首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(5)假基督李××说,《圣经·启示录》上说小书卷里外写满了话,全能神的话是外边的话,它发表的《话中话》是里面的话,读它的话才能被成全,并谬解神话“神要针对不同种族的人说话,要针对不同背景的人说话,要征服全人类,要结束旧时代,怎么能发表这么少的一部分说话就作了结呢?”说现在不用看《话在肉身显现》了,只看《话中话》就可以了,因这话是奥秘中的奥秘,奇妙加奇妙,看了能心想事成。

批驳:

假基督李××谬解《圣经·启示录》中关于小书卷的“里外都写着字”这话,说全能神的话是外边的话,它发表的《话中话》是里面的话,说读它的话才能被成全,并说现在不用看《话在肉身显现》了,只看《话中话》就可以了;还说它的《话中话》是奥秘中的奥秘,奇妙加奇妙,看了能心想事成。这简直就是胡说八道,是假基督抵挡全能神的罪证,尤其是“看了能心想事成”这句话彻底暴露了撒但的马脚。神话说:“末世神主要是用话语来成全人……神不用显神迹奇事的方式来成全人,乃是用话语来成全人,用多种作工方式来成全人。话语熬炼也好、对付也好、修理也好、供应也好,用多种不同角度的说话来成全人,使人对神的作工更有认识,对神的智慧、奇妙更有认识。当末世神要结束时代的时候人被作成了,那时人就有资格看神迹奇事了。”(摘自《话在肉身显现》--话语成就一切)“在你们这些人身上作的征服工作的意义最深,一方面是要成全一批人,就是成全一批得胜者,来作为第一批被作成的人,也就是初熟的果子;另一方面让受造之物能享受到神的爱,得着神的最大的拯救,得着神全部的救恩……”(摘自《话在肉身显现》--征服工作的内幕(四))我们从神话中看见,神末世作的是征服成全的工作,而且神是用话语来成全人,并不是用神迹奇事来成全人。假基督李××说它的《话中话》是奥秘中的奥秘,奇妙加奇妙,看了能心想事成,这完全违背神话真理,纯粹是撒但的谎言。试想:如果它真有这个本事,那它还用这样绞尽脑汁编造邪说谬论来迷惑人吗?它还用东奔西跑各处乱窜拉拢人吗?还用声嘶力竭地叫喊自己是神吗?按它的说法,它只要坐在家里心里一想,人不就都来信它、跟随它了嘛!试问:那些看了它的《话中话》的人,他们真的心想事成了吗?没钱,心里一想钱就能来吗?没食物,心里一想天上就能掉馅饼吗?人有败坏性情,心里一想就能脱去吗?可以肯定地说,他们并没有“心想事成”,从他们现在的状况就可以证明这一点。可见,撒但邪灵仅有的能耐就是靠吹牛皮说大话来迷惑人、败坏人,这是事实。

神的选民都应该知道,全能神是末世道成肉身的神,是末后的基督,是独一的真神。末世全能神所作的工作就是征服成全的工作,而且是结束时代的工作,也就是说,全能神将人征服成全之后随即罚恶赏善结束时代,结束神的全部经营。所以说,在末世,唯有活在全能神的话中才能蒙拯救、被成全,除全能神以外别无真神,除全能神的话以外别无拯救。全能神末世作工就是来变化人、成全人、拯救人的,全能神作工所发表的真理——《话在肉身显现》就足能将人征服成全,足能解决人的一切败坏,足能改变人,足能拯救人,因为基督就是真理、道路、生命。而且全能神的话语已经成全了圣灵使用的人,圣灵使用的人就是被成全的标本模型,这是公认的事实。这个事实足以证明,全能神的话语完全能够征服人、成全人,完全可以解决人的一切败坏问题。经历中我们都能看到这样一个事实:借着吃喝全能神的话语,我们对自己的败坏实质越来越有认识,我们实行真理也越来越有路途,道路越走越光明,心灵里越来越充实,对什么是正面事物、什么是反面事物,什么是真理、什么是撒但的哲学谬论等越来越有分辨,我们能逐渐恨恶败坏、渴慕真理、向往光明,盼望脱去败坏完全活在神的话中,活在真理的光明之中,圣灵也正在加紧引导我们进入神话的实际,我们看到了自己蒙拯救的希望,也看到了唯有全能神的话语能征服人、成全人这个铁的事实。所以说,全能神末世道成肉身作的就是征服成全工作,是结束神全部经营的最后一步工作,这是所有神选民当持守的一大异象。那些假基督常常迷惑人说它是来作成全工作的,它的话语可以成全人,这就违背了全能神所发表的真理,完全可以看见假基督是说谎迷惑人的人,假基督都是各种污鬼邪灵投胎,它们只能具备各种邪说谬论,绝对没有真理。所以,它们无论能说出多少话、能写多少书,也不会有丝毫的真理,绝对不能使人脱离败坏达到蒙拯救被成全,这是肯定的。假基督不知羞耻地冒充基督的名,还说要作成全人的工作,真是荒唐到了极点,事实足以证明,假基督是编造谣言说谎的人,是属撒但的恶魔。

假基督李××谬解神话“神要针对不同种族的人说话,要针对不同背景的人说话,要征服全人类,要结束旧时代,怎么能发表这么少的一部分说话就作了结呢”,其意图很明显,就是在为它编造的《话中话》寻找依据,以便它能明目张胆地迷惑神选民,让神选民放弃读《话在肉身显现》而去看它所谓的《话中话》。我们都知道,假基督所谬解的神话是全能神发表的《话在肉身显现·后记》里的话,神说这话的主要目的是要告诉人不要定规神的所有所是,神的所有所是是取之不尽、用之不竭的,同时也告诉人神将中国这班人征服成全以后还要发表更多的话,神要针对不同种族的人说话,要针对不同背景的人说话,要征服全人类。但我们知道,这都是神自己的计划,是神自己的工作,这些工作还是全能神自己作,不需要任何人来插手,不需要任何人来接续,况且除了末后的基督全能神以外,任何人也发表不出真理。发表真理是末世基督全能神的职分,全能神在他的所有说话中从来没有说过要让谁来接替他发表话语,神没有代言人,神也不需要代言人,更何况现在神在中国这班人身上的工作并没有结束,我们仍然在接受着神的征服成全,经历着全能神的话语,圣灵正在带领着我们进入全能神话语的实际,如今我们读《话在肉身显现》正合适,这些话语正是我们现时的需要。

假基督李××让我们放弃读《话在肉身显现》,而去看它胡编乱凑的《话中话》,无疑是要让人失去神及时的拯救从而落入它的圈套,达到断送人的目的。神的选民都应当识破撒但的诡计,看透假基督谎言的实质,坚定不移地持守全能神的所有说话,为全能神站住刚强响亮的见证,同时给撒但以有力的回击。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00