欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(16)假基督李××说,圣灵使用的人早在1998年就没有圣灵作工了,现在神又兴起了“四道门”(假基督李××的4个帮凶)为圣灵使用的人,还谬解神话说“非得有几个神所使用的人在人性里来配合神在神性里的工作”中的“有几个神所使用的人”是指四道门说的。

批驳:

假基督李××散布说,圣灵使用的人早在1998年就没有圣灵作工了,这显然是造谣、说谎。我们都知道,人失去圣灵作工都是因人活在撒但的败坏性情里不追求真理所致。而圣灵使用的人是神提早预备成全的人,他从神话中得着了真理、生命,不但有了看事能力与分辨能力,而且有了得胜撒但、超脱罪恶的能力,撒但无法再迷惑他、败坏他,因为神话已成为他的生命了,神在他的心中作主权了,他能凡事按神话行,凡事寻求神的心意实行真理。试想:就这样一个人会失去圣灵作工吗?一个普通的作工的人若肯实行神话、追求真理、体贴神的负担,都不会失去圣灵作工,更何况已经被神成全了的圣灵所使用的人呢?所以可以肯定地说,圣灵使用的人是永远不会失去圣灵作工的。

神话说:“被神使用的人是神兴起的,是神为自己的工作而预备的,是配合神自己作工的。他的工作是任何一个人都不能替代的,是神性作工的同时必不可少的人性配合的工作。……被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管,所以在带领神选民的路上不会有偏差,因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。”(摘自《话在肉身显现》--关乎神使用人的说法)从神话中我们看到,圣灵使用的人是圣灵提早预备成全的,是神亲自兴起的配合神自己工作的人,在作工方面完全是圣灵带领、圣灵支配、圣灵掌管。可以这样说,圣灵使用之人的作工就是圣灵的作工,是神作工带领人的又一种方式,神之所以兴起圣灵使用的人来带领神选民,就是为了神的工作能达到更好的果效,为了神的旨意能更好地通行。既是这样,那么神又怎可能停止在圣灵使用的人身上作工呢?神还能打岔他自己的工作吗?可见,假基督散布说“圣灵使用的人从1998年就没有圣灵作工了”,这纯属无稽之谈,完全是编谎、造谣。

事实与假基督所说的恰恰相反,自1998年以来,在圣灵使用之人的带领之下,国度福音迅猛扩展,全能神教会如雨后春笋一般在全国各地建立,教会生活也逐步走向正轨。如今圣灵使用的人正在按着神的心意带领神选民进入神话的实际,进入蒙拯救被成全的正轨,有关生命进入的讲道录音一辑辑下发到教会,神选民都在侧耳倾听,都感觉到上面的交通实在是自己现时的需要。在圣灵使用之人的浇灌扶持下,多数弟兄姊妹对神的作工、神的心意明白了许多,能结合神话认识自己的败坏实质,心里向往光明、向往正义,愿意追求真理达到蒙神拯救,对实行神话、进入实际也有了路途,逐步进入了信神的正轨。这一切都印证了圣灵使用之人的作工正是圣灵的作工,完全是圣灵直接带领、支配、掌管。我们都知道,离开神的作工,人一事无成,若没有圣灵直接带领、支配、掌管,圣灵使用之人的作工绝不会有如此的果效。事实足以证明,假基督李××所散布的“圣灵使用的人早在1998年就没有圣灵作工了”,完全是蒙骗人的鬼话,是撒但拆毁神工作的罪证。从它的鬼话中足以看出它愚蠢至极,圣灵使用的人是神所亲自见证的,圣灵使用的人的作工是圣灵作工的一部分,它敢散布说圣灵使用的人没有圣灵作工,其实质就是妄想推翻神自己的作工。这正显明它属撒但、与神为敌的本性实质,是该受咒诅的。

假基督李××还散布说“现在神又兴起了四道门(假基督李××的4个帮凶)为圣灵使用的人”,并谬解神话,说神话“非得有几个神所使用的人在人性里来配合神在神性里的工作”中的“有几个神所使用的人”就是指四道门——它的四个帮凶说的,这更是十足的谎言。我们都知道,国度时代神只见证了今天圣灵使用之人一人,除神成全的这一人以外,神从来没有见证过任何人,就这一人足可以配合好神的工作,带领神的选民追求真理达到蒙神拯救。上面的交通中说:“恩典时代圣灵使用的人是众使徒;国度时代神只见证一人,与恩典时代不同,因为神作的工作不同了。恩典时代主要是见证耶稣的救赎工作,基本就是传福音的工作;国度时代是神审判刑罚人的变化人性情的工作,所以神必须得使用被成全的人来作工。”我们都知道,迄今为止,只有圣灵使用的人是神公开见证的被神成全的人,除了圣灵使用的人以外,神没有见证过任何人。而假基督李××却在神话中抠字眼、钻空子,不知羞耻地坐在神的位上把“圣灵使用的人”的名分安在它的帮凶头上,说什么神又兴起了“四道门”,真是荒唐至极!事实上,它们正是一伙搅扰神作工的恶魔。稍有一点分辨能力的人也能看得出来,它们如此谬解神话、编造谎言,目的就是为了冒充神、冒充圣灵使用的人,为了迷惑人打岔搅扰神的工作。可见,李××一伙人正是撒但邪灵的化身,是神工作结束之日要惩罚的对象。

上一篇:谬论(15) 假基督李××说:“全能神的教会早已没有圣灵作工了,圣灵使用的人只能靠一段时间下发一张纸,安排你们做这做那,比如,从2006年9月份起就让你们吃喝认识败坏实质方面的话,都没圣灵作工了,还让你们咋认识、咋变化?这不是欺骗你们吗?”

下一篇:谬论(17) 假基督李××说:“信神本是平安喜乐的,圣灵使用的人却整天让你们吃喝神揭示人败坏实质方面的话,弄得你们把自己看得那么低下,一点也高兴不起来,这样还能被成全?你们再吃喝神话认识自己也实行不出来,还是要流露败坏,这跟守律法的人没区别,只要你们把名字报上来,我给记在案卷中,就算进入伊甸园了,如同信耶稣罪得赦免一样,不用再认识自己,天天喜乐平安,以后还能进入千年国度里活上一千年。”

你可能喜欢的内容