首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(9)假基督李××谬解神话“神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走”“所以他完成工作之后就及早地离开了人间,并不停留”“我的作工仅是六千年,我应许那恶者掌握整个人类也仅是六千年,所以,时候已到”,说神已经走了,现在圣灵轮流降在它们七人(得胜、得圣、完全、独一、李××、曹××、范××)身上作工;还说“另一部分都留给那些被圣灵使用的人作”这句神话中的“那些被圣灵使用的人”指的就是它们。

批驳:

假基督李××断章取义地谬解神话,说神已经走了,现在圣灵轮流降在它们七人身上作工,这是十足的谎言。神的选民都知道,全能神并没有离地,全能神现今还在地上体尝人间痛苦,还在盼望看见神选民蒙拯救的见证,这是事实。假基督李××之所以散布谣言说神已经走了,意图很明显,就是要迷惑神选民,让神选民跟随它,尤其是它说的“圣灵轮流降在它们七人(得胜、得圣、完全、独一、李××、曹××、范××)身上作工”这句鬼话就赤裸裸地暴露出了假基督迷惑人让人跟随它的卑鄙存心。

事实上,神说的“神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走”以及神所说的“所以他完成工作之后就及早地离开了人间,并不停留”这话只是在告诉人神道成肉身作工的原则,并不是告诉人神走的具体时间。神什么时候走,谁也不知道。我们只知道,神作完工作就走,在末世神是立完标杆就走,立标杆就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,神尽完他的职分,把该说的话说完、该作的工作作完就走,这是事实。但现在神的工作并没有作完,神还在地上体尝人间痛苦,在等待看到神选民蒙拯救的模样;神要说的话也没有说完,《话在肉身显现》只是神此次道成肉身的一部分发表,以后神还要针对不同种族的人说话,要针对不同背景的人说话。神的工作并没有作完,神要说的话也并没有说完,神还没有立完标杆,那神怎么能走呢?假基督说神已经走了,这不明显是编谎造谣吗?假基督历来擅长以抠神话字句、谬解神话的方式来迷惑人,这是它们迷惑人惯用的手段,神的选民当纯正领会神说话的真实含义,结合现实来认识神话,这样才不致上当受骗。

至于神说的“我的作工仅是六千年,我应许那恶者掌握整个人类也仅是六千年,所以,时候已到”这话的意思更不是指神走说的。我们只要结合上下文读一读神的话,就明白神说话的所指了。神话说:“我的作工仅是六千年,我应许那恶者掌握整个人类也仅是六千年,所以,时候已到,我不愿再持续下去,也不愿再耽延时间,我要在末世大胜撒但,将我的全部荣耀都夺回,将我所有的在地上的属我的灵魂都收回,使这些忧伤的灵魂脱离苦海,以便结束我在地的全部工作。”(摘自《话在肉身显现》--凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子)很显然,这段神话是在告诉人,神不愿再让撒但败坏人类,他要在末世大胜撒但夺回他的全部荣耀。其中的“时候已到”,是指神末世道成肉身来在地上与撒但争战打败撒但的时候已到,并不是指神末世完成工作之后走的时候已到,这与神什么时候走丝毫不相干。而假基督却对此句神话也进行谬解,说这话是指神走了说的。稍微有一点领受能力的人也能看得出来,假基督对神话的解释分明是断章取义,是谬解,它这样做的目的就是为了迷惑人,只有那些糊涂得不可救药的人才会相信它的鬼话。

假基督李××如此处心积虑地谬解神话,就是为它们所说的“圣灵轮流降在它们七人(得胜、得圣、完全、独一、李××、曹××、范××)身上作工”这句鬼话找依据。事实上,神的选民都知道,“圣灵降在人身上”的说法早已被取缔,“圣灵轮流降”的说法更是不存在,这完全是假基督为冒充神、冒充圣灵使用的人而精心编造的谎言,它的这一谎言愈加暴露出它急不可待地冒充神、冒充圣灵使用之人的无耻嘴脸。由此可以肯定,假基督李××一伙已完全被邪灵掌控,成了撒但邪灵迷惑人的工具,因为只有撒但邪灵才会莫名其妙地跳到这个人身上、跳到那个人身上,指使人说一些话、做一些事来迷惑人、玩弄人。

假基督李××为了达到迷惑人让人跟随它的目的,还谬解神话说“另一部分都留给那些被圣灵使用的人作”这句神话中的“那些被圣灵使用的人”就是指它们七人说的。这显然是谬解神话、胡编乱套。其实,关于这句神话该如何认识,上面已经给我们交通得很清楚:“神话说‘肉身的职分都尽完了,另一部分都留给那些被圣灵使用的人作’,这句话当然是指道成肉身时代的工作说的(其中包括恩典时代的工作)。恩典时代圣灵使用的人是众使徒;国度时代神只见证一人,与恩典时代不同,因为神作的工作不同了。恩典时代主要是见证耶稣的救赎工作,基本就是传福音的工作;国度时代作的是审判刑罚人变化人性情的工作,所以神必须得使用被成全的人来作工。”从上面的交通中我们看到,“另一部分都留给那些被圣灵使用的人作”并不是单指国度时代的工作说的,而是指神道成肉身时代的工作说的。在恩典时代,因着工作的需要,圣灵使用的人是众使徒;而在国度时代,因着神作的是刑罚审判变化人性情的工作,所以神必须得使用被成全的人来作工。神的选民有目共睹,迄今为止神只见证了一人为圣灵使用的人,就是现在正在带领我们的圣灵使用之人,除神所见证的这一人以外,神从来没有见证过任何人为圣灵使用的人。如今,圣灵使用的人正在以蒙拯救被成全的经历来带领神选民进入神话的实际,而且这一人足可带领神选民达到蒙拯救被成全。假基督一伙人没有神的见证,没有圣灵作工的印证,更没有丝毫生命经历可言,它们却谬解神话自封是被圣灵使用的人,真是不知羞耻!它们一会儿冒充神,一会儿又冒充圣灵使用的人,就它们前言不搭后语、语无伦次、满口浑话的丑态就足以证明,它们已被邪灵所附,没有了正常人的理智,一点不差就是末世显明出来吞吃神选民的恶魔。神的选民都应擦亮灵眼,弃绝邪灵,以免被恶魔迷惑、吞吃。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00