欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

案例(三) 江苏省假基督孙××迷惑人的案例

谬论(4)假基督孙××说,神作工在最低贱的、人瞧不起的人身上,是指作工在它们那些被开除的人身上。还说教会开除它们是方式,是神把它们隐藏起来了,它们是颗粒饱满的麦子,是崩出来的,是挤出来的,正是神所成全的。

批驳:

假基督孙××说,神作工在最低贱的、人瞧不起的人身上,是指作工在它们那些被开除的人身上。针对这一谬论,我们先来看神话:“作在外邦的工作的起步工作就是指作在大红龙国家这工作。尤其不合人观念的是道成肉身作工在这片土地上,作工在这些被咒诅的人身上,这些人是最低贱的,也是没有身价的,这些人都是起初被耶和华弃绝的人。人被人弃绝可以,若被神弃绝,那这些人是最没有一点地位的,身价是最低的了。作为一个受造之物,撒但侵占你,或者是你被人弃绝,这是人感觉痛苦的事,但是受造之物如果被造物的主弃绝了,那就意味着他的地位是最低的。摩押的后代是经咒诅的,而且又生在这落后的国家里面,无疑摩押后代是黑暗权势下地位最低的一类人。”(摘自《话在肉身显现》–神是所有受造之物的主)“在你们身上作工,就是在落在最黑暗之处的人身上作工,在最落后的人身上作工。这些人不承认有神,而且从来就不知道有神,这些受造之物叫撒但败坏到一个地步,把神都忘了,叫撒但蒙蔽了,根本不知道天上还有神,你们的心中都敬拜偶像、敬拜撒但,这不属于最低贱的人、最落后的人吗?”(摘自《话在肉身显现》–拯救摩押后代的意义)从神话中我们看到,神作工在最低贱的、人瞧不起的人身上是指末了这步征服工作落实在大红龙国家的这班人身上,“低贱、人瞧不起”是指中国人被撒但败坏至深,不信神、不承认神而被神弃绝说的,根本不是指在神末世的作工中因作恶多端而被开除淘汰说的。

假基督孙××说“神作工在最低贱的、人瞧不起的人身上,是指作工在它们那些被开除的人身上”,这显然是谬解神话、胡编乱套。它把“最低贱、人最瞧不起”这样的词套到它们身上,并不是承认它们最低贱,而是在变相地见证它们是承受神应许的人,也是在掩盖它们被开除的真相,这正是假基督的狡猾之处。孙××及其同伙在跟随神期间对神的作工观念重重,还聚集在一起研究神话,企图抓神话把柄,并且拉帮结伙,四处散布观念,搅扰破坏神的作工,它们因着作恶太多又丝毫不知悔改而被神家开除,神的拯救工作与它们早已无关无份。它说神作工在最低贱的、人瞧不起的人身上是指作工在它们身上,完全是为了迷惑人让人相信、跟随它,可以说,也只有那些糊涂没分辨的人才会相信它这荒诞之言。

孙××还说教会开除它们是方式,是神把它们隐藏起来了,这更是假基督为掩盖它们的罪恶行径而胡乱编造的。根据它们的所作所行——散布观念、打岔搅扰神的工作、拉帮结伙、分裂教会等,它们属于敌基督一类的,是抵挡神的恶人。神说过:“恶者怎能存留在我的家中呢?我怎能容让狐狸寄生在我的乐园中呢?我千方百计将其赶走……”并且工作安排中也说道:“在大规模的福音扩展工作当中,难免有许多恶者混进教会,这给教会生活带来许多麻烦,对弟兄姊妹的生命进入造成极大的搅扰,这些人留在神家中对神家工作极为不利,并且已造成极坏的影响,他们的所作所为严重地羞辱了神名,他们根本就不是神所拯救的对象……他们正是撒但的差役,是打岔神作工的恶者,他们属于敌基督的同伙帮凶,正是神所咒诅的该沉沦灭亡的魔鬼。为了保证神的工作畅通无阻,维护众教会的生活,使之得以正常,神家不得不将这些披着羊皮的狼与各种不信派开除或清除出教会,这对所有弟兄姊妹来说都是大快人心的事。”从神话和工作安排中我们看到,神是圣洁的,是公义的,神家绝不容许恶者存留,更不会隐藏恶人。神家开除的也都是混进神家的恶人,它们并不是神要拯救的对象,而是专门打岔搅扰神工作的撒但的差役,是属于敌基督的同伙、帮凶,神家将恶人开除正显明了神公义、圣洁与不可触犯的性情。

孙××说教会开除它们是方式,是神把它们隐藏起来了,它们是颗粒饱满的麦子,是崩出来的,是挤出来的,是神所成全的,这显然是它胡诌的鬼话。明明是被神家开除,它却说开除是方式,是神把它们隐藏起来了;明明是作恶多端被神扬出去了,它却说它们是颗粒饱满崩出来了;明明是稗子却说是麦子;明明是被神弃绝淘汰,它却说它们是神所成全的。它为掩盖它们作恶多端被开除的真相达到它迷惑人的目的,尽颠倒黑白、歪曲事实,完全暴露出了假基督卑鄙狡诈的撒但本质。相信稍有一点分辨的人听了它的谎言之后都会撇嘴摇头,以鼻嗤之。

上一篇:谬论(3)假基督孙××散布说,信神得注重性情变化,不能天天跑(出去尽本分),凡是在外跑的都是保罗,在家吃喝神话的才是彼得。

下一篇:谬论(5)假基督孙××散布说,神话中说的“不能脱离现实生活”是指能照顾好家庭,在家里经历就可以了,家庭、丈夫、儿女都是神安排的,不能脱离,让人超脱家庭都是人搞的。

你可能喜欢的内容