完全是一伙地道的宗教骗子,它们所说的话完全是谎言,它们所盗用、剽袭、摘抄合成的书籍全是迷惑人的工具。假基督如果真有点理智,应该把它的生命经历、它所明白的真理,用它经历的话具体地写出来,让人看见事实,这才是正当的,可惜它自己就没有什么生命经历,根本交通不出来对真理的纯正认识,所以才靠谎言与谣言来欺骗人、迷惑人,让人跟随它。可见,这伙恶魔自从混进神家以后,就开始筹备迷惑神选民、搞独立王国的勾当,实在下了不少功夫。假基督一伙真是卑鄙无耻之徒,完全是靠造谣、说谎来迷惑人达到目的,这跟盗贼有什么区别?它们与大红龙串通一气,出卖弟兄姊妹,正是一伙恶魔集团,它们与大红龙一样,都是邪灵投胎转世的恶魔。它们说谎话、编造谣言来迷惑人,与大红龙联合抓捕神的选民,陷害忠心为神花费的弟兄姊妹……它们什么坏事都干得出来。

我们跟随全能神的人都清楚地知道,神道成肉身是借着他的作工来见证神的显现的,是借着发表真理、审判人、刑罚人而把人征服的,是借着把人带进神话语的实际经历中让人认识自己的败坏实质,认识神的性情,达到背叛撒但、脱离撒但权势而蒙拯救的事实,来见证神拯救人、成全人的作工。圣灵使用之人是神所见证的人,是配合基督作工的人,也是神早已命定好的,不是自封的,并且是完全得到圣灵作工验证的。而假基督一伙没有说话作工的事实,更没有圣灵作工的见证,完全是靠编造谣言、说谎话来迷惑人的,想来偷取神作工的果实据为己有,妄想把它们的迷惑人的工作建立在全能神征服人、拯救人工作的基础上,企图掌控、占有神的选民,这正是这伙恶魔的阴谋与诡计,也正是撒但恶魔丑恶嘴脸的彻底暴露。如果人能分辨出撒但的各种谎言与谬论,就是有点分辨的人,就不至于上当受骗。

对于撒但的阴谋诡计,神选民必须识破,绝不能让撒但的阴谋得逞。如果有人能受假基督的迷惑,说明他没有良心理智,完全是背叛神投靠撒但的人。全能神的作工是结束时代的工作,不单是征服人也是成全人的工作,全能神的话语是完全能够征服人、成全人的。正如神话所说:“从此之后,我再不会道成肉身,你们也必不从身体出来,也就是说,我从此再不会创造世界,我要在锡安与我的众长子永不分离,因为一切都彻底完成,我马上要结束整个旧时代。”(摘自《话在肉身显现》之神向全宇的发声 ·第一百一十七篇说话)“把这步工作彻底结束了,整个道成肉身的意义也就是神在肉身的工作就彻底结束了,再没有肉身要作的工作了,就是从此以后神不会再次来在肉身中作工。”(摘自《话在肉身显现》--神所在“肉身”的实质)因为神两步道成肉身的工作已经达到了救赎人、拯救人的目的,所以,无论何人说他是道成肉身,或自称是什么神,都是邪灵的假冒,都是假基督、敌基督。神话说:“记住这一点!神以后绝对不会在别处另起头,神要作成这一事实,让全宇之下的人都来朝见神,都来敬拜在地上的神,神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道。”(摘自《话在肉身显现》--千年国度已来到)为此,神家要求所有神选民都要坚定不移地认定基督、跟随基督。只有全能神是独一真神,人只有尊全能神的名与活在全能神的话中才能蒙拯救、被成全。各种假基督、敌基督都是属撒但的恶魔,没有丝毫的真理,它们自己都拯救不了自己,还在追随撒但搞独立王国,怎么能拯救人、成全人呢?事实充分证明,假基督、敌基督都是撒但的种类,都是靠编造谎言迷惑人来达到自己的卑鄙目的的。凡是能被撒但的谎言所迷惑的人,都是没有丝毫真理的蠢货,这些人就是显明出来的被淘汰的人,他们永远地失去了蒙拯救的机会,彻底沉沦灭亡了。神早就嘱咐过我们:“在地,各种各样的邪灵无时不在寻找可安息之地,无时无刻不在寻找可吞吃之人的尸首。我民!必在我的看顾保守之下,切不可放荡!切不可妄为!应在我家中献上你的忠心,只有忠心才可回击魔鬼的诡计,千万不要再像以往,在我前一套,在我后一套,这样已不可挽救,难道这一类的话我还说得少吗?正因为人的旧性屡教不改,所以我才多次提醒,不要厌烦!我说的完全是为你们的命运!撒但所需之地正是肮脏污秽之地,越是不可救药,越是放荡不受约束,各种污鬼越是乘机而入,若到这种地步,你们的忠心将全是妄谈,毫不实际,而且你们的‘心志’也将被污鬼吞吃变为‘悖逆’,变为撒但的‘诡计’来打岔我的工作,从而被我随时随地击杀。”(摘自《话在肉身显现》之神向全宇的发声·第十篇说话)全能神的公义性情是不可触犯的,凡是对神作工有较深经历的人,都已看见这个事实,谁触犯了神的性情,谁的结局将是悲惨的。当神的作工结束时,凡是没有被神得着的人,神都要将他们交给撒但,这是神的公义性情决定的。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00