首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(3)假基督李××说,弟兄姊妹受撒但践踏遭受痛苦,它看在眼里疼在心上,所以它特意给人免去这些痛苦,人只要接受它的名就圣洁了,就再没有病痛,肉体变灵体,可以扬眉吐气释放自由了,因人与神合而为一都成为基督人了。

批驳:

李××说,弟兄姊妹受撒但践踏遭受痛苦,它看在眼里疼在心上,所以它特意给人免去这些痛苦,人只要接受它的名就圣洁了,就再没有病痛,肉体就会变灵体,这种说法纯属撒但迷惑人的谎言,是地地道道的假基督的论调。以往就有一些假基督鼓吹人只要一见它的面就被成全了,就圣洁了,还说它能免去人的痛苦,结果怎么样?那些跟随假基督的人哪一个被成全了?哪一个洁净了?哪一个痛苦被免去了?还不都是因着跟随假基督得不着真理的供应而无声无息地垮掉了吗?事实证明,假基督说的接受它的名就圣洁了、一见它的面就被成全了等话都是彻头彻尾的骗子的谎言。

神的选民都知道,末世全能神所作的刑罚审判的工作、所发表的诸多方面的真理就是为了变化人、洁净人。人要想达到圣洁,达到脱去人身上撒但的各种败坏性情与各种毒素,务必得经历末世全能神所作的刑罚审判的工作,接受全能神所发表的真理,除此之外,别无蒙洁净的路途。神话说:“刑罚、审判的工作其实质就是为了洁净人类,为了最后的安息之日,否则,全人类就不能各从其类,不能进入安息之中,这个工作是人类进入安息之中的唯一的途径。洁净的工作才把人类的不义都洁净了,刑罚、审判的工作才把人类中那些悖逆的东西都揭示出来,从而将可挽救与不可挽救的人都分辨出来,将可存留与不可存留的人都分辨出来。”(摘自《话在肉身显现》--神与人将一同进入安息之中)所以,人要想达到圣洁,必须得经历神的末世作工,得接受神话语的刑罚审判,脚踏实地地追求真理,还得经受各种苦难熬炼。无论何人,若不借着经历神的作工、不借着追求真理,就不可能达到圣洁。经历中我们也都体会到了,我们认识自己的败坏实质、败坏根源是借着神的话,我们认识自己身上的撒但毒素、大红龙本性是借着神的话,我们看到自己被撒但败坏至深的可怜相也是借着神的话,我们愿意脱离撒但的权势,有了背叛自己的毅力和勇气,也是因着神的话。借着神话的审判揭示、开启光照,我们里面的撒但堡垒、撒但体系开始逐步瓦解,神的话使我们里面越来越得释放自由,越来越得洁净。虽然现在我们还没有完全得着洁净,但已初见成效;随着神工作的不断进深,我们会越来越洁净,最终达到完全被神得着。可以说,除了全能神的话语能将我们洁净以外,任何人以任何方式也不能使我们得着洁净,那些说一见它的面就洁净了、一接受它的名就圣洁了的都是撒但的化身,这是绝对的。李××说人只要接受它的名就圣洁了,这就完全暴露出了它假基督的身份,证明它是邪灵所附的人。试想:神拯救人类尚且需要经营人类六千年、作三步工作,才能使人达到彻底洁净,而李××却说人一接受它的名就圣洁了,这种说法不纯属骗人的鬼话吗?照它的说法,耶和华的工作、耶稣的工作、全能神的工作就都没有意义了,神六千年的经营计划也没有意义了,它这不是变相地否认神的作工吗?由此足见假基督阴险狡诈、邪恶反动的撒但本质与它吞吃人的险恶用心。

至于假基督所说的人只要接受它的名就圣洁了,就再没有病痛,这显然是撒但的谎言,它这话只能迷惑那些丝毫不明白真理的人。我们都知道,全能神道成肉身除了发表话语来洁净人、变化人之外,还担当着一项重要的工作,那就是体尝人间痛苦,以此来免去人的所有痛苦。神话说:“神要结束工作,结束旧时代,要把剩存的人类带入美好的归宿,神又一次道成肉身在征服人的同时代替人受一些痛苦,最后免去人的痛苦,以这个证据、以这个事实免去人的一切痛苦,就是神自己作自己的见证,他用这个证据、这个见证来打败撒但,来羞辱魔鬼,换来人类美好的归宿。……把人成全之后人能敬拜神,人能爱神了,人能按着神的旨意去行,按着神的话去行,按着神的要求去行,之后再把人自身的烦恼、自身的痛苦都解决了,这就是他代替人受苦的意义,让人在地上不但能敬拜神,而且还没有这些病痛的折磨、病痛的缠累,再没有人间的生老病死这些事,没有这些轮回的事了。”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--神体尝人间痛苦的意义)从神话中我们看见,神免去人的痛苦是借着亲自体尝人间痛苦、借着实际地付代价达到的,神并没有说人一接受神的名就免去人所有的痛苦了。当然,神有大能,神完全可以以极其简单的办法就免去人的所有痛苦,但神并没有那样作,因那样作没有意义、没有价值,不能使撒但服气,也不能让人认识神。所以,神选择了道成肉身亲自体尝人间痛苦的方式来免去人的痛苦,以亲自体尝人间痛苦这个事实、这个证据、这个代价来打败撒但,让撒但心服口服,也让人认识神对人的爱,认识神拯救人的良苦用心。可见,神所作的都有价值、有意义、有实际果效。而假基督李××根本不具备神的实质,作不了神自己的工作,却宣称人只要接受它的名就能圣洁,就可以摆脱一切痛苦,这不是妖言惑众嘛!它凭什么免去人的痛苦?它本是一个深经撒但败坏的人,甚至曾经理智失常患精神病,它连自己被撒但邪灵败坏、践踏的痛苦都免不了,又怎么能免去别人的痛苦呢?试问:那些接受它名追随它的人现在都圣洁了吗?痛苦被免去了吗?事实足以证明,假基督李××是说谎话迷惑人的魔鬼,它如此编造谎言完全是为自己冒充神而造舆论,它妄想以它精心编造的几句动听的谎言来骗取神选民的信任与追随,从而达到它掳掠人、吞吃人的目的。由此足见,假基督李××就是吞吃人灵魂的恶魔!

假基督李××还说“人与神合而为一都成为基督人了,肉体变灵体,”,这纯粹是撒但的逻辑,荒唐透顶!试问:它自己成为灵体了吗?跟随它的人有哪个变成灵体了呢?它们不都还是带着腥臭的肉体吗?神话从来就没有说过“人与神合而为一”,也从来没有说过“人可以成为基督人”,全能神的话说:“要是神自己亲自成全一班大神小神的话,不就乱套了吗?再说也是不可能的事,这是荒唐的事,是人荒唐的想法,是不可能的事。神只能造人,神不造神,神只能道成肉身成为一个肉身的形像,但他可不是造神,神自己不造自己,他自己有自己的实质,永远不变,他不造自己,他只能造人、造另外的东西。”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--真理到底是什么你知道吗)李××的这一说法完全是自己编造出来的,是毫无根据的。神的选民都知道,神永远是神,人永远是人,人即使性情变化达到圣洁了,也只能说人能满足神的心意,不再抵挡神、悖逆神,能与神相合了,并不能说人与神“合而为一”成为基督人了。只有属撒但邪灵的假基督才总想冒充神、冒充基督,才会编造出如此荒诞不经的邪说谬论来迷惑人;也只有那些糊涂透顶的人才会相信假基督的谎言而追随假基督,神的选民绝不会相信它的鬼话!

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00