首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(16)假基督李××说,圣灵使用的人早在1998年就没有圣灵作工了,现在神又兴起了“四道门”(假基督李××的4个帮凶)为圣灵使用的人,还谬解神话说“非得有几个神所使用的人在人性里来配合神在神性里的工作”中的“有几个神所使用的人”是指四道门说的。

批驳:

假基督李××散布说,圣灵使用的人早在1998年就没有圣灵作工了,这显然是造谣、说谎。我们都知道,人失去圣灵作工都是因人活在撒但的败坏性情里不追求真理所致。而圣灵使用的人是神提早预备成全的人,他从神话中得着了真理、生命,不但有了看事能力与分辨能力,而且有了得胜撒但、超脱罪恶的能力,撒但无法再迷惑他、败坏他,因为神话已成为他的生命了,神在他的心中作主权了,他能凡事按神话行,凡事寻求神的心意实行真理。试想:就这样一个人会失去圣灵作工吗?一个普通的作工的人若肯实行神话、追求真理、体贴神的负担,都不会失去圣灵作工,更何况已经被神成全了的圣灵所使用的人呢?所以可以肯定地说,圣灵使用的人是永远不会失去圣灵作工的。

神话说:“被神使用的人是神兴起的,是神为自己的工作而预备的,是配合神自己作工的。他的工作是任何一个人都不能替代的,是神性作工的同时必不可少的人性配合的工作。……被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管,所以在带领神选民的路上不会有偏差,因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。”(摘自《话在肉身显现》--关乎神使用人的说法)从神话中我们看到,圣灵使用的人是圣灵提早预备成全的,是神亲自兴起的配合神自己工作的人,在作工方面完全是圣灵带领、圣灵支配、圣灵掌管。可以这样说,圣灵使用之人的作工就是圣灵的作工,是神作工带领人的又一种方式,神之所以兴起圣灵使用的人来带领神选民,就是为了神的工作能达到更好的果效,为了神的旨意能更好地通行。既是这样,那么神又怎可能停止在圣灵使用的人身上作工呢?神还能打岔他自己的工作吗?可见,假基督散布说“圣灵使用的人从1998年就没有圣灵作工了”,这纯属无稽之谈,完全是编谎、造谣。

事实与假基督所说的恰恰相反,自1998年以来,在圣灵使用之人的带领之下,国度福音迅猛扩展,全能神教会如雨后春笋一般在全国各地建立,教会生活也逐步走向正轨。如今圣灵使用的人正在按着神的心意带领神选民进入神话的实际,进入蒙拯救被成全的正轨,有关生命进入的讲道录音一辑辑下发到教会,神选民都在侧耳倾听,都感觉到上面的交通实在是自己现时的需要。在圣灵使用之人的浇灌扶持下,多数弟兄姊妹对神的作工、神的心意明白了许多,能结合神话认识自己的败坏实质,心里向往光明、向往正义,愿意追求真理达到蒙神拯救,对实行神话、进入实际也有了路途,逐步进入了信神的正轨。这一切都印证了圣灵使用之人的作工正是圣灵的作工,完全是圣灵直接带领、支配、掌管。我们都知道,离开神的作工,人一事无成,若没有圣灵直接带领、支配、掌管,圣灵使用之人的作工绝不会有如此的果效。事实足以证明,假基督李××所散布的“圣灵使用的人早在1998年就没有圣灵作工了”,完全是蒙骗人的鬼话,是撒但拆毁神工作的罪证。从它的鬼话中足以看出它愚蠢至极,圣灵使用的人是神所亲自见证的,圣灵使用的人的作工是圣灵作工的一部分,它敢散布说圣灵使用的人没有圣灵作工,其实质就是妄想推翻神自己的作工。这正显明它属撒但、与神为敌的本性实质,是该受咒诅的。

假基督李××还散布说“现在神又兴起了四道门(假基督李××的4个帮凶)为圣灵使用的人”,并谬解神话,说神话“非得有几个神所使用的人在人性里来配合神在神性里的工作”中的“有几个神所使用的人”就是指四道门——它的四个帮凶说的,这更是十足的谎言。我们都知道,国度时代神只见证了今天圣灵使用之人一人,除神成全的这一人以外,神从来没有见证过任何人,就这一人足可以配合好神的工作,带领神的选民追求真理达到蒙神拯救。上面的交通中说:“恩典时代圣灵使用的人是众使徒;国度时代神只见证一人,与恩典时代不同,因为神作的工作不同了。恩典时代主要是见证耶稣的救赎工作,基本就是传福音的工作;国度时代是神审判刑罚人的变化人性情的工作,所以神必须得使用被成全的人来作工。”我们都知道,迄今为止,只有圣灵使用的人是神公开见证的被神成全的人,除了圣灵使用的人以外,神没有见证过任何人。而假基督李××却在神话中抠字眼、钻空子,不知羞耻地坐在神的位上把“圣灵使用的人”的名分安在它的帮凶头上,说什么神又兴起了“四道门”,真是荒唐至极!事实上,它们正是一伙搅扰神作工的恶魔。稍有一点分辨能力的人也能看得出来,它们如此谬解神话、编造谎言,目的就是为了冒充神、冒充圣灵使用的人,为了迷惑人打岔搅扰神的工作。可见,李××一伙人正是撒但邪灵的化身,是神工作结束之日要惩罚的对象。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00