欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

案例(一) 河北省假基督袁××迷惑人的案例

谬论(2)假基督袁××散布说,神是三次道成肉身、作四步工作,全能神是第二次道成肉身作第三步征服的工作,它是第三次道成肉身作第四步成全的工作。

批驳:

袁××自称它是第三次道成肉身来作第四步成全的工作,就它这一说法足以证明它是末世出现的假基督,是来迷惑人的。因为神早已说过,在神整个经营计划之中只有两次道成肉身,再没有第三次,神的六千年经营计划也只有三步,再没有第四步,神的第二次道成肉身足能将人的罪脱去,足能将人完全洁净,并且神两次道成肉身已完成了神经营计划的全部工作,完全了道成肉身的意义,神绝不会再第三次道成肉身,更不会再有第四步工作的。我们看神话:“神道成肉身只能有两次,不能有第三次。第一次道成肉身是男性,第二次道成肉身是女性,已完全了神的肉身在人心中的形像,更何况道成肉身的两次工作已将神在肉身中的工作结束了。”(摘自《话在肉身显现》–神所在“肉身”的实质)“第二次的道成肉身足够将人的罪脱去,足够将人完全洁净,所以,第二次的道成肉身就结束了神在肉身的全部工作,完全了神道成肉身的意义。”(摘自《话在肉身显现》–道成肉身的奥秘(四))“……这个肉身将他全部的工作都作了总结,也都作了公布,而且作了最后一次彻底的补充。至此,再不会有‘道成肉身的神’来作第四步工作了,再也不会有神第三次道成肉身这个奇妙的工作了。”(摘自《话在肉身显现》–败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救)从神话中我们清楚地看到,神的两次道成肉身已完成了神在肉身中的所有工作,尤其是第二次道成肉身已将神整个经营计划的工作全部收尾,神不会再第三次道成肉身,不会再有第四步工作。

袁××说它是第三次道成肉身作第四步工作,这显然是邪灵的假冒,稍有分辨的人都会识破它,分辨出它就是末世冒出来的假基督。另外,假基督袁××散布说,全能神是第二次道成肉身作第三步征服的工作,它是第三次道成肉身作第四步成全的工作。它这话毫无根据,纯属无稽之谈。因为神末世道成肉身主要就是来作征服成全的工作,征服与成全本是一步工作。

神话说:“此次道成肉身的目的,其一就是来征服人,其二就是来成全他所爱的人。他要亲眼看见他所成全的人,他要亲眼看见他所成全的人为他作见证。”(摘自《话在肉身显现》–注重实行的人才能被成全)“在征服的同时也是成全,一边征服你,同时也达到了初步成全的果效。……在成全的过程当中征服,在征服的过程当中成全,这些都是你们当明白的。”(摘自《话在肉身显现》–征服工作的内幕(二))神话说得很清楚,征服与成全是一步完整的工作,在征服工作中就包括着成全的工作,人都是在成全的过程中被征服,在征服的过程中达到被成全,而且这样的工作只有全能神自己能作,除全能神之外任何人都作不了,神也绝对不会把成全的工作托付给任何一个人来作的。凡说他是第三次道成肉身来作成全工作的,定规是邪灵的假冒。

袁××本是一个典型的谬妄分子,是被神家开除的恶人,它连自己都救不了,又怎能成全别人呢?从它散布的这一谬论来看,它已完全被邪灵占有,成了邪灵利用的工具,只能迷惑人、坑害人。我们都应擦亮灵眼,识破撒但邪灵冒充神的各种鬼话,认定只有全能神是真神,只有全能神才能成全人。

上一篇:谬论(1)假基督袁××说,全能神早已走了,临走时把灵降在它身上,并把后面的工作托付给了它,给它起名叫“圣洁神”,以后就喊圣洁神,不用喊全能神了。

下一篇:谬论(3)假基督袁××说全能神已把征服的工作作完了,现在是它给人划分类别的时候,它还盗用神话“在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的”中的“众子”、“子民”、“效力的”这样的字眼,说谁先见它的面谁就是天使、众子、子民,见晚了就是效力的(端水、扫地)。

你可能喜欢的内容