首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(2)假基督李××说,神一个时代叫一个名,一个名代表一步工作,全能神的名只代表国度时代,现在是千年国度时代,如果神的名不变,那千年国度时代的工作谁来作呢?所以,以后祷告要喊和平君、永在父。

批驳:

李××说现在是千年国度时代,这话没有丝毫的根据,纯属迷惑人、蒙蔽人的谬论。因为神话说:“其实千年国度还没正式来到……神所说的‘千年国度’那时人已经被成全了。以前谈到过人都像圣者一样,在秦国之地站立,人被成全的时候,就是神所说的圣者,那时才是千年国度已来到。……当你里面污秽的成分、悖逆的成分、抵挡的成分、属肉体的东西都去掉的时候,都被洁净的时候,你就是神所喜悦的(也就是圣者),当你达到被神成全成为圣者的时候,那时就是在千年国度里了。现在是国度时代,千年国度时代人都靠神的话活着,万邦都归于神的名下,都来看神的话,到那时有的打电话、传电报……用各种方式来取用神的话,你们也归在神的话下,那都是人被成全以后的事。现在是借着话成全、熬炼人,开启、引导人,这时是国度时代,是成全人的阶段,与千年国度时代还没有联系。”(摘自《话在肉身显现》--“千年国度已来到”小议)神话说得很清楚,现在是国度时代,千年国度时代还没有来到。到千年国度到来之时,人已经被神成全了,人里面所有抵挡神、背叛神的东西都除去了,人都成了圣洁的人,能绝对地忠于神、满足神;而且到那时,全宇之下的人都归在了神的名下,人都能凭神话活着,世上的国都成了基督的国,出现了基督在地上掌权的盛况。而我们现在的实情是:我们都在经历着神征服成全的工作,我们的败坏性情还没有完全脱去,正在接受神话的审判刑罚,认识自己的败坏实质,在神摆设的各种环境中经受着试炼熬炼;而且属撒但的国还没有被摧毁,大红龙仍在作最后的垂死挣扎,恶人也没有被毁灭,各种邪灵还在疯狂迷惑神的选民……这些现象足以说明:现在是神成全人的阶段,仍然是国度时代,千年国度时代并没有来到。而假基督李××却凭空说“现在是千年国度时代”,很显然,它散布这样的谬论,目的就是在为它自己冒充神作铺垫,只要我们稍作思想便可识破其骗术、花招。

李××还谬解神话散布说“神一个时代叫一个名,一个名代表一步工作,全能神的名只代表国度时代,现在是千年国度时代,如果神的名不变,那千年国度时代的工作谁来作呢?所以,以后祷告要喊和平君、永在父”。它的这种说法全是胡编乱套的邪说谬论,充分暴露了其冒充基督的狼子野心。凡稍明白点真理的人都知道,神六千年经营计划分三个时代,神一个时代叫一个名,一个名代表一步工作,神六千年经营计划并不包括经营工作结束后的千年国度时代在内,神在地所取的名是因着拯救人类的工作而有的,当拯救人类的工作结束的时候,神的名也随之没有了。这方面的真理神话早已明确地告诉了我们,全能神说:“你要知道,神原本没有名,只是因着要作工作,要经营人类,他才就此取一个名,或两个名,或更多的名……”“到有一天,神也不叫耶和华,不叫耶稣,也不叫弥赛亚,他就是‘造物的主’,那时,他在地所取的名就都结束了,因他在地的工作结束了,随之,他的名也就没有了。”(摘自《话在肉身显现》--作工异象(三))从神话中我们可以清楚地看到,神原本没有名,神在不同的时代取不同的名完全是因着经营工作也就是拯救工作的需要;当神拯救人类的三步工作全部结束时,神在地的名随之也就取消了,那时,神就是“神”,就是“造物的主”。而现在全能神仍在作着国度时代征服成全人的工作,千年国度时代还未来到,这是公认的事实,谁也否认不了,所以神的名仍是“全能神”。即使有一天千年国度实现了,神也不会再取别的名了,因那时拯救人类的工作早在国度时代结束的时候结束了;到了千年国度时代,人已经被成全了,神无需再作拯救人类的工作了,所以那时神不会再有其他的新名,神就叫“神”。可见,李××说的神要更换名来作千年国度时代的工作,纯粹是迷惑人的谬论,它以“时代变,神的名也改变”为由,让人祷告喊和平君、永在父,其目的就是要误导人,使人背叛全能神、离弃真道而跟随它,达到它窃取神作工成果的卑鄙目的;它的这一谬论彻底暴露出了它企图占有神选民的险恶用心,真是厚颜无耻!殊不知神早已告诉人,千年国度时代人已经被作成,撒但的国与属撒但的人早已被毁灭,那时神不再作拯救人类的工作,又谈何以新名来开展工作呢?所以说,凡说千年国度时代神还有新名的,这样的话都是谎言,是撒但邪灵迷惑人的谬论。

李××让人祷告不喊全能神而喊它和平君、永在父,更证实了它就是迷惑人的,是假基督、邪灵,是神的仇敌,我们应该弃绝它、咒诅它,坚决站在全能神一边,跟定全能神!正如人的交通中说的:“到任何时候我们都要祷告全能神的名,因为没有第二个名我们可以靠着得救。谁若让我们祷告别的名,那他就是……迷惑人的,是邪灵,是撒但,我们就该弃绝他、远离他,也该咒诅他,因为他是全能神的仇敌,也是所有神选民的仇敌。”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--防止假基督迷惑人必须持守的几条原则)

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00