欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(10)假基督李××说:“你们知道现在消极软弱、福音工作没有果效的原因吗?那是因为没有跟上我的作工步伐,如今外省都已进入了新时代,可你们的带领却搞独立封锁了信息;赶紧弃绝带领,到我这里来。”

批驳:

李××说人现在消极软弱、福音工作没果效是因为没有跟上它的作工步伐,言外之意是说,它又做了一步新的工作,人必须得跟随,李××说这话明显带着假基督迷惑人的腔调。

凡对神作工稍有认识的人都知道,神整个六千年的经营计划只包括三步工作,即律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作,国度时代是神整个经营计划的最后一个时代,全能神就是末后的基督,全能神作的征服工作是经营计划的最后一步工作,这步工作作完之后就结束了神六千年经营计划的全部工作,不会再有第四步工作了。关于这方面的真理,神话说得很清楚:“经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步……律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。……经营人类的工作只包括三部分,并不是四个步骤,也不是四个时代,这才是正确的说法。”(摘自《话在肉身显现》--认识三步作工是认识神的途径)“征服工作是人类进入美好归宿之前的最后一步工作。”(摘自《话在肉身显现》--恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中)“第二次道成肉身已将整个经营的工作全部收尾,不会再有第四步作工了。”(摘自《话在肉身显现》--败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救)众所周知,全能神就是神的第二次道成肉身,在末世,除全能神以外再没有第二位基督,除全能神所带来的国度时代的工作以外,再没有其他的工作,这是神选民都当持守的异象。任何人以任何理由说他又作了新工作,人没有跟上他作工的步伐,号召人跟随他,都是撒但邪灵所为,是假基督在耍花招迷惑人,这一点是确定无疑的。李××说人消极软弱与福音工作没有果效是因没有跟上它的作工步伐,这显明它就是迷惑人的假基督。

假基督在个别人的消极软弱上做文章,借以迷惑人使人异象模糊而不知不觉上其贼船,足见假基督的狡猾。其实,人在经历神末世作工中有消极软弱很正常,因神作的就是用审判刑罚与苦难熬炼来征服人、成全人的工作,人要达到蒙拯救被成全必须得经历许多苦难熬炼与试炼。因着人被撒但败坏太深,当看到神话严厉、扎心时,当神的作工不合人观念时,当神摆设环境触及人的肉体利益时,当看到自己总流露败坏没多少变化时,当人遇到诸如此类的情况时,人都难免会产生消极软弱。但对追求真理的人来说,消极软弱并不是坏事,借着消极能使人认识自己的败坏,看见自己的不足,借着追求真理脱去消极情形,达到明白神的心意,认识神的全能主宰与奇妙智慧,发现神的可爱等等;随着人对神认识的加深,随着人真理越来越明白透亮,人的消极情形自然会越来越少,这都是人生命经历的正常规律,是人在经历神成全的过程中的必然现象。而假基督李××却在神选民因受审判熬炼而产生的些许消极上大做文章,趁机说人消极软弱是因没跟上它的“新工作”,真是荒唐至极,足以证明它就是迷惑人的假基督!

至于李××说的“福音工作没有果效”,这话丝毫不符合事实,完全是假基督为迷惑人而捏造的谣言。事实上,现在各地福音工作果效都很好,每天都有大批的人归回到神的家中,不久的将来我们还要看见国度福音扩展全宇的盛况。而假基督却说福音工作没有果效,这完全是歪曲事实,是瞪着眼睛说瞎话。

假基督李××还说“外省都已进入了新时代,可你们的带领却搞独立封锁了信息”,这更是彻头彻尾的谎言。首先,神选民都知道,现在仍是国度时代,千年国度时代并没有来到,千年国度到来之时,地上的国都成了基督的国,地上的人也都是被神洁净、被神成全的人;而我们现在还都在经历着神的刑罚审判,在接受着神的征服成全,我们里面的败坏还没有得着完全的洁净,我们还没有达到被神成全,而且大红龙的国还存在,属撒但的人还没有被毁灭,这些事实足以证明现在还是国度时代,并没有进入千年国度时代。另外,现在中国大陆各省神的选民都在上面的统一带领下听上面的讲道、交通,吃喝神话;各级带领也都在按着上面的统一安排配合神家的工作;况且各级带领也都在互相监督,根本不存在搞独立封锁信息的情况。很显然,李××所说的全是谎言!它之所以编造这样的谎言,其目的就是想挑拨神选民弃绝带领而跟随它。它所说的“赶紧弃绝带领,到我这里来”这话就赤裸裸地暴露出了它抢夺神选民的狼子野心。事实足以证明,李××就是以谎言来迷惑人、引诱人走向歧途的恶魔,是该受诅咒的种类!

上一篇:谬论(9) 假基督李××谬解神话“神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走”“所以他完成工作之后就及早地离开了人间,并不停留”“我的作工仅是六千年,我应许那恶者掌握整个人类也仅是六千年,所以,时候已到”,说神已经走了,现在圣灵轮流降在它们七人(得胜、得圣、完全、独一、李××、曹××、范××)身上作工;还说“另一部分都留给那些被圣灵使用的人作”这句神话中的“那些被圣灵使用的人”指的就是它们。

下一篇:谬论(11) 假基督李××以神话说“以往渺茫的神你们信得稳如泰山,如今对实际的神你们却并不感兴趣,这不就是因为昨天的神与今天的神是两个世纪的神吗”为由,散布说它与全能神是两个世纪的神,说全能神是昨天的神,是1999年以前发表话语的,是作二十世纪工作的,说它是今天的神,是2000年以后的“实际神”来作工,是又一个世纪的神;并说《话在肉身显现》中的附篇(一)、附篇(二)及最后三篇话是它“实际神”说的。

你可能喜欢的内容