欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(12)假基督李××谬解行政第七条中说的“或对或错都与你无关”,说这句神话是说圣灵使用的人也有错,并造谣毁谤说圣灵使用的人贪污教会钱财38亿,携款逃跑了。

批驳:

假基督李××散布说行政第七条中的“或对或错都与你无关”这句神话是说圣灵使用的人也有错,这显然是谬解神话。行政第七条说:“在工作或教会的事务之中除了顺服神之外,一切应听命于被圣灵使用的人,违背一点也不行,得绝对听从,不要分析对错,或对或错都与你无关,你只管绝对顺服就是了。”(摘自《话在肉身显现》--国度时代神选民必须遵守的十条行政)神的这一条行政是在严格要求人在工作或教会的事务中必须听命于圣灵使用的人,不得有一点违背。因败坏人类都狂妄自大,对任何人都不服,包括神所使用的人,人也要衡量衡量、分析分析,所以神又告诉人“不要分析对错,或对或错都与你无关,你只管绝对顺服就是了”。很显然,神话的意思并不是说圣灵使用的人也有错,而是在告诉人不要分析圣灵使用之人所作的是对还是错。因为圣灵使用的人根本就没有错,他是神验中的,是神成全的,而且他作工作是圣灵支配、圣灵掌管,他怎么会有错呢?试想:如果圣灵使用的人也有错,神还会让我们绝对顺服他吗?如果圣灵使用的人也有错,也会偏行己路,做出打岔神工作的事来,那神还会见证他吗?难道神还会作错事吗?人若说圣灵使用的人也有错,那就是否认神话,否认神的见证,是公然与神作对,是直接抵挡神。

神话早已清楚地告诉我们:“神所使用的人所作的工作是为了配合基督的作工或圣灵的作工,是神在人中间兴起的、为了带领所有神选民的人,也是神兴起的作人性配合工作的人。……这样的一个人不同于任何一个在神家作工人或作使徒的人。同样都可说成是事奉神的人,但被神使用与其他工人或使徒在工作实质与个人被使用的背景上有着很大的区别。从工作的实质与个人被使用的背景上来说,被神使用的人是神兴起的,是神为自己的工作而预备的,是配合神自己作工的。他的工作是任何一个人都不能替代的,是神性作工的同时必不可少的人性配合的工作。而其他的工人或使徒作的工作只是在传达落实每个时期对教会的诸多方面的安排,或者是作维护教会生活的一些简单的生命供应的工作。这些工人或者使徒不是被神指定的,更称不上是圣灵使用的人,这些人都是在教会中选拔出的,经过一段时间的培养训练,合用的继续留用,不合用的打发回原处。……而被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管,所以在带领神选民的路上不会有偏差,因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。”(摘自《话在肉身显现》--关乎神使用人的说法)从神话中我们可以清楚地看见,圣灵使用的人是神兴起的在基督作工的同时作人性配合工作的人,他是神提早预备成全的,他不同于任何一个工人或做使徒的人,也不同于历代以来被神使用的人,他作工作完全是圣灵支配、圣灵掌管。历代以来被神使用的人或今天在教会里做工人或做带领的人在作工中难免会有错,但今天圣灵使用的人作工绝对不会错,也谈不上有对错,因为他所作的一切工作都是出于圣灵的,出于圣灵的永远不会错,所以神说“不要分析对错”,因为这属于多此一举。上面的交通里说:“必须认识到圣灵使用之人是配合基督作工,他的作工是圣灵作工的一部分,完全是出于圣灵的,不能说是人作的或出于人意的,其中都有神的美意。圣灵使用的人,当然圣灵必会开启、光照、引导,支配他的作工,达到带领神选民进入神话、明白真理、蒙神拯救。所以说,圣灵使用之人的作工完全是配合基督的作工,属于圣灵作工的一部分。……圣灵使用之人的作工对错与你无关,难道你还不认识‘没有对错’这句话的内涵之意吗?”由此我们可以看见,“没有对错”的内涵之意其实就是完全正确,没有错误。

