首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

案例(五) 河南省假基督李××迷惑人的案例

谬论(17)假基督李××说:“信神本是平安喜乐的,圣灵使