欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(一) 河北省假基督袁××迷惑人的案例

谬论(4)假基督袁××说它是全能的,一句话就能把人成全,还能把石头变成食物,并当场拿一个核桃平放在手里,吹了一口气,核桃就裂开了。

批驳:

袁××说它是全能的,一句话就能把人成全,这就足以证明邪灵撒但的本性都是狂妄自大,喜欢吹牛皮说大话。试问:它一句话究竟把谁成全了?到现在为止它到底说了多少话?成全了多少人?能不能把成全的样本拿给我们看一看究竟是什么样子?所以,“一句话就能把人成全”,这话肯定是邪灵吹大牛的假话,不用考察验证。假如它真能一句话就把人成全,那它所在的教会都会起来见证这一事实,但到现在我们也没看见一个人出来见证这一事实。所以我们敢断定它是在吹牛皮、说大话来欺骗人。

袁××说它能把石头变成食物,没有人会相信这话。它若真有这个本事,那它就不用种地了,也不用挣钱买粮了。当前国家正处在困难危急之际,应该早就把它提到中央当总理了。看它现在所处的地位、处境,它肯定没有这个“功夫”。看来撒但邪灵完全是靠吹牛皮说大话来迷惑人、败坏人。在全能神的作工中,撒但的丑陋与邪恶完全暴露了,可见它们的末日到了。

听说袁××曾经拿一个核桃平放在手里,吹了一口气,核桃就裂开了。这不足为奇,撒但及各种邪灵都能显许多神迹奇事,曾经有许多邪灵模仿耶稣医病赶鬼,显了许多异能,直到现在仍有许多人在说、翻各种方言,说各种假预言,迷惑了许多人。撒但邪灵无论能显多少神迹奇事,绝不能称为神,这是人起码该知道的常识。只有独一真神才是创造天地万物、创造人类、带领人类、拯救人类并且主宰万有的造物主。我们人类是神造的,是造物主造的,不是撒但邪灵造的。撒但邪灵是抵挡神的,是神的仇敌,我们总不能认贼作父、颠倒黑白吧!如果看见邪灵显点神迹奇事就当神敬拜,那不愚昧得成了丧尽天良的混蛋、败类了吗?撒但邪灵它们无论能显多少神迹奇事也不是神,因为它没有真理,没有神的实质,更没有神的全能,所以撒但邪灵绝不能供应人、带领人、拯救人。因着邪灵的本性是狂妄自大、充满邪恶,只能败坏人、坑害人、吞吃人,只靠显点神迹奇事来迷惑人一时,根本称不上有能力、有本事,因着撒但邪灵没有真理,没有正面事物的实际,人终究会看透它们的丑陋与邪恶的本相。经历神作工的人只要明白一些真理,都能分辨出邪灵只会显神迹奇事迷惑人而已,都会看清邪灵的实质与本性是什么。被邪灵所附的人虽然能模仿神说几句神在人性里常说的话,但根本讲不出对神话的认识,更说不出见证神实质的话,撒但邪灵一句真理的话也发表不出来,这是绝对的。所以,被邪灵所附的人,它们只是撒但的差役、撒但的工具,充当了撒但的牺牲品。

如今经历神末世作工的人,只要明白点真理,也不会受撒但邪灵显点神迹奇事来冒充神的欺骗了。是全能神发表真理征服了我们,拯救了我们,唯有真理能征服人,能变化人。撒但邪灵显神迹奇事只能迷惑那些愚昧得不可救药的人。

上一篇:谬论(3)假基督袁××说全能神已把征服的工作作完了,现在是它给人划分类别的时候,它还盗用神话“在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的”中的“众子”、“子民”、“效力的”这样的字眼,说谁先见它的面谁就是天使、众子、子民,见晚了就是效力的(端水、扫地)。

下一篇:谬论(5)假基督袁××散布说,现在不用看神话了,赶紧去见它的面,见了它的面就能被成全。

你可能喜欢的内容