案例(二) 河南省假基督蒋×迷惑人的案例

谬论(7)假基督蒋×说,它尽职分时灵迫使它受苦,让它在火车道上走了一整夜,这是在体尝人间痛苦;还说,它坐过监,在监狱里弹棉花,花毛飞得满头都是,正应验了《启示录》中人子的形像“头与发皆白,如白羊毛”

批驳:

蒋×说“它尽职分时灵迫使它受苦”,从它说的这话就可断定它是假冒基督的邪灵。我们都知道,基督尽职分就是神的灵在肉身中发表他的神性所是,是灵在作工,也是肉身在作工,因为肉身与灵本是一,绝对不存在“肉身不愿作而灵迫使肉身作,肉身不愿受苦而灵迫使肉身受苦”这种说法。

神话说:“灵与肉身是同时作工,并不是像人想象的肉身不说灵非得强迫他说,不是这样,而是特别自由,灵与肉身作的是同一件事,肉身看一件事差不多了,那也是灵看这件事差不多了,怎么说也是同时作的。……不可能这样,灵看见让肉身说,肉身就不说憋着,这是不可能的事,或者肉身想说灵就不给话,这不可能,人如果那么认为,那就又错了,又谬了,还能灵在里面催促肉身不说?不能这样,灵与肉身是一,是灵实化在肉身里面,怎么能出现灵想说肉身不说呢?或者肉身想说灵不给话呢?没有这个说法。神道成肉身就是灵实化在肉身了,他肉身作工随时随地就可以说话……”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--神体尝人间痛苦的意义)从神的交通中我们知道,神道成肉身就是神的灵实化在了肉身,道成肉身的神作工,是肉身在作,也是灵在作,是肉身与灵同时作;肉身的意思就是灵的意思,灵的意思也是肉身的意思,肉身与灵本是一,根本不存在灵迫使肉身作什么的说法。而蒋×却说它尽职分时灵迫使它受痛苦,这足以说明它是邪灵的假冒,是假基督。它所说的灵迫使它,其实就是邪灵控制它、驱使它。因为正常的人是感觉不到自己的灵,触摸不到自己的灵在做什么的,一旦人能感觉到有什么东西在迫使自己做什么说什么,那就是额外的东西,有邪灵的人最知道这个。蒋×能感觉到灵迫使它,这说明它身上有邪灵。

蒋×还说它在火车道上走了一整夜,是在体尝人间痛苦,这更说明它被邪灵附了,胡言乱语。蒋×受邪灵驱使,不顾环境是否许可,在火车道上走了一整夜,而它却把自己这种极其不正常的举动说成是体尝人间痛苦,真是荒谬至极!我们都知道,神体尝人间痛苦是顺其自然地受痛苦,是与人一样受痛苦,他不有意回避人间的痛苦,但也不是有意受苦,更不是灵迫使受苦。神话说:“他来体尝人间痛苦,体尝人所受的痛苦。哪些痛苦呢?人类生活的一些难处啦,家庭的不幸啦,人的欺骗啦、弃绝啦、逼迫啦,还有些病痛的折磨,自身病痛的折磨,这些就是人间的痛苦。……在他所道成的肉身身上不免去这些患难、病痛的折磨、人间的弃绝,就是顺其自然地在这苦难的环境中成长、作工作,这就能够体尝到人间的痛苦了。”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--道成肉身的第二方面意义)体尝人间痛苦是神道成肉身所作的一项工作,是道成肉身作工的一方面意义,是为了免去人以后的痛苦而作的,也是为人类以后的归宿更好、更美、更完善而作的,神这样的工作是假基督、邪灵绝对模仿不了的。蒋×再模仿说尽职分啦,体尝人间痛苦啦,它也绝对作不了神自己的工作,绝对冒充不了神,它的鬼话以及它的反常举动只能证明它是一个十足的被鬼附之人,是不折不扣的假基督。

至于蒋×所散布的“它在监狱里弹棉花,花毛飞得满头都是,是应验了《启示录》中人子的形像”,这更是胡编乱套,荒唐至极!所有看过神话的弟兄姊妹都知道,《启示录》中人子的形像“头与发皆白,如白羊毛”是指神在国度时代所发表的性情说的,并不能按字面理解为头与发白如羊毛。神话说:“‘……灯台中间有一位好像人子,身穿长衣,直垂到脚,胸间束着金带。他的头与发皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,脚好像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音。他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。’(启示录 第一章12-16节)这异象就是神的全部性情的发表,而这全部性情的发表也正是此次道成肉身的神工作的发表。在阵阵刑罚、审判之中,人子将其原有的性情以发声说话的方式发表出来,让所有接受他刑罚审判的人看见了人子的真正面目,这面目正是约翰看见的人子的面目的真实写照……”(摘自《话在肉身显现》--写在前面的话)而蒋×却把它弹棉花时满头棉花毛的样子说成是应验《启示录》中“头与发皆白,如白羊毛”的人子的形像,足见它的荒唐不可理喻!蒋×胡言乱语、鬼话连篇,就它的这些表现足以证明它已完全被邪灵占有,成了邪灵利用的工具,是该遭咒诅的。

上一篇: 谬论(6)假基督蒋×说,性情变化是神的工作,人自己根本变不了,所以人不需要配合,只要见它的面就变化洁净了。

下一篇: 谬论(1)假基督孙××以它在路上突然打了三个哈欠,说是神的灵降在了它身上,让它发表真理,还说它一天一夜就能写出一本厚厚的书。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索