欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(三) 江苏省假基督孙××迷惑人的案例

谬论(7)假基督孙××说它作的新工作不合人观念,是活水从下往上流,目的是为了不让人仰望带领。还说“那些执政掌权的都已开始退位,都已垮台,就等着我的审判临到他们了”这句神话中提到的“执政掌权的”是指信全能神的各级带领说的。

批驳:

孙××说它作的新工作不合人观念,是活水从下往上流,这显然是迷惑人的。我们都知道,唯有全能神是末后的基督,是结束神整个六千年经营计划的,除全能神以外再没有别神,除全能神带来的工作以外再没有新的工作。全能神是人生命的源头,有永流不干的活水泉源,人只有跟随全能神才能得着活水的浇灌,才能得着生命的供应,除此之外,谁也另外起不了头。

神话说:“记住这一点!神以后绝对不会在别处另起头,神要作成这一事实,让全宇之下的人都来朝见神,都来敬拜在地上的神,神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道。就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。……只有神能说出灵的意思,只有在肉身中的神能代表灵发声,神的话是显明在道成肉身的神身上,除此之外的人都在此引导之下,谁也越不了格,都在此范围内存活,从此发声人才知晓,不从此得着人休想得着从天来的发声,这是神道成在肉身所显示的权柄,让每个人都信服。就是最高的专家或宗教的牧师也说不出这话,都得归服在此话之下,谁也另外起不了头。”(摘自《话在肉身显现》--千年国度已来到)从神话中我们知道,唯有今天的神是活水泉源,全能神的发声说话就是从宝座流出的活水,除全能神以外谁也作不了新工作,谁也没有活水。

我们当清楚,凡说他作了新工作,他有活水的,都是邪灵的假冒。孙××说它作了新工作,又说它作的新工作是活水从下往上流,这显明它是末世冒出来打岔神工作的假基督,是邪灵。它的“活水从下往上流”的说法实在荒唐可笑,因为信神的人都知道神是至高者,从神来的一切都是从上头来的,根本没有活水从下往上流的说法。假基督孙××为掩盖其谬论的荒唐,还说“活水从下往上流的目的是为了不让人仰望带领”,这更是无稽之谈。达到让人不仰望带领而敬拜神是借着神赐给人的真理将人征服拯救而达到的,假基督没有真理可以供应人,却以荒诞不经的“活水从下往上流”的谬论来迷惑人、蒙蔽人,妄想让人弃绝带领而跟随它,达到它自称为神的目的。

孙××为了让人弃绝带领,还谬解神话,说神话中提到的“执政掌权的”是指信全能神的各级带领说的。关于“执政掌权的”到底是指什么人说的,我们来看神话:“为啥中国那些执政掌权的一再逼迫、一再欺压你们?就是因为大红龙对我的咒诅不满,对我抵抗……”(摘自《话在肉身显现》之基督起初的发表与见证·第八十七篇说话)“如今神再次来在人间作他的工作,他作工作的第一站是在独裁统治者的集大成——中国——无神论的坚固堡垒,神用他的智慧,以他的能力得着了一班人,在这期间遭受中国执政党的百般追捕,受尽苦难,没有枕头之地,没有安身之处。”(摘自《话在肉身显现》--神主宰着全人类的命运)从神话中我们看到“执政掌权的”是指那些不信神的、逼迫神的、拦阻破坏神工作的魔王说的,也就是指大红龙说的。而教会各级带领一不搞政治,二不掌管世上的权势,况且他们也在受着执政掌权者的逼迫,他们怎么能是执政掌权的呢?孙××说“执政掌权的”是指教会各级带领说的,这话太荒谬,只能迷惑那些丝毫读不懂神话、不谙世事的糊涂人。

上一篇:谬论(6)假基督孙××散布说,圣灵使用的人让传外邦人,这根本不是神的心意,完全是人意掺杂,因为神不会要那些拜偶像的人。

下一篇:谬论(1) 假基督刘××根据自己身材矮小及曾做过二线指挥又被撤换,便把神话“或许有那么一天基督‘退居二线’”“基督不仅不高大而且特别矮小”套在自己身上,说它自己就是基督。

你可能喜欢的内容