全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(二) 河南省假基督蒋×迷惑人的案例

谬论(6)假基督蒋×说,性情变化是神的工作,人自己根本变不了,所以人不需要配合,只要见它的面就变化洁净了。

批驳:

蒋×说“性情变化是神的工作,人自己根本变不了,所以人不需要配合”,这种说法是荒谬的,与神话真理截然相悖。神话说:“性情变化一方面是神的话来成全,另一方面就需要人去配合了,既有神的作工又有人的实行,这两方面缺一不可。”(摘自《话在肉身显现》--性情变化的人都是进入神话实际的人)“你们现在的实行得去掉‘求饼得饱’的观点,除去‘一切都在乎圣灵作,人插不上手’的看法,说这样话的人都认为‘人愿意干什么就干什么,到时候圣灵作工,人也不用克制肉体,也不用配合,单是圣灵感动’,这些看法都是谬论,在这种情况下圣灵没法作工,就这种观点成了圣灵作工的极大拦阻。圣灵作工许多时候都是借着人配合达到的,不配合、没有心志就想达到性情变化,就想获得圣灵的作工,获得神的开启光照,这是奢侈的想法……”(摘自《话在肉身显现》--你与神的关系如何)“圣灵作工的原则是借着人的配合,借着人主动地祷告、寻求、亲近神才能达到果效,圣灵才开启光照。不是圣灵单方面作,也不是人单方面作,两方面都不可少,人越配合,越往神所要求的标准去够,圣灵越作工。人的实际配合加上圣灵的作工,才能产生实际的经历,产生对神话实质的认识,逐步这样经历,最后产生一个完全的人。”(摘自《话在肉身显现》--对“实际”当如何认识)神话说得很清楚,要想达到性情变化,要想获得圣灵的作工,要想被神洁净成为一个完全的人,务必得实际地与神配合,若只有神单方面的作工而没有人的配合,就失去了神作工拯救人的意义,人也不可能达到蒙拯救,不可能达到性情变化。因为性情变化只有靠着神的作工拯救再加上人的配合,才能最终解决问题,这二者是缺一不可的。

蒋×说“性情变化是神的工作,人自己根本变不了,所以人不需要配合”,这显然与神话不符,与真理相悖,是迷惑人的谬论。蒋×利用人愿意坐享其成的心理来迷惑人,煽动人放弃实行真理与神配合,其目的正是要断送人性情变化蒙神拯救的机会,如果人听信其妖言,岂不正中了撒但的诡计!

假基督蒋×还说“人只要一见它的面就变化洁净了”,这是极其荒唐的谬论,完全是假基督迷惑人的论调。我们都知道,神经营人类几千年,为拯救人类作了大量的带有生命活力的工作,付出了许多使人得生的代价,神作的这些工作以及神为人类所付出的代价,是任何一个人都无法否认的。而假基督却说人一见它的面就变化洁净了,这不是骗人的鬼话吗!试想:如果人真的一见它的面就变化洁净了,那还需要神经营人类几千年吗?还需要神作三步工作吗?还需要耶稣为救赎人类而钉十字架吗?需要神为洁净变化人而发表这么多真理吗?……神作那么多工作不是没有意义、没有价值了吗?显然,事实并不是这样,神所作工作的意义和价值是任何人都抹煞不了的。所以说,“一见面就变化洁净了”这绝对是撒但迷惑人、蒙骗人的鬼话。

神是全能的,神说有就有,命立就立,神能一句话把人成全,也能一见面把人洁净,但神不那么作,因为神的工作不像人想象得那么简单超然、没有意义,神所采用的拯救人的方式都是最有意义的,是最现实的,而且是最有必要的。也就是说,如果不这样作,人类永远不可能认识神,也永远不可能知道撒但是如何败坏人类的,更不可能认识自己、恨恶自己,以至背叛自己,达到变化洁净。假基督没有神的全能,作不了拯救人的工作,它们只会吹牛皮说大话来迷惑人、蒙蔽人,它们所散布的“一见面就变化洁净了”、“一句话就把人成全了”这些荒唐谬论,只能迷惑那些对神的作工没有丝毫认识的糊涂人。

上一篇:谬论(5)假基督蒋×说,《话在肉身显现》这本神话已经过时了,再看就是守律法,就是当代的法利赛人,是抵挡神的人。

下一篇:谬论(7)假基督蒋×说,它尽职分时灵迫使它受苦,让它在火车道上走了一整夜,这是在体尝人间痛苦;还说,它坐过监,在监狱里弹棉花,花毛飞得满头都是,正应验了《启示录》中人子的形像“头与发皆白,如白羊毛”

你可能喜欢的内容