欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(一) 河北省假基督袁××迷惑人的案例

谬论(10)假基督袁××散布说,现在得实际点,得挣点钱,因为要想渡过以后的灾难,也得实际地预备,就像挪亚时代造方舟,买木料、发工钱等等不都得需要钱吗?

批驳:

假基督袁××散布这样的话,其主要目的就是想拆毁神的工作,不让弟兄姊妹与神配合,因为人都有肉体的软弱,都是为肉体活着,撒但就抓住人的软弱之处来迷惑人,妄想把人都拉向肉体,让人都去挣钱,顾念肉体,不追求真理,不去配合神的工作,从而落入撒但的陷阱断送生命,这是假基督迷惑人、坑害人的主要目的,也是撒但抵挡神最阴险毒辣的手段。

针对假基督袁××的这一谬论,我们来看神话:“我希望你们当为自己的归宿而预备足够的善行,这样我才满足,否则你们都不可能逃脱灾难的侵袭。灾难是由我而起,当然仍然由我摆布,你们若不能在我面前看为善,那你们都难逃灾难之苦。”“我的怜悯发表在爱我而舍己的人身上,而那些恶人所受的惩罚也正是我公义性情的证据,更是我烈怒的见证。当灾难降临之时,所有抵挡我的人都落在了饥荒、瘟疫之中哀哭,那些作恶多端曾经跟随我多年的也难逃罪责,他们同样地落在了千万年稀有罕见的灾难中惶惶不可终日。而那些跟随我忠心无二的人则拍手称快,称赞我的大能,舒畅的心情难以表达,活在我从未赐予人间的欢乐之中。因为我宝贝人的善行,痛恨人的恶行。我带领人类至今巴望得着一班与我同心合意的人,而那些并不与我同心合意的人我从未忘记,从来都是将他们恨在心里,只等待机会报应其恶行,从而一睹为快,今天我的日子终于到了,我再也不必等待了!”(摘自《话在肉身显现》--当为你的归宿预备足够的善行)从神话中我们可以看到,现在正是我们尽本分预备善行的关键时期,我们预备的善行多少直接涉及到我们以后的结局。我们只有尽好自己的本分预备足够的善行才能蒙神悦纳,才能蒙神的看顾保守。

假基督袁××说“现在得实际点,多挣点钱”,这句话听起来好像很合乎人的观念,其实这正是假基督迷惑人的诡计。它散布的“多挣钱就能渡过灾难”,这显然是与神话相对立的,是不现实的说法。我们都亲眼目睹过从“非典”到现在的所有灾难,如印度洋的海啸、中国的多次台风、美国最近的多次飓风以及巴基斯坦的地震等等,这些是人预备钱财就能躲过的吗?那些在灾难中死亡的人难道都是没钱的人吗?许多富户、财主不都是因不信神,更没有预备该有的善行而遭到神的咒诅毁灭了吗?事实证明,若没有真理、没有善行,挣的钱再多也救不了自己,也逃脱不了灾难的侵袭,因为灾难是在神的手中掌握,是由神而起,也是由神摆布。关于实际,我们都知道神所说的实际是指人能实际地吃喝神话,实际地配合神的作工,实际地为神花费。比如:在中国这样一个视神为仇敌的国家,需要我们实际地配合把末世的福音传开,让更多的人都知道神已来到人间作了新的工作,这个实际里面需要人受苦、忍辱、撇弃、付出,实际地按照神的要求去做;今天神作熬炼成全人的工作给人的肉体带来痛苦,那就需要我们有受苦的心志去迎合,无论神怎么作都不埋怨神,不背叛神。这才是神所说的有实际。

假基督袁××谬解神话,说多挣钱是实际,这正显明了它与神敌对的实质。它用这种似是而非而且又合乎人观念的话来迷惑人、蒙蔽人,妄想把人拉到钱财里不去配合神的工作,从而达到让人信它、跟从它的目的,这正是它的狼子野心,也暴露了它企图拆毁神工作的丑恶嘴脸。

弟兄姊妹,我们试想一下,如果我们不预备善行,也不实行神所要求的真理,多挣点钱真能渡过难关吗?我们来看一段人的交通就清楚了:“以后的试炼以及人的生存环境人能想象得到吗?各种天灾都降下来难道人就能逃脱吗?有谁能逃脱出神的手呢?你有钱能用在什么地方呢?能解决啥问题呢?你有粮保证能吃到口里吗?你有势力能顶用吗?那时一切的秩序都乱了,人都自身难保,谁能顾得上谁呢?所有的人都活在恐怖的气氛里惶惶不可终日,好像死亡随时就能临到,人只顾呼喊神的名,心里一个劲地祷告神,到那时才深知只有神能救他,后悔当初怎么没好好信神呢,怎么不多预备点善行呢,但一切都晚了!尤其那些信神没有奉献花费的人更得懊悔至死,心里就怕神随时击杀他,人都是不见棺材不掉泪,不到死时不懊悔。以后的日子怎么能和今天一样呢?各种灾难都早已降下,难道你不知道吗?多数的人信神信得太迟钝了,连以后的形势都看不透还想为自己多预备钱财,这不是最蠢的人吗?以后七年的大试炼就是神刑罚人的日子,就是神惩罚一切不信派的日子,就是神击杀所有恶人的日子,面临以后的危险境地人现在到底该预备什么?没有真理终究站立不住,信神不预备善行的人都会遭神惩罚的。……你以为钱财能救你吗?你以为粮食能使你生存下来吗?凡是心里没有神的,也就是对神没有真实信心的都是危险人物。现在你再回世界多挣点钱也救不了你,恐怕钱在以后的日子也没有什么用处了,就是有粮食恐怕也吃不到口里,如果你没有真理再没有善行,预备什么也得死,你如果有真理有善行,你缺少什么也不至于死,因为神会给你预备的,神要拯救你。信神的人都知道神能使无变有、使有变无,我们信的正是全能的神,到那一天神的作为就完全显明了,我们都会看见神的作为而欢呼赞美的。”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--具备真实的信才能渡过所有的试炼)

从交通中我们可以清楚地看到,只有装备真理、预备善行才是当务之急,而假基督袁××散布的“就像挪亚时代造方舟,买木料、发工钱等等不都得需要钱吗?”这话分明是想搅浑人的头脑,使人因没分辨而误入歧途。由此可见,假基督的实质就是吞吃人灵魂的恶魔,我们一定要识破它迷惑人的各种鬼话,并要弃绝它,永远跟随全能神,尽好受造之物的本分。

上一篇:谬论(9)假基督袁××散布说,神的作工方式、作工步骤是骗人的,是哄着人往前走的。

下一篇:谬论(1)假基督蒋×以“它父亲去新疆打工一年多没回家,它母亲怀孕生下它”为由,说它是圣灵感孕,它母亲是马利亚。

你可能喜欢的内容