首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖案例(一) 河北省假基督袁××迷惑人的案例

案例(一) 河北省假基督袁××迷惑人的案例

谬论(7)假基督袁××散布说,全能神的话把圣经上的奥秘打开了,但全能神的话又有许多地方打不开,只有它的《千年国度向导》才能将全能神的话全部打开,所以现在不用看《话在肉身显现》了,只要看《千年国度向导》就行了。

批驳:

假基督袁××散布说,全能神的话把圣经上的奥秘打开了,但全能神的话又有许多地方打不开,只有它的《千年国度向导》才能将全能神的话全部打开。针对它的这一谬论,我们来看神话:“这步话语的工作将所有的人所不明白的道与奥秘都向人打开,以便使人都明白神的心意,明白神对人的要求,使人都能有条件去实行神的话,达到性情变化。”(摘自《话在肉身显现》--当放下地位之福,明白神拯救人的心意)“末世的工作把耶和华作的工作、耶稣作的工作、人所不明白的所有那些奥秘都向人打开,以至于显明人类的归宿、人类的结局,结束在人类中间的全部拯救工作。末世这步工作是收尾的工作,务必得将人所不明白的奥秘都打开,让人将这些奥秘都看透,心里全明白,这样才可各从其类。”(摘自《话在肉身显现》--道成肉身的奥秘(四))从神话中我们知道,末世全能神不仅打开了圣经上的奥秘,而且把神整个六千年经营计划的奥秘,以及人所不明白的一切真理也向人全部打开了,这是神已作成的事实。

凡接受全能神末世作工读过全能神说话的弟兄姊妹都会承认这样的事实:是全能神的说话使我们明白了神经营计划的宗旨,认识了神三步作工的异象;全能神的说话使我们明白了什么是道成肉身及道成肉身的诸多方面的意义;从神话中我们还知道了人的来源,知道撒但是怎样败坏人类的,人类历史是怎么发展到今天的,神是怎么带领、拯救人类的;从神话中我们还知道了神今天作的是什么,以后作的是什么,神成全的是什么,末了人的归宿,哪些人得救,哪些人归于灭亡。等等凡人所不明白的真理、不明白的奥秘,神都以说话的方式向人公开,向人显明。

末了这一步神作的是话语的工作,神道成肉身就是来成就“话在肉身显现”这一事实的,让神的话从肉身中发出,将人所不明白的真理与奥秘都向人公开,向人阐明,这是神道成肉身的主要工作。而假基督袁××却散布说“全能神的说话有许多地方打不开”,这显然违背真理、违背实情。全能神的话就是打开的书卷,一切的奥秘、一切的真理都已经向人全部打开,这是任何人也否认不了的。虽然有些神话我们暂时还不明白,那并不是神的说话没有打开,而是因着人肉体的本能就是不能明白神以后要作的。如预言国度美景及千年国度已来到等,神已经把这些奥秘全部打开,而且说得很清楚,但不到应验时人是不会明白的;又如耶稣在钉十字架前说“第三日复活”,这话说得再清楚不过了,但当时的人怎么也不明白,当这一事实应验后,不用解释人也明白了。另外,有些神话我们不明白是因为我们没有经历或经历太浅的缘故,并不是神的话没有阐明透亮,等我们经历到了或经历进深了自然就明白了。

全能神的所有说话都是向人打开着的,不需要任何人来打开,凡说他是来打开全能神的说话的定规是迷惑人的邪灵。假基督袁××说只有它的《千年国度向导》才能将全能神的话全部打开,这明显是迷惑人的妖言。《千年国度向导》是假基督袁××及其帮凶胡编乱凑的一本书,里面都是对圣经和神话的谬解,说什么多挣钱是荣耀神,抽烟、喝酒、打麻将、上歌舞厅是隐秘,还模仿全能神颁布行政等。就这样的《千年国度向导》,准确地说应该是“地狱向导”、“歪理邪说大全”,正是将人引上邪道、导向死亡的,而假基督袁××却给它的邪说谬论冠上“千年国度向导”的美名,妄想以此来迷惑人、蒙蔽人。稍有一点头脑的人都会识破它的花招伎俩,看出它就是迷惑人的假基督。

假基督袁××还说,现在不用看《话在肉身显现》了,只要看它的《千年国度向导》就行了。这话更暴露出假基督吞吃人的险恶用心。我们都知道,国度时代神作的就是话语的工作,神以他的话语来带领人、供应人,也是以他的话语来成全人、变化人,神话就是真理、道路、生命,是人生命的所需。人只有吃喝神的话、实行神的话、经历神的话,才能达到生命性情有变化,最终得着真理蒙神拯救;任何人离开了神的话都无路可走,没有神话的带领、供应,人只能落在黑暗中,成为沉沦的对象。假基督让人放弃神的话去看它的歪理邪说,正是让人脱离神话语的供应、离开神的拯救而被它断送。

我们当识破假基督的险恶用心,看穿其阴谋诡计,坚定不移地持守全能神的所有说话,坚信只有读神的话才能得着真理蒙神拯救,这正如人的交通里说的:“全能神的话语高过一切、大于一切,凡是凌驾于全能神话语之上的人都是假基督、敌基督,是迷惑人的,凡是让人弃绝神的话语的都是撒但的作为、魔鬼的阴谋。真正信全能神的人就是要信神的话语是真理、是道路、是生命,是能征服人、能成全人的。持守全能神的话语就是坚定不移读神的话、揣摩神的话、经历神的话,只有活在全能神的话语之中才能更多地得着圣灵的开启引导,才能达到最终被全能神的话语征服、成全、作成、得着。持守全能神的话语是站住见证的标准,这是绝对不可疑惑的,谁若离开了全能神的话语,就完全落在了魔鬼的口中成为沉沦的对象。”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--站住见证的五条标准)

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00