欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(二) 河南省假基督蒋×迷惑人的案例

谬论(5)假基督蒋×说,《话在肉身显现》这本神话已经过时了,再看就是守律法,就是当代的法利赛人,是抵挡神的人。

批驳:

蒋×说《话在肉身显现》这本神话已经过时了,它这话没有根据,纯属迷惑人的谣言。我们都知道现在是国度时代,《话在肉身显现》这本书上的神话正是全能神在国度时代的发表,神在本时代的作工与说话在本时代怎么会过时呢?耶和华的律法在律法时代不过时,耶稣的教训在恩典时代不过时,同样,全能神的说话在国度时代绝对不会过时。

现在,全能神还在肉身中作着他的工作,还在带领着人,在等着看人经历神的话达到的果效,神选民也都在实行神话、经历神话,都在神的话上下功夫,《话在肉身显现》这本书中的神话对每一个神选民来说,都是及时的,是现时的,根本谈不上过时。从我们每个人的经历来看,我们信神的掺杂还太多,需要神话语的刑罚与审判;我们的悖逆还太严重,需要神话的揭示与对付;我们的缺少还太多,需要神话来补足;尤其我们对神的性情和实质还没有多少认识,需要更多地吃喝全能神在《话在肉身显现》中的所有说话,以达到认识神……可以说,《话在肉身显现》这本书上的神话正是我们的急需品,是我们的命根子,是我们现时的需要。假基督蒋×说《话在肉身显现》这本神话过时了,显然违背事实,纯属凭空捏造。

蒋×之所以编造这样的谣言,其目的就是要煽动人放弃神话,从而使人失去神现时的供应与及时的拯救而被断送。我们都知道,末世神就是用他的话语来征服人、成全人,使人达到性情变化而蒙拯救的,人只有吃喝神的话、实行神的话,才能得着真理最终蒙神拯救;离开了神的话,人就无路可走,等待人的只有撒但的侵袭与神末日的惩罚。假基督说神话过时了,煽动人放弃神话,无疑是从要害处下手,妄想借此谣言使人陷入撒但的网罗与神惩罚人的深渊,足见其用心之恶毒!

《话在肉身显现》这本书上的神话是神现时的说话,是人的现时需要,人只有接受神现时的说话才能获得神的带领,只有实行神现时的要求才能得着神的拯救与成全,这是不争的事实。而假基督蒋×却说,再看《话在肉身显现》就是守律法,是当代的法利赛人,是抵挡神的人,这显然是颠倒黑白的说法,纯属假基督迷惑人的妖言。我们都知道,法利赛人是持守神旧的作工而拒绝神新的作工的人,是抵挡神现时作工、否认神现时说话的人,是属于敌基督一类的人。而今天全能神的作工与说话都是最新、最现时的,跟上全能神的作工、吃喝全能神的说话的人正是跟上羔羊脚踪的人,是顺服神现时作工的人,神要拯救的也正是这样的人。而蒋×却颠倒黑白,诬蔑定罪跟上神现时作工的人是法利赛人,是抵挡神的人,它妄想借此妖言蒙骗人,让人放弃神现时的说话以致失去神及时的拯救。

综上可见,蒋×正是神末世作工显明出来的打岔神工作的撒但的差役,是坑害人、吞吃人的恶魔。我们当识破假基督的丑恶嘴脸,弃绝其邪恶言论,永远持守全能神的所有说话,因为只有全能神的话语能拯救我们,也只有借着全能神的话语我们才能识破假基督、敌基督的一切谬论,得以在真道上站立。

上一篇:谬论(4)假基督蒋×说,全能神是圣灵使用的人,只能发表真理,却不明白真理的内涵之意,说它自己才是全能神,是来解释这话的。

下一篇:谬论(6)假基督蒋×说,性情变化是神的工作,人自己根本变不了,所以人不需要配合,只要见它的面就变化洁净了。

你可能喜欢的内容