欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(一) 河北省假基督袁××迷惑人的案例

谬论(3)假基督袁××说全能神已把征服的工作作完了,现在是它给人划分类别的时候,它还盗用神话“在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的”中的“众子”、“子民”、“效力的”这样的字眼,说谁先见它的面谁就是天使、众子、子民,见晚了就是效力的(端水、扫地)。

批驳:

袁××说,全能神已把征服工作作完了,现在是它给人划分类别的时候。它这话完全与神话真理相违背。我们来看神话:“现在的征服工作就是为了显明人的结局的工作,为什么说现在的刑罚与审判就是末日白色大宝座前的审判呢?这你还看不透吗?为什么末了一步工作是征服的工作,不就是为了显明各类人的结局吗?不就是为了让人都能在刑罚、审判的征服工作中显出原形之后而各从其类吗?与其说是征服人类,倒不如说是显明各类人的结局,就是审判人的罪之后来显明各类的人,从而以此来定人是恶或义。……显明各类人的结局是在万物的结局近了的时候而显明的,也是在作全宇的征服工作(包括从现在的工作开始的所有征服的工作)中而显明的。显明所有人类的结局是在审判台前,是在刑罚中,是在末世的征服工作中。……好的结局、坏的结局都是因着征服工作来显明的。人得着了拯救或是受到了咒诅,都是在征服的工作中显明的。”(摘自《话在肉身显现》--征服工作的内幕(一))从神话中我们看到,末世全能神作的征服工作就是将人各从其类的工作,也就是说,各类人的结局正是在征服工作中显明的,并不是征服工作结束以后另外又作了各从其类的工作。

现在正是全能神作征服工作期间,全能神发表的审判刑罚的言语将人征服,同时也将人各从其类,这样的工作只有末后的基督——全能神能作,除全能神以外,任何人也作不了,因为只有神才有真理、有公义,能发表审判的话语将人征服,并将人各从其类。袁××散布说,全能神已把征服工作作完了,现在是它给人划分类别的时候,这显然是邪灵的假冒,是假基督站在神的地位上说僭妄的话。袁××本是被神家开除的恶人,它所发表的是邪恶、丑陋与谬妄,它所临到的将是神公义的惩罚与咒诅,它连自己的结局都掌握不了,又有什么能耐给别人划分类别呢?它之所以散布这样的谬论完全是为了迷惑人、笼络人达到它独霸一方的目的。

假基督袁××还以神话“在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的”中的“众子”、“子民”、“效力的”这样的称呼来引诱人说,谁先见它的面谁就是天使、众子、子民,见晚了就是效力的(端水、扫地)。这明显是盗用神话迷惑人。我们都知道,“在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的”这句话是全能神发表的,而且在此话之后,全能神还说:“我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。我将我要拯救的人分批召集回来归在我的家中,然后让所有的这些人都接受我在末世的作工,在此同时将人都划分类别,之后按着各人所行的来赏罚各人,这是我的作工步骤。”(摘自《话在肉身显现》--被召的人多,选上的人少)

神话明确地告诉我们,神是按着人对神的忠心来给人划分类别的,也是按着各人所行的来赏罚各人的,神不根据人能不能见到神的面来定规人的结局,也从来不要求人见他的面,只是卑微隐藏、默默无闻地作着他供应人拯救人的工作,神对人的要求就是追求真理、预备善行,最终根据人对神忠心的程度来给人划分合适的类别,安排合适的归宿,况且我们这些败坏的人根本不配见到基督,全能神说:“你们总想见到基督,我劝你们还是别把自己看得太高了,基督人人都可以见,但我说所有的人都不配见到基督。因为人的本性充满了恶、充满了狂妄、充满了悖逆,见到基督的时候你的本性会将你断送的,你的本性会将你判死刑的。……你们别总是异想天开,别总想见到基督,因为你们的身量太小了,小得连见到基督的资格都没有。当你的悖逆完全脱去了,当你能与基督和睦相处了,那时神自然会向你显现的。若是你未经修理、未经审判就去见神,那你定规会成为抵挡神的人,你定规是灭亡的对象。”(摘自《话在肉身显现》--与基督不合的人定规是抵挡神的人)从中我们可以看见败坏的人必须经过神的审判刑罚,脱去败坏性情达到圣洁之后才有资格见神的面。因神是尊贵、公义、圣洁的。而假基督袁××却说,谁先见它的面谁就是天使、众子、子民,见晚了就是效力的(端水、扫地),这显然是无稽之谈。按它的说法,它的家人见它的面最早,那他们不都成“天使”了吗?那些偏远的、见不到它面的人又会被它划分到哪一个类别上呢?难道那些不实行真理、对神不忠心的恶人见到它的面,也能摇身一变成为“天使”、“众子”或“子民”吗?这分明是假基督蒙骗人的伎俩,是显而易见的歪理邪说!稍有一点分辨的也不会相信它这句荒诞不经的鬼话。

上一篇:谬论(2)假基督袁××散布说,神是三次道成肉身、作四步工作,全能神是第二次道成肉身作第三步征服的工作,它是第三次道成肉身作第四步成全的工作。

下一篇:谬论(4)假基督袁××说它是全能的,一句话就能把人成全,还能把石头变成食物,并当场拿一个核桃平放在手里,吹了一口气,核桃就裂开了。

你可能喜欢的内容