案例(二) 河南省假基督蒋×迷惑人的案例

谬论(3)假基督蒋×说,神道成肉身的目的就是为了让人见他的肉身,否则就不叫道成肉身;还说人若不见神的肉身就不实际,信的还是渺茫神,并以它让人见它的面、看见它的长相说它是实际神。

批驳:

蒋×说“神道成肉身的目的就是为了让人见他的肉身,否则就不叫道成肉身”,对神道成肉身这方面真理稍有认识的人,也不会相信它这句荒诞不经的鬼话,因为神话早已明确告诉我们,神道成肉身的目的并不是为了让人见神的肉身,而是为了神的工作,为了神的经营。

神话说:“神道成肉身并不是有意让人认识他的肉身,也不是为了让人分辨神道成的肉身与人的肉体有何区别,也不是为了操练人的善辨能力,更不是有意让人来敬拜神所道成的肉身,而神从此大得荣耀,这些都不是神道成肉身的原意……神来在地上都是工作的需要,都是必须的,并不是有意来到地上溜达,而是来作他该作的工作,否则,他何必担这么重的担子、冒这么大的风险作这工作呢?神道成肉身都是迫不得已的,都是有特别意义的,若只是为了让人看看、开开眼界,那他绝对不会轻易来在人间的。他来在地上是为了他的经营,为了他更大的工作,为了他能将人更多地得着,是来了代表时代,是来了打败撒但,而且是穿上肉身来打败撒但,更是为了带领全人类的生活,这都关乎到他的经营,是关乎全宇的工作。若神道成肉身仅是为了让人认识他的肉身,让人开眼界,那他何不到各国去周游一番呢?这不是极容易的事吗?但他却没有那样作,而是选择了合适的地方来落脚,开始了他该作的工作。”(摘自《话在肉身显现》--道成肉身的奥秘(三))“神穿上这个肉身是为了来作一步工作,肉身的形像并没有什么说法……他道成肉身只是为了灵能找一个合适的作工的居住之所,以便达到肉身的工作,达到让人看见他的工作,接触他的性情,听见他的言语,认识他的作工奇妙。他的名代表他的性情,他的工作代表他的身份,但他从未说他肉身的长相代表他的形像,这只是人的观念。”(摘自《话在肉身显现》--作工异象(三))神话说得很清楚,神道成肉身并不是为了让人都看见他肉身的形像,因为神肉身的长相并没有什么说法,并不能代表神原有的形像;神来在地上主要是为了完成他该作的工作,为了完成他的经营,为了让人得着他的拯救,这是神道成肉身的目的。

耶稣是神的第一次道成肉身,目的是为了完成钉十字架救赎全人类的工作,钉十字架的工作一完成,他就离地了,他不是为了让人都看见他肉身的长相而道成肉身;全能神是神的第二次道成肉身,这次道成肉身的目的也不是为了让人都看见他肉身的形像,而是为了完成“话在肉身显现”这工作,是为了征服成全曾经他救赎回来的人。也就是说,神两次道成肉身的目的都不是为了让人见他的肉身,而是为了他更大的工作,为了他更大的经营。

蒋×说“神道成肉身的目的就是为了让人见他的肉身,否则就不叫道成肉身”,它这话显然与神话真理相违背,是站不住脚的歪理邪说。事实上,是不是神所道成的肉身,只能从这个肉身所带来的工作与他在作工中的发表与流露来衡量。如果他作不了神自己的工作,发表不出神的性情,流露的不是神的所是,那他再说他是神道成的肉身,愿意让人都见他的面,他也绝对不是神所道成的肉身,而是邪灵穿戴的肉身,是假基督。蒋×妄想以它这句彻头彻尾的妖言、谬论来否认神所道成的肉身,迷惑神的选民,从而达到它不可告人的卑鄙目的,但稍有一点分辨的人都会看出此话的荒谬,看出散布此谬论之人愈加暴露的丑恶嘴脸。

