欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

谬论(3) 假基督刘××散布说,凡说神是来打破人的家庭的都是出于人意,因为神起初造男造女就是为了让人在地上成立家庭过生活。

谬论(3)假基督刘××散布说,凡说神是来打破人的家庭的都是出于人意,因为神起初造男造女就是为了让人在地上成立家庭过生活。

批驳:

刘××说神起初造男造女就是为了让人在地上成立家庭过生活,它这话明显违背神造人的原意。神话说:“……起初耶和华造了亚当、夏娃,是为了他们在地上能彰显神,能有神在受造之物中间的见证,但是夏娃经蛇引诱犯了罪,亚当也同样如此,他们都吃了园中分别善恶树的果子,就这样,耶和华便在他们身上有了另外的工作……从此以后将他们赶出了伊甸园,让他们在园外有了犹如今天地上的人类的生活。”(摘自《话在肉身显现》–你当知道全人类是如何发展到今天的)“人类中间本来是没有家庭的,只是有男有女,是两类人,并没有国家,更没有家庭,但因着人的败坏各种各样的人便成了一个一个的家族团体,后来又发展成了国家与民族……”(摘自《话在肉身显现》–神与人将一同进入安息之中)从神话中我们看到,神起初造男造女是为了让人在地上彰显神、荣耀神、见证神,这是神造人的目的。但因着撒但的败坏,因着人的堕落,人失去了见证、失去了神的荣耀而活在了神的咒诅中,才有了今天这种属肉体的痛苦的家庭生活,人这种痛苦的生活都是撒但给人带来的,并不是神造人的原意。

在人经撒但败坏以后,神展开了六千年经营计划的工作,目的就是要拯救人脱离现在这种被撒但愚弄、践踏、苦害的人间地狱般的生活,从而恢复人原有的模样,使人能够敬拜神、荣耀神而活在神的祝福中。而假基督刘××却说“神起初造男造女就是为了让人在地上成立家庭过生活”,显然,它是在歪曲谬解神造人的原意,它妄想模糊人对神作工的认识,让人继续沉浸在家庭肉体中而将神抛之脑后,它的这一谬论与撒但当初引诱夏娃犯罪时说的话如出一辙,都是为了让人远离神、背叛神,为了让神造人的意义化为乌有。就它的这一表现足可证明它是不折不扣的撒但的化身。

刘××还散布说“凡说神是来打破人的家庭的都是出于人意”,这更是迷惑人的妖言。神话说:“对人类最终的安排是打破家庭、打破民族、打破国界而划分的,没有家庭之分,也没有国界之分,因为人总归都是一个祖先,都一样是受造之物。总之,作恶的受造之物被毁灭,顺服神的受造之物存活下来。这样,以后的安息中是没有家庭、没有国家更没有民族的,这样的人类是最圣洁的人类。”(摘自《话在肉身显现》–神与人将一同进入安息之中)“各国的局势相当混乱,因为神的刑杖开始在地上发挥功能了,从地上之态可看见神的工作,所说的‘水要咆哮,山要倒塌,大河要崩塌’,这是刑杖在地作的起步工作,因此导致‘地上之家都“破裂”,不再有“母子重逢”之时,不再有“父女相聚”之刻,所有在地的旧态都被我打破’,这是整个在地之家的状态,当然不可能是全部,这只是大体状况。另一方面是指所有的在此流中的人在以后的经历中所处的光景,预示在经受话语的刑罚、在外邦人经受灾难之后,地上之人不再有亲属相联,都是秦国之人,都是在神国中尽忠的。所以说,不再有‘夫妻团聚’之日,不再有‘母子重逢’之时,不再有‘父女相聚’之刻。所以在地之人都要‘妻离子散、四分五裂’,这是神作的在人身上的最后的工作。因着神要在全宇之下普及这个工作,所以神趁机将‘情感’这两个字给人‘阐明’,从而让人看见神的心意,是来打破所有人的家庭的,说明神是用刑罚来解决全人类的一切‘家庭纠纷’的,若不这样作,神在地的最后一部分工作无法收尾。”(摘自《话在肉身显现》之神向全宇的发声·第二十八篇说话的揭示)从神话中我们可以看到,末世神要彻底打败撒但拯救人类,要作各从其类、赏善罚恶的工作。当神的经营工作终结以后,所有的受造之物有灭亡的、有存活的,那些相信神、顺服神的人都是存留下来的,那些悖逆神的人都是要被毁灭的,随着神公义性情的临及,人属肉体的家庭都要被打破,这是神作工的必然趋势。而且从各国的局势及各种灾难临及人之后的情况来看,神已开始着手这一工作,足见神的心意。

假基督刘××散布说“凡说神是来打破人的家庭的都是出于人意”,它的这一谬论彻头彻尾地违背神话、违背真理,完全是撒但迷惑人的妖言。假基督利用人宝爱肉体、顾念家庭这一致命弱点散布合乎人观念的谬论来迷惑人,妄想让人愈加堕落在家庭肉体中,以致背叛神而失去神的救恩,这正是假基督坑害人、断送人的一种卑鄙手段。神一直在竭力地拯救我们,希望我们能早日超脱家庭的辖制,超脱一切黑暗势力的捆绑,以便让我们最后进入神为人预备的美好归宿中,我们当识破假基督的阴谋诡计,明白神作工拯救人的良苦用心!

上一篇:谬论(2) 假基督刘××散布说,现在神击打牧人,没有真实的带领人了,人都可以回家过独立生活,不用尽本分了。

下一篇:谬论(4) 假基督刘××散布说,现在患难已结束,不用传福音了,就在家吃喝神话,准备牧养外国人。

你可能喜欢的内容