欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

谬论(14) 假基督李××说,圣灵使用的人把《话在肉身显现》、诗歌本都篡改得面目全非;还说,《关乎神使用人的说法》这篇话是圣灵使用的人加到《话在肉身显现》里的,是为了见证他自己。

谬论(14)假基督李××说,圣灵使用的人把《话在肉身显现》、诗歌本都篡改得面目全非;还说,《关乎神使用人的说法》这篇话是圣灵使用的人加到《话在肉身显现》里的,是为了见证他自己。

批驳:

假基督李××说圣灵使用的人把《话在肉身显现》、诗歌本篡改得面目全非,它这话不属实。关于神话改动一事神家早有说明:“这次《话在肉身显现》再版,神将以往根据讲道交通录音整理的神话改动了一些,但对于神所发表的神性话语并没有改动一个字,神所改动的是属于人性语言的讲道交通。因原来整理初稿时背景紧张,时间紧迫,没有合适的安全环境,所以,采取两步走的方式,第一步先简单粗略地整理一下,赶紧印出来发下去,让神的选民都能尽快地享受到神话,于是就匆忙出版了。这次再版是因工作作得差不多了,时间充足了,就把《话在肉身显现》重新整理了一下,把一些没有必要说得太细的事删去了,这是神自己的工作。”(摘自《教会工作原则手册》–神的话语不允许任何人改动)由此我们知道,圣灵使用的人并没有改动神话,是神自己把经过录音整理出来的神的交通讲道又重新整理了一遍,这是第一次出版前早就定好的,凡是神直接写出来的神性语言都没有改动过,并且,《话在肉身显现》是神亲自指导定版的。这样又怎么能说圣灵使用的人把神话改动得面目全非了呢?这显然不符合事实。

至于诗歌本的改动更是无可厚非,因为修改诗歌本是圣灵使用的人的职责。在诗歌本中,圣灵使用的人把各类经历诗歌中不合适的地方略作修改,使之更合适,对人更有造就,因为人对真理的认识进深了,歌词内容也应该越来越实际,这样唱出来才能对人更有造就,对此,大家都能认同。更何况圣灵使用的人是被神成全的,他有蒙拯救与被成全的经历,他有资格修改经历诗歌的歌词,修改歌词也是神对他的托付。我们都知道圣灵使用之人是被神成全的人,他做事有敬畏神的心,有分寸、有理智,做事有真理、有原则,都能蒙神的称许,这是毫无疑问的。再说,圣灵使用的人是神所见证的,圣灵会掌管他的一切作工,根本不用人担心;人的担心是多余的,属于没有理智。综上可见,假基督李××说圣灵使用的人把神话、诗歌本篡改得面目全非,实属歪曲事实、编谎造谣,是故意煽动人让人对圣灵使用之人产生观念从而弃绝圣灵使用之人的带领;凡对神见证圣灵使用之人的说话稍有认识的都不会受其迷惑,都会识破假基督的险恶用心而弃绝其谎言。

假基督李××还散布说,《关乎神使用人的说法》这篇话是圣灵使用的人加到《话在肉身显现》里的,是圣灵使用的人为了见证他自己。这话没有一点根据,纯属撒但的谎言。《关乎神使用人的说法》这是一篇神自己的说话,是神直接见证圣灵使用之人而说的话,圣灵使用的人从来就没有把他自己的话与自己的交通列在神话里,他也绝对不可能做出这样的事来,因他是神亲自成全的,他具备事奉神之人当有的敬畏之心,具备诚实人的实际,他做事光明磊落,没有虚假伪装。我们可以清楚地看见,圣灵使用之人每一次的安排与交通都注明是上面的安排或交通,从来没有说是神的说话,更没有把他的交通与安排放到《话在肉身显现》里,而且他还一再强调,他的交通只是神这步作工中人性配合的部分,完全是为人明白神话铺路的,根本不能与神话相提并论。从中可见,圣灵使用的人完全具备事奉神之人该有的理智,具备神所要求的诚实人的实际,他做事让神放心,更值得神选民信任。而假基督李××却散布说“《关乎神使用人的说法》这篇话是圣灵使用的人加到《话在肉身显现》里的,是为了见证他自己”,这显然是妖言惑众。

假基督之所以编造这样的谣言攻击圣灵使用的人,就是要煽动人怀疑圣灵使用的人,弃绝圣灵使用的人的带领,以此达到它败坏人、吞吃人的卑鄙目的,由此足见假基督吞吃人灵魂的恶毒本性与其邪恶反动的撒但本质。我们当识破假基督的阴谋诡计,坚信神的见证永远不会错。

上一篇:谬论(13) 假基督李××说:“带领让你们尽本分就是守规条,是想搞得你们家破人亡,现在不用到处奔跑尽本分了,都可以回家团聚。”并说,它能给人增加寿数,谁若见它一面就能增加十五年寿数,只要奉献钱财就是在预备善行,奉献钱财越多增加寿数越多。还说:“灾难来时我知道,给你们打个电话,你们赶紧走就能躲开灾难了。”

下一篇:谬论(15) 假基督李××说:“全能神的教会早已没有圣灵作工了,圣灵使用的人只能靠一段时间下发一张纸,安排你们做这做那,比如,从2006年9月份起就让你们吃喝认识败坏实质方面的话,都没圣灵作工了,还让你们咋认识、咋变化?这不是欺骗你们吗?”

你可能喜欢的内容