首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(8)假基督李××说:“从古到今,圣灵降在很多人身上说了许多话,这些都可称为‘话在肉身显现’,你们不能定规‘话在肉身显现’仅是指全能神在肉身发表话语说的,因为圣灵作工多样化,无论降在谁身上说话,你们都要听,否则违背了神的意思你们就会走向极端。”

批驳:

假基督李××说,从古到今,圣灵降在很多人身上说了许多话,这些都可称为“话在肉身显现”,这纯属一派胡言,是地地道道的邪说谬论!它的这一邪说谬论在神话真理面前是站不住脚的,因神话早将“话在肉身显现”的实际所指、真正含义向我们阐明了。

神话说:“在国度时代,道成肉身的神说出话来征服所有信他的人,这就是‘话在肉身显现’了,神在末世就是来作这个工作的,就是来完成‘话在肉身显现’的实际意义。……道成肉身的神说出话来,这就是话在肉身显现,也就是‘话’来在了‘肉身’。‘太初有道,道与神同在,道就是神,话成了肉身’,神在末世就要作成这个工作(话在肉身显现这个工作),这是整个经营计划当中最末了的一项,所以神非得来在地上,把他的话语都显明在肉身中。”(摘自《话在肉身显现》--话语成就一切)“神来在地上主要是来成就‘话成了肉身’这一事实的,就是让神的话从肉身中发出(不像旧约摩西时代,神直接从天发出声音),然后在千年国度时代一一应验,作成人眼见的事实,让人亲眼目睹一丝一毫不差,这是神道成肉身的极大的意义。就是借着肉身作成灵的工作,而且是借着话语,这就是‘话成了肉身,话在肉身显现’的真正含义。只有神能说出灵的意思,只有在肉身中的神能代表灵发声,神的话是显明在道成肉身的神身上,除此之外的人都在此引导之下,谁也越不了格,都在此范围内存活,从此发声人才知晓,不从此得着人休想得着从天来的发声,这是神道成在肉身所显示的权柄,让每个人都信服。就是最高的专家或宗教的牧师也说不出这话,都得归服在此话之下,谁也另外起不了头。神要用话来征服全宇,不是借着道成的肉身,乃是借着道成肉身之神口中的发声来征服全宇上下之人,这才是‘道’成了肉身,才是‘话’在肉身显现。”(摘自《话在肉身显现》--千年国度已来到)从神话中我们可以知道,“话在肉身显现”就是神的灵实化在了肉身中,神的“道”来在了肉身,神将他的六千年经营计划的所有工作都在肉身中以说话的方式向人显明,向全人类公开。借着肉身的说话发声使人认识神的所有作工,认识神的所有性情,明白神的心意,使全宇之下的人都被神话征服,活在神话的带领之下,这才是“话在肉身显现”的真意。一说到“话在肉身显现”,首先必须是神的灵成了肉身,其次,在肉身中的神必须是作话语工作的,只有具备这两方面才是“话在肉身显现”,也就是说,只有道成肉身的神说出话来,才可称为“话在肉身显现”。在神整个经营计划的三步作工中,只有国度时代道成肉身的全能神作话语的工作,才可以称为“话在肉身显现”,任何人说话都不能称为“话在肉身显现”,这是神选民都当持守的异象。

假基督李××说“从古到今,圣灵降在很多人身上说了许多话,这些都可称为‘话在肉身显现’”,这种说法显然是违背神话、违背真理的,是彻头彻尾的谎言、谬论。我们知道“圣灵降在人身上”的说法早已被取缔,“圣灵降在很多人身上说了许多话”的说法更是不存在,纯属无稽之谈。圣灵能在许多人身上作工,人在圣灵的开启光照下或默示中也能说一些话,但这并不能说是圣灵降在人身上说话,更不能说是“话在肉身显现”。虽说在律法时代神借用先知的口传达耶和华的信息,但并不是圣灵降在这些人身上说话,而是圣灵把神要说的话启示给他们,借着他们的口传达给众人;他们虽从圣灵得启示传达神的话,但也只是“传达”而已,他们并不能直接发表神的话,不能发表真理,他们所传达的连他们自己也不明白,因他们所说的不是他们自己所有的,他们虽传达神的话但他们的实质仍是人,而不是道成肉身的神。所以说,先知传达神的话再多,也不能说成是“话在肉身显现”。恩典时代,耶稣的门徒被圣灵感动得着了说方言的能力会说各国的方言,这也不能说是圣灵降在他们身上说话,更谈不上是“话在肉身显现”;他们说方言见证耶稣的十字架救恩是在尽受造之物的本分、尽人的义务,他们是人而不是神,他们说方言是传耶稣的福音,而不是在发表真理。国度时代,圣灵所使用的人虽受圣灵支配、掌管,得着许多圣灵的开启,交通出了许多对神话的认识,能供应神的选民,但也不能说是圣灵降在他身上说话,或说他是“话在肉身显现”,因他只是被圣灵使用的人,而不是道成肉身的神。

综上可见,圣灵作工是相当有原则、有分寸的,在人身上不作在道成肉身中所作的工作,在道成肉身的神身上不作相同于在人身上的工作。从古至今,圣灵不管怎样作工在人身上,或默示人说预言传达神的信息也好,或感动人说方言传福音也好,或开启人交通出许多对神话的认识也好,都不能说成是圣灵降在人身上说话,更不能说成是“话在肉身显现”。恩典时代耶稣来到地上只应验了“太初有道,道与神同在”这话,唯有末世道成肉身的全能神作了话语的工作,成就了“话在肉身显现”这一事实,全能神所作的工作是任何假基督、邪灵也模仿不了的。假基督李××散布的“从古到今,圣灵降在很多人身上说了许多话,这些都可称为‘话在肉身显现’”,纯属无稽之谈,是荒谬透顶的说法。如果李××一伙说有什么灵降在它们身上说话,那绝对不会是圣灵,若说是邪灵附到它们身上说话,利用它们来迷惑人、败坏人,那倒是事实,因人被邪灵附体之后就会鬼话连篇,满嘴邪说谬论、荒唐说法。事实足以证明,假基督李××一伙已经被邪灵附体,成了撒但邪灵利用的工具。

李××散布说“圣灵作工多样化,无论降在谁身上说话都要听,否则违背了神的意思就会走向极端”,无非就是要迷惑人,让人把邪灵附在它们身上所说的鬼话当成圣灵的说话来听从,这完全暴露出了它妄图冒充神与神争夺选民的险恶用心。谁若相信了它们的鬼话,肯定要被邪灵所吞吃、占有。神选民都当借着神的话明白真理长分辨,看清假基督的丑恶嘴脸,识破假基督的阴谋诡计,彻底弃绝假基督的谎言谬论。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00