如果人因着神说“不要分析对错,或对或错都与你无关”就说圣灵使用的人也有错,那可就大错特错了,那就彻底谬解神说话的意思了。假基督李××正是这样谬解神话来迷惑人的,它散布说圣灵使用的人也有错,其目的就是要让人都不要听从圣灵使用的人,让人都弃绝圣灵使用之人的带领而听从它、跟随它,这是它谬解神话迷惑人的险恶用心之所在。

假基督李××还散布说“圣灵使用的人贪污教会钱财38亿,携款逃跑了”,这更是彻头彻尾的谎言。神的选民都知道,圣灵使用的人是被神成全的人,是绝对忠于神的人,是为着神的托付、为着神选民的生命进入而全心全意作工的人,是最合神心意的事奉神的人,是受造之物中间人性最高、理智最健全、对神最有敬畏之心的人。试想:这样的一个人会贪污教会的钱财携款逃跑吗?李××的这种说法不是太离谱了吗?假基督编造这样的谎言迷惑人不是太幼稚了吗?它的谎言只能骗那些糊涂人、浑人,对心思清明、明白真理的人丝毫不起作用。因为明白真理的人都知道,被神成全的人是具备真理的人,是完全被神得着彻底脱离撒但权势的人,这样的人绝不会被金钱引诱利用,绝不会悖逆神、背叛神,这样的人只会忠于神、满足神,只会在人中间高举神、见证神,这是绝对的。事实上,神的选民都有目共睹,圣灵使用的人一直在正常地安排着教会的工作、带领着神的选民,根据神选民生命进入的需要,在循序渐进地作着浇灌、供应教会的工作;尤其是现在,圣灵使用之人的讲道录音在不断地供应着神选民,神选民也都在圣灵使用之人的带领下正常地经历着神的作工,并逐步进入神话的实际。由此我们更加定真了神见证圣灵使用之人所说的话,更加坚信圣灵使用之人的确就是被神成全的人,他所作的工作完全是圣灵支配、圣灵掌管,他绝对不会做出违背神心意的事来。

假基督李××所说的“圣灵使用的人贪污教会钱财,携款逃跑了”这话纯属谎言,是对圣灵使用的人的诬陷。它编造这样的谎言,其险恶用心就是让人彻底弃绝圣灵使用的人、背叛神而跟随它。事实上,假基督李××就是一个见钱眼开、视财如命的人,它曾经就打着给人“增加寿数”的旗号,到处诈骗弟兄姊妹的钱财。现在大多数弟兄姊妹都对假基督的谬论有分辨了,不再受假基督的迷惑,一些因一时愚昧受了迷惑的弟兄姊妹也识破了假基督的真面目而重新归回到全能神面前,假基督看到在弟兄姊妹身上捞不到油水、索取不到更多的钱财,竟然气急败坏地诬陷圣灵使用的人贪污教会钱财携款逃跑了,这分明是无中生有的捏造,是对圣灵使用之人的恶语中伤,这也是假基督、敌基督迷惑人惯用的伎俩,是撒但拆毁神工作的卑鄙手段。撒但魔鬼就是靠说谎来迷惑人、引诱人,企图让人都远离神、背叛神,以达到它败坏人、吞吃人的卑鄙目的。所以,我们都要看清撒但、邪灵的真面目,识破其阴谋诡计,免得被迷惑、吞吃!

上一篇:谬论(11) 假基督李××以神话说“以往渺茫的神你们信得稳如泰山,如今对实际的神你们却并不感兴趣,这不就是因为昨天的神与今天的神是两个世纪的神吗”为由,散布说它与全能神是两个世纪的神,说全能神是昨天的神,是1999年以前发表话语的,是作二十世纪工作的,说它是今天的神,是2000年以后的“实际神”来作工,是又一个世纪的神;并说《话在肉身显现》中的附篇(一)、附篇(二)及最后三篇话是它“实际神”说的。

下一篇:谬论(13) 假基督李××说:“带领让你们尽本分就是守规条,是想搞得你们家破人亡,现在不用到处奔跑尽本分了,都可以回家团聚。”并说,它能给人增加寿数,谁若见它一面就能增加十五年寿数,只要奉献钱财就是在预备善行,奉献钱财越多增加寿数越多。还说:“灾难来时我知道,给你们打个电话,你们赶紧走就能躲开灾难了。”

你可能喜欢的内容