欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(6)假基督李××谬解神话“因着我在地的三步工作(创世、救赎、毁灭)而在人中间按着不同时候向人显现(从未公开),作我在人中间的工作”“经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工”说,神的工作分大三步、小三步,创世、救赎、毁灭是大三步,小三步指律法时代、恩典时代的工作和国度时代的工作,也就是神六千年的经营计划;并说,现在六千年早已过去了,全能神作的国度时代的征服工作也已结束了,它是神的本体来接续全能神作扬场、拔稗子、毁灭的工作,是六千年以外的工作。

批驳:

假基督李××谬解神话散布谬论说,神的工作分大三步、小三步,大三步指创世、救赎、毁灭,小三步指律法时代、恩典时代、国度时代的工作,就是神六千年的经营计划,并造谣说六千年早已过去,全能神作的国度时代的征服工作也已结束,它是神的本体来接续全能神作扬场、拔稗子、毁灭的工作的,它做的是六千年以外的工作。这完全是假基督为迷惑人让人跟随它而精心编造的谎言、谬论。

不管李××以什么为理由,找什么作依据,我们从它所说的“六千年已过去,全能神作的征服工作已结束,我是神的本体来接续全能神作扬场、拔稗子、毁灭的工作的”这句鬼话就完全可以断定它是假基督迷惑人来了。神的选民都知道,全能神所作的征服工作就是显明各类人结局的工作,好的结局、坏的结局都是在征服工作中显明的,稗子、麦子也是在神的征服工作中显明的,而罚恶赏善也是神六千年经营工作范围之内的事,是神经营计划中的一项,神将他要拯救的人类得着,将撒但毁灭,随即结束六千年的经营,在六千年以外不会再有扬场、拔稗子、毁灭的工作了,可见,假基督所说的纯属无稽之谈。再说,现在神的六千年经营计划并未结束,全能神所作的征服成全工作也并未结束,这是所有神选民心里都清楚的,因为经营计划结束意味着撒但的国和属撒但的人都不存在了,神与人都进入安息之中了,到那时,神所拣选的这班人都被神作成了,善恶都完全显明了,所有人的结局也都显明了,人都各从其类了,显然,这些事现在都尚未成就。神选民有目共睹的是,全能神的征服成全工作仍在继续,跟随全能神的这班人正在经历着神的作工,结局还没有完全显明,撒但的国与属撒但的人也还没有被毁灭,撒但及各种邪灵假基督、敌基督等还在猖狂肆虐……而李××却说神的六千年经营工作已结束,全能神所作的征服成全的工作也已结束,它是来接续全能神作扬场、拔稗子的工作的,这话分明是假基督迷惑人的谎言,完全暴露出了假基督急不可待冒充神的野心,暴露出了撒但邪灵的马脚。

神选民凡异象透亮的都清楚,神第二次道成肉身所作的征服成全工作足以能够将人各从其类,把所有真心爱神的人成全、得着,将那些作恶多端的人都显明、淘汰、毁灭,结束神六千年经营人类的全部工作,根本不需要再次道成肉身来作扬场、拔稗子、毁灭的工作,更不需要任何人来作接续的工作。关于这方面,神话说得很清楚:“第二次的道成肉身足够将人的罪脱去,足够将人完全洁净,所以,第二次的道成肉身就结束了神在肉身的全部工作,完全了神道成肉身的意义。从此,神在肉身中的工作就全部结束了,他不会在第二次道成肉身之后再作第三次道成肉身的工作。因为他的全部经营已结束了,末了的道成肉身已将他所拣选的人完全得着了,末了的人都各从其类了,他不会再作拯救的工作了,也不会重返肉身中作工的。”(摘自《话在肉身显现》--道成肉身的奥秘(四))李××说它是神的本体来接续全能神作扬场、拔稗子、毁灭的工作,这显明了它就是假基督,是邪灵的假冒。稍有分辨的人都会识破它、弃绝它、咒诅它,绝不会被它的鬼话所迷惑的。

假基督李××谬解神话“因着我在地的三步工作(创世、救赎、毁灭)而在人中间按着不同时候向人显现(从未公开),作我在人中间的工作”“经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工”散布说,神的工作分大三步、小三步,创世、救赎、毁灭是大三步,律法时代、恩典时代的工作和国度时代的工作是小三步。这种说法简直是荒谬绝伦!凡对神的工作有认识的人都知道,神的作工中根本就没有大三步、小三步的说法,神话中所说的创世、救赎和毁灭三步工作主要是针对神在地的所有工作而言的,而律法时代、恩典时代与国度时代这三步工作是指人被撒但败坏后神经营人类、拯救人类的工作说的。创世的工作并不包括在三步工作之内,而救赎、毁灭的工作是在经营人类的三步工作中完成的,其中毁灭的工作包括在国度时代全能神所作的工作中,毁灭的工作一结束就标志着神已打败撒但,六千年的经营计划彻底告终,到那时,神与人就都进入安息之中了,根本不会再有扬场、拔稗子、毁灭的工作。假基督李××谬解神话、歪曲神作工的事实,其意图很明显,就是为它所编造的“我是神的本体来接续全能神作扬场、拔稗子、毁灭的工作,是六千年以外的工作”这一妖言寻找依据,完全暴露出了假基督急于跳出来充当神、牢笼神选民的狼子野心。我们当看清假基督迷惑人的丑恶嘴脸,识破假基督的阴谋诡计,持守住神三步作工这个最大的异象,坚信只有全能神能拯救人、毁灭人,能结束整个六千年经营计划,把人带入美好的归宿之中。

上一篇:谬论(5) 假基督李××说,《圣经·启示录》上说小书卷里外写满了话,全能神的话是外边的话,它发表的《话中话》是里面的话,读它的话才能被成全,并谬解神话“神要针对不同种族的人说话,要针对不同背景的人说话,要征服全人类,要结束旧时代,怎么能发表这么少的一部分说话就作了结呢?”说现在不用看《话在肉身显现》了,只看《话中话》就可以了,因这话是奥秘中的奥秘,奇妙加奇妙,看了能心想事成。

下一篇:谬论(7) 假基督李××断章取义曲解神话,说神说的“这征服是作人的初步工作,也就是作人的第一步工作,成全是作人的第二步工作,也就是结束工作”“在肉身中的作工只能限制在一个范围里……当然扩展的工作是他的灵直接作工了,那时就不是他所道成的肉身的工作了”这些话是说征服工作与成全工作不是一步工作。它说全能神作的是征服工作,它是有形有像的灵直接来作成全工作和扩展全宇的工作;还说它作的成全工作是一个转折点,凡在2007年5月25日12点之前接受的都被成全为众长子、团体基督人,属于第一批被成全的人。

你可能喜欢的内容