全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

案例(三) 江苏省假基督孙××迷惑人的案例

谬论(6)假基督孙××散布说,圣灵使用的人让传外邦人,这根本不是神的心意,完全是人意掺杂,因为神不会要那些拜偶像的人。

批驳:

假基督孙××散布说,圣灵使用的人让传外邦人,这根本不是神的心意,完全是人意掺杂……这显然是对圣灵使用的人的蓄意攻击。神话说:“被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管,所以在带领神选民的路上不会有偏差,因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。”(摘自《话在肉身显现》--关乎神使用人的说法)从神话中我们可以知道,圣灵使用的人是圣灵提早预备成全的,是神兴起的作人性配合工作的人,他作工作完全是圣灵支配、圣灵掌管,所以绝对不会有偏差。再说,神是全能的,神不会作错事,更不会看错人,神所使用的人绝对不会作出违背神心意的事来,若有人说圣灵使用的人作工不合神心意,那是否认神的见证,是抵挡神。

从圣灵使用之人的讲道交通与安排中我们也可以看到:他明白神的心意,认识神的作工,他知道在每一个阶段该怎样配合神的工作,怎样带领神的选民;他所作的一切工作都是为了维护神的工作,也是为了将神的选民带到神面前,他是这样作的,而且也达到了应有的果效。从中足见,圣灵使用的人所作的一切完全合乎神的心意,的确是圣灵掌管,根本不会有偏差。而属魔鬼撒但的假基督、敌基督一类,却常以“圣灵使用的人作工有人意掺杂”这话来迷惑人,搅扰神家工作,它们明着是反对人的作工,实则反对、定罪神的作工,这是撒但的最阴险狡诈之处。它们把神的作工说成是人的作工,把神的心意说成是人的意思,把神对人的要求说成是人搞的,是人意的掺杂,充分暴露了假基督、敌基督邪恶反动的撒但本质。假基督孙××散布“圣灵使用的人让传外邦人是人意的掺杂”这一谬论,正是借着攻击圣灵使用的人来打岔搅扰神作工的,它妄想借此妖言迷惑人,让人都不听从圣灵使用之人的安排达到它拆毁神工作的目的,足见它的撒但本质。

关于“传外邦人是不是神的心意,神要不要那些拜偶像的人”这个问题,我们还是先来看两段神话,神话说:“不是说神预定拣选这些人该信神,其实整个人类都应该敬拜神,都应该听从神、顺服神,因为人类是神造的……”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--追求真理才是真信神)“在这最末了的时代,让我的名能在外邦中被称为大,使我的作为被外邦中的人看见,且因我的作为而称我为全能者,让我口之言早日得着成就。我要让所有的人都知道,我不仅是以色列人的神,我也是外邦各族之人的神,哪怕是我咒诅的邦族。我要让所有的人都看见,我是所有受造之物的神,这是我最大的工作,是我在末世作工计划的宗旨,是我在末世所要成就的唯一的工作。”(摘自《话在肉身显现》--扩展福音的工作也是拯救人的工作)

神是万物的主宰者,是所有受造之物当敬拜的,外邦人也是神所造的受造之物,也应该敬拜神、顺服神,到最终全宇之下的人都得归服在神的权下,都得敬拜神,这是神作工计划的宗旨,是神在末世要成就的唯一工作。如今神在中国的福音工作已接近尾声,各宗各派里真心信神的人已基本传完,将神的福音扩展于外邦,这正是神的心意。因为在神眼里,所有的人都一样是受造之物,拜偶像的人也是受造之物,他们拜偶像是因他们不认识真神,错把偶像当神来拜了,他们听到神的福音若能弃绝偶像来到神面前,就是神要拯救的对象。神是公义的,不管宗教人还是外邦人,只要接受神的末世作工,神都拯救。而假基督孙××却说“传外邦人不是神的心意,因为神不会要那些拜偶像的人”,这显然是有意歪曲谬解神的心意公开与神作对。它妄想借此谬论蛊惑人心,让人都误解神的心意而放弃传外邦人,达到它搅扰、破坏神福音扩展工作的目的。我们当识破假基督的谎言谬论,追求在神话里明白神的心意,配合好神的福音扩展工作,同时也给假基督以有力的回击。

上一篇:谬论(5)假基督孙××散布说,神话中说的“不能脱离现实生活”是指能照顾好家庭,在家里经历就可以了,家庭、丈夫、儿女都是神安排的,不能脱离,让人超脱家庭都是人搞的。

下一篇:谬论(7)假基督孙××说它作的新工作不合人观念,是活水从下往上流,目的是为了不让人仰望带领。还说“那些执政掌权的都已开始退位,都已垮台,就等着我的审判临到他们了”这句神话中提到的“执政掌权的”是指信全能神的各级带领说的。

你可能喜欢的内容