欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(一) 河北省假基督袁××迷惑人的案例

谬论(9)假基督袁××散布说,神的作工方式、作工步骤是骗人的,是哄着人往前走的。

批驳:

假基督袁××说“神的作工方式、作工步骤是骗人的,是哄着人往前走的”,这明显是撒但迷惑人的妖言。我们都知道,神有信实的实质,神对人类的态度永远都是诚恳的,神所作的一切都是实实在在的,在神没有弯曲的成分,没有欺骗的成分,神所作的一切对人都是爱,都是拯救。正如神话所说:“神有信实的实质,所以他说话向来都是可信赖的,他作事更是让人无可挑剔、无可疑义的。”(摘自《话在肉身显现》--告诫三则)“他作的工作哪一样不是为了人类?哪一样不是为了你们的命运?……为了全人类的生存,他宁肯生在污秽之地忍受一切的耻辱。神太实在了,他不作一点虚假的工作……”(摘自《话在肉身显现》--拯救摩押后代的意义)“从作工步骤上、时间上,哪个步骤多长时间,哪个步骤说多少话,哪个步骤用哪些口气、用哪些方式,再配合哪些真理让你明白,这里面都包含着他的良苦用心,都是他精密的安排、精密的计划,他一直在用他的智慧来引导人类,来供应人,来服事人,一点一滴将人栽培到这么大,带到今天。凡是经历过来的人到现在都有些认识,就我不说很多人都能说出来,一步一步的过程都让人记忆犹新,这里面的爱就不是用语言可以表达出来的。神爱人太深了,人永远也体尝不透,这里的爱太深了,没法用语言说清楚,就从时间方面来说就没法说清楚,从时间上就能看出他对人的爱有多深,在一件小事上他都考虑得特别周密,不让时间长一点,怕因为时间长人便退去离开神,他的爱紧紧抓住人,丝毫没有放松。”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--你认识神对人类的爱吗)从中足见神的信实、神对人类态度的诚恳,没有丝毫虚假与欺骗。

假基督袁××说“神的作工方式、作工步骤是骗人的,是哄着人往前走的”,它这话不符合事实,纯属造谣惑众。说到神的作工步骤与方式,我们都知道,虽然神的作工步骤、作工方式不合乎人的观念,但里面却包含着神的良苦用心与神的心血代价,包含着神对人类极大的爱与拯救。凡经历过神作工的弟兄姊妹都能认识到,神的作工步骤与作工方式虽然转了又转,变了又变,而且每一个步骤与方式都不合乎人的观念,但神作工的宗旨不变,目的不变,再变也离不开真理,离不开拯救。

就拿“效力者”这个作工步骤来说,在效力者的试炼之前,人都为得福信神,都为脱离灾难、脱离死亡信神,没有人为追求真理达到蒙拯救信神。这样,如果按着人的观念来信神,人就不能进入信神正轨,就不能蒙拯救而都要被淘汰。多亏神以“效力者”这个作工步骤来试炼人,人当时虽然受了极大的熬炼,痛苦万分,但经历过后,人才看见自己被撒但败坏太深,看见自己一心追求得福,追求作王掌权,根本不把功夫用在追求性情变化、追求满足神、体贴神心意这些事上,人认识了自己被撒但败坏的可怜相之后都自觉蒙羞,认识到自己不配得福,人信神的奢侈欲望随之消失,就是为神效力也甘心了,开始追求真理,追求性情变化……从此人才进入了信神正轨。若没有神的这个作工步骤,人败坏的得福存心与交易观点,也就是人信神进入正轨的第一道屏障,是永远也攻不破的,这样,人信神到最终也不能蒙拯救,而都要被神淘汰。这个试炼给人带来的转变太大,对人太有益处。只有神能用这样的方式赐给人真理、赐给人生命、指给人方向。这样的方式是神对人作工的必然,当然无可非议的也是人类的必需品。

效力者的试炼是神在国度时代作工的第一个步骤,在此之后,人又经历了神为人精心安排的许多作工步骤与作工方式。凡有点良心理智的人,凡追求真理的人,在神的每一个作工步骤与方式中都能体会到造物主对受造人类的爱与拯救,并能不断地矫正自己的追求观点与追求方向,除去自己信神的掺杂,使自己的生命性情逐步有变化……从中足见神的作工步骤与方式都是为了变化人,为了人能得到神的救恩。神的末世征服拯救工作太有意义,其中的每一个步骤都试炼人、熬炼人、显明人、变化人,完全是神的拯救人、成全人的作工。

假基督袁××说“神的作工方式、作工步骤是骗人的,是哄着人往前走的”,这显然是颠倒黑白、歪曲正义,是严重地亵渎神。神是一切正面事物的发表者,正义与美善都来源于神,神怎么可能哄人、骗人呢?只有魔鬼撒但才哄人、骗人,而且也只有属魔鬼撒但的假基督、敌基督一类才会反攻神、亵渎神,这是由魔鬼撒但邪恶丑陋的实质决定的。假基督袁××之所以编造这样的谎言诬蔑定罪神的作工,其目的就是要挑拨人与神之间的关系,搅扰、破坏神拯救人的工作。我们当识破其险恶用心,看穿其阴谋诡计,坚信神是一切正义与美善的起源,无论神怎样作工对我们都是拯救,都是爱!

上一篇:谬论(8)假基督袁××说:“你们刚信耶稣的时候都很火热,但到了恩典时代后期教会都荒凉了,人都消极软弱了,那是因为全能神已作了新的工作就是征服工作,人没跟上;再看今天你们刚接受这步工作的时候也很火热,可现在为什么也消极软弱了?这就是因为我作的成全工作人没跟上。”

下一篇:谬论(10)假基督袁××散布说,现在得实际点,得挣点钱,因为要想渡过以后的灾难,也得实际地预备,就像挪亚时代造方舟,买木料、发工钱等等不都得需要钱吗?

你可能喜欢的内容