全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(一) 河北省假基督袁××迷惑人的案例

谬论(6)假基督袁××从神话得知众长子只有少数几个,发动人赶紧去见它的面争当众长子,还说去晚了就没份了。

批驳:

袁××散布谬论让人赶紧去见它的面争当众长子,这完全是假基督迷惑人、蒙骗人的手段。因为在神给人划分的类别之中根本就没有长子这一类,神话说:“在我创造世界的时候,我就把人按着我的要求分为四等,就是指众子、子民、效力者、灭亡的这四等。为啥不把众长子列在其中呢?因为众长子不是受造之物,是从我来的,不是属于人类的。”(摘自《话在肉身显现》之基督起初的发表与见证·第一百一十四篇说话)并且圣灵使用的人也特别提醒我们:“要记住:在中国以后再没有职事产生,更没有神的长子、神的爱子出现……”从中看出,假基督让人赶紧去见它的面争当众长子,完全是蒙骗人的,是它牢笼人的阴谋。

我们再看神话:“众长子是从我来的,不是我造出来的,所以不能称为麦子……只能说众长子是我的本体的完满、全备的彰显……我说的众长子是从我来的,是属我的,是向撒但的宣告,谁也理解不了,这都是在灵界的事。”(摘自《话在肉身显现》之基督起初的发表与见证 ·第一百一十三篇说话)从中我们看到,“众长子”是从神来的,是出于神、属于神的,完全是经神见证显明出来的,不是人可以争当、冒充的。

假基督发动人去见它的面争当众长子,实在是滑稽可笑。神道成肉身卑微隐藏,从来没有要求人见他的面,也从来没说过必须见他的面才能变成众长子,神只要求人接受神的作工,追求真理达到被成全。而属撒但魔鬼的假基督袁××却是狂妄自大、厚颜无耻,竟然说谁见了它的面就能变成长子。试问:那么多见过它面的人,哪个变成长子了?它的家人天天见它的面也没有成为长子。它的脸既没有光明,也没有真理,只是比别人的脸皮厚罢了。其实,总见魔鬼的面只能变成魔鬼,绝不能变成长子。人都知道,如果人见了鬼那是倒霉的事。魔鬼总是要求人见它的面,这事肯定有撒但的诡计在其中。魔鬼绝对没有真理可以供应人,却以“见它的面就能变成长子”为诱饵,来达到让人被它身上的邪灵迷惑的目的。因为邪灵迷惑人主要就是借着接触人来达到的,人若不接触有邪灵的人,就不容易被邪灵迷惑。所以被邪灵所附的人总想多接触人、多见人的面,这就是假基督袁××说话的存心目的。它想迷惑更多的人上它的贼船,唯一的办法就是要求更多的人来见它的面,以达到它的卑鄙目的。另一方面,假基督也是利用人追求地位、名分的弱点来迷惑人,人若不追求真理,而是一味地追求地位、名分,一旦遇上假基督迷惑人的,难免要上当受骗栽在假基督的手里。

上一篇:谬论(5)假基督袁××散布说,现在不用看神话了,赶紧去见它的面,见了它的面就能被成全。

下一篇:谬论(7)假基督袁××散布说,全能神的话把圣经上的奥秘打开了,但全能神的话又有许多地方打不开,只有它的《千年国度向导》才能将全能神的话全部打开,所以现在不用看《话在肉身显现》了,只要看《千年国度向导》就行了。

你可能喜欢的内容