案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(15)假基督李××说:“全能神的教会早已没有圣灵作工了,圣灵使用的人只能靠一段时间下发一张纸,安排你们做这做那,比如,从2006年9月份起就让你们吃喝认识败坏实质方面的话,都没圣灵作工了,还让你们咋认识、咋变化?这不是欺骗你们吗?”

批驳:

假基督李××散布说,全能神的教会早已没有圣灵作工了,这是十足的谎言!因为全能神的作工就是圣灵的作工,全能神的说话就是圣灵的发表,凡是接受全能神作工、说话的人,就都是在圣灵流中的人,凡在全能神名下的教会就都是在圣灵流中的教会,都有圣灵作工,这是不争的事实!现在,在全能神名下的众教会里,圣灵作工已达到高潮,弟兄姊妹都在圣灵的带领之下吃喝神话、认识自己,都在听上面的交通讲道,对自己的败坏实质越来越有认识,对各方面真理也越来越明白、透亮,对神的作工、神拯救人的心意越来越明白,对神的信心、爱心也不断增加,弟兄姊妹都在顺服神的审判刑罚,追求真理达到蒙神拯救,正在进入信神的正轨。这难道不是圣灵在全能神教会大大作工的证据吗?而假基督竟违背事实真相说全能神的教会早已没有圣灵作工了,这明摆着是造谣、说谎,是睁着眼睛说瞎话!

教会有无圣灵作工不能凭空说,而应以教会生活有无果效来衡量。如果多数人都觉得教会生活没有享受,不想聚会,不愿意尽本分,爱世界、爱钱财,弟兄姊妹之间如果大都没有正常的人际关系,勾心斗角、嫉妒纷争,那这样的教会就是没有圣灵作工的教会;相反,如果人过教会生活有享受,吃喝神话有开启,对神话越来越有认识,能在神话里逐步认识自己的败坏与缺少、明白神拯救人的心意,愿意尽本分还报神爱,对世界、钱财、名利越来越淡泊,同时弟兄姊妹也能彼此相爱、相扶相帮等等,那么,这样的教会就必然是有圣灵作工的教会。因为圣灵作工达到的果效就是使人对神越来越有认识,对世界能越来越看透,人与神的关系越来越近,人与人的关系越来越正常,人的良心理智逐渐得到恢复。从以上教会有无圣灵作工的情形与表现中,我们就可辨认出全能神的教会有无圣灵作工了。神的选民心里都清楚,现在的教会生活已经逐步走上正轨,无论是吃喝神话、聚会交通,还是尽本分,果效都越来越好;尤其是通过吃喝上面自2006年9月以来安排吃喝的神话,神的选民对神末世审判刑罚的工作越加有认识,对神拯救人的心意更加理解明白,能把神所揭示的人的撒但本性、大红龙毒素的话语逐步跟自己对上号,能越来越恨恶自己的败坏,渴望脱去败坏活出神要求的样式,人都在急切地追求真理,追求进入神话实际,并且已初见成效。这些事实充分证明了全能神的教会满有圣灵的作工,而且可以说圣灵的作工在全能神教会已达到了高潮。而假基督李××却违背事实真相大肆叫嚣“全能神的教会早已没有圣灵作工”,它这句无凭无据的谎言只能骗那些丝毫不追求真理、什么也不懂的糊涂虫,稍明白点真理的人都会识破它的谎言并弃绝它。

李××还说“圣灵使用的人只能靠一段时间下发一张纸,安排你们做这做那”,神的选民都清楚,正是圣灵使用的人按着弟兄姊妹的需要以不断下发交通或安排的方式在带领着神选民,神选民才一步步地进入神话真理,圣灵使用之人若不下发交通和安排,神选民就不知道该如何走信神蒙拯救的路。圣灵使用之人的作工就是圣灵的作工,是圣灵作工带领人、引导人的又一种方式,这本是无可指责、无可疑义的。而假基督李××却歪着嘴说话,把好的说成歹的,把对的说成错的,足见假基督是多么邪恶、反动!假基督李××之所以这样歪曲事实、编造谎言,其险恶用心就是要迷惑人,让人怀疑全能神的作工,离开全能神的教会,离开圣灵作工的场地而落入它的魔掌。可见,在神的工作即将大功告成之时,撒但、邪灵及那些属撒但的种类并不甘心失败,它们急不可待地跳出来竭尽说谎之能事,目的就是为了迷惑人,以便在它们受惩罚之时好有几个陪葬品。假基督李××就是这样一个迷惑人、吞吃人灵魂的恶魔。

上一篇: 谬论(14) 假基督李××说,圣灵使用的人把《话在肉身显现》、诗歌本都篡改得面目全非;还说,《关乎神使用人的说法》这篇话是圣灵使用的人加到《话在肉身显现》里的,是为了见证他自己。

下一篇: 谬论(16) 假基督李××说,圣灵使用的人早在1998年就没有圣灵作工了,现在神又兴起了“四道门”(假基督李××的4个帮凶)为圣灵使用的人,还谬解神话说“非得有几个神所使用的人在人性里来配合神在神性里的工作”中的“有几个神所使用的人”是指四道门说的。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索