欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(二) 河南省假基督蒋×迷惑人的案例

谬论(2)跟随假基督蒋×的人说,蒋×是神,因为它曾给一个小孩治好了心脏病,还把一妇女肚子里的肿瘤给治好了;还说人以往犯过什么罪,心里想的是什么,它都能说出来。

批驳:

因着蒋×治好了一个小孩的心脏病和一妇女肚子里的肿瘤,就说蒋×是神,这是大错特错的。因为撒但及各种邪灵都能行神迹、显异能,或给人医病赶鬼,但它们没有神的实质,没有神的全能,作不了拯救人的工作,所以它们再能显神迹异能,再能给人治病,也绝对不能称为神。

神不是只能显神迹异能,不是只能给人医病赶鬼,神是全能的,神能拯救人,能发表真理,神能开辟新时代、结束旧时代,若作不了这些工作,而是只能显神迹异能,只能给人医病赶鬼,那绝对不是神。耶稣来作工的时候,他不是只行神迹奇事、给人医病赶鬼,更重要的是他结束了律法时代,开辟了恩典时代,完成了钉十字架救赎全人类的工作;全能神来了,虽然不像耶稣那时行神迹显异能、给人医病赶鬼,但全能神开辟了国度时代,结束了恩典时代,在救赎工作的基础上,作了一步更新更高的刑罚审判洁净人罪的工作。这都是神道成肉身所作的工作。

神道成肉身是来完成他经营计划中的一步工作的,是来拯救人的,不是专来显神迹异能的,只有那些假基督没有神的全能,作不了神自己的工作,只能靠着显点神迹、行点异能来显露自己迷惑人一时。蒋×不具备神的实质,作不了神自己的工作,它仅是能给人医病,能显异能,怎么能称为神呢?末世基督只有一位,全能神是开辟国度时代的,是结束恩典时代的,更是结束神六千年经营计划的,除全能神以外,再没有别神,除末世的全能基督以外,再没有基督。蒋×本是一个污秽败坏的人,是一个因狂妄自大、打岔搅扰神家工作被教会开除的人,它能给人治病,能显异能,这只能说明它身上有邪灵,它是行邪术的,是迷惑人的,根本不能说明它是神。

事实上,医病赶鬼是恩典时代主耶稣作过的工作,末世神绝对不会再重复作这工作,因神是常新不旧的神,神作工的原则是一次作成永不重复。所以末世再有给人医病赶鬼的,说自己是神的,那肯定是邪灵的假冒。神话说:“现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。……神一个时代作一步工作,神每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作完一步工作,邪灵会模仿,这点你们该清楚。”(摘自《话在肉身显现》--对神现时作工的认识)根据神话我们就可断定,蒋×百分之百是模仿神作工的邪灵,它不能供应人,更不能拯救人,只能借着给人医病或显异能来迷惑人让人把它当神,它正是神末世作工显明出来的邪灵、假基督。

至于蒋×能说出人以往犯过什么罪、心里想的是什么,这更不足为奇,因为被邪灵附的人身上常常会有这些超然的东西,人的交通上说:“常得启示,里面老有话,有的甚至能知道别人犯过什么罪、干过什么坏事,专门给人看罪、点罪,这是被附。”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--什么是被附与受迷惑)撒但邪灵能显异能,如说、翻方言,说假预言,给人看罪、点罪等等,被邪灵附的人也能做这些,它们都是迷惑人、玩弄人的,它们再能显异能,再能给人看罪、点罪,或说出人心里想的是什么,也绝对不是神,它们只是被邪灵所附的败坏的人。能显点异能、做点超然事,这只能说明它们与正常人不一样,身上有邪灵,人若没有分辨,把它们当神那可真是糊涂透顶了!神是全能的,神能鉴察人心肺腑,神不仅能揭示各类人的各类作法,还能揭示全人类的败坏性情、悖逆行为,更能供应人真理,洁净人、变化人,神能借着他的作工与说话将人从撒但权下彻底拯救出来,使人脱离罪,达到圣洁。而这些是撒但邪灵永远也不能达到的。蒋×能说出人以往犯过什么罪、心里想的是什么,但它绝对不能供应人真理,绝对不能洁净人、变化人,更不能拯救人,它所行的这一点异能只能证明它是不折不扣的邪灵,是迷惑人的假基督。

上一篇:谬论(1)假基督蒋×以“它父亲去新疆打工一年多没回家,它母亲怀孕生下它”为由,说它是圣灵感孕,它母亲是马利亚。

下一篇:谬论(3)假基督蒋×说,神道成肉身的目的就是为了让人见他的肉身,否则就不叫道成肉身;还说人若不见神的肉身就不实际,信的还是渺茫神,并以它让人见它的面、看见它的长相说它是实际神。

你可能喜欢的内容