蒋×还说“人若不见神的肉身就不实际,信的还是渺茫神”,它这话不符合真理,不符合事实,纯属无稽之谈。今天跟随全能神的人多数都没有见过神的肉身,但人得着了全能神的亲口发声,经历了全能神实实际际的作工,借着全能神的作工与说话,许多追求真理的人逐步对神的性情与实质有了实际的认识,难道因着人没有见过神的肉身,即使人得着了真理,对神有了实际的认识,也说人信的不实际,是信渺茫神吗?这不是否认神作工的事实吗?不是瞪着眼睛说瞎话吗?人信神到底是实际还是渺茫,并不是根据人能否见到神的肉身,而是根据人能否得着道成肉身的神口中所发表的真理来衡量。道成肉身的神所说的一切话都是实际,他的一切作工实际,他所发表的真理实际,除此以外都是虚空,都是渺茫。回顾恩典时代耶稣作工的时候,犹大是耶稣的门徒,追随耶稣多年,但最终却成了卖主的叛徒,这个事实说明什么?说明见道成肉身的神的面,不一定信的就实际,若人不追求认识神,信的仍是渺茫神。再看今天跟随全能神的人中,也不乏有见过神面但因着不追求真理、不追求认识神而触犯了神的性情被显明淘汰的,不能不说这样的人心中所信的仍是渺茫神。可见,蒋×所说的“人不见神的肉身就不实际,信的还是渺茫神”纯粹是歪理、谬理,是迷惑人的鬼话。

蒋×还以它让人见它的面、看它的长相说它是实际神,这就完全暴露出了蒋×散布谬论的险恶用心,很显然,它散布这些谬论的目的就是要冒充实际神。蒋×自称是实际神,我们不妨问问它:它有神的实际吗?它能发表真理吗?能发表神的性情与所是吗?它有神的全能、信实、公义、圣洁吗?它能揭开神六千年经营计划的奥秘吗?它能结束旧时代、开辟新时代,带来新的、现实的神自己的工作吗?它以愿意让人见它的面、看它的长相自称是神,这是何等的荒唐!它的脸上既没有光明,又没有真理,它的长相也不能给人带来生命性情的变化,它所编造的歪理只能使人越来越败坏,离神越来越远,就这样一个不折不扣的撒但的工具,却口口声声称自己是神,说它是假基督才名副其实!

末世基督全能神才是道成肉身的实际神,全能神来了,就彻底结束了人类信仰渺茫神的时代,将人带入了更现实、更实际、更美好的时代。虽然我们没有看见神肉身的形像,但我们得着了全能神的亲口发声,经历了全能神实实际际的作工,对神的性情与所是有了实际的认识,对自己的败坏本质也有所了解,这对每一个信神、追求真理的人来说,都是最现实、最实际的。全能神说:“道成肉身的神结束了‘只有耶和华的背影向人类显现’的时代,也结束了人类信仰渺茫神的时代。尤其是最后一次道成肉身的神的作工把全人类都带入了一个更现实、更实际、更美好的时代。不仅结束了律法、规条的时代,更重要的是,将实际的正常的神,将公义的圣洁的神,将打开经营计划工作的、展示人类奥秘与归宿的神,将创造人类的、结束经营工作的神,将隐秘了几千年的神向人类公开,彻底结束了渺茫的时代,结束了全人类欲寻求神面却不能的时代,结束了全人类事奉撒但的时代,将全人类完全带入了一个崭新的时代……”(摘自《话在肉身显现》--败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救)

全能神是末后道成肉身的实际神,他所作的工作与他所发表的真理代表他的身份,这是谁也冒充不了的。任何打着它是圣灵感孕、它愿意让人见它的面看它的长相等旗号来冒充神的,都是假基督,是百分之百的邪灵!

上一篇: 谬论(2)跟随假基督蒋×的人说,蒋×是神,因为它曾给一个小孩治好了心脏病,还把一妇女肚子里的肿瘤给治好了;还说人以往犯过什么罪,心里想的是什么,它都能说出来。

下一篇: 谬论(4)假基督蒋×说,全能神是圣灵使用的人,只能发表真理,却不明白真理的内涵之意,说它自己才是全能神,是来解释这话的。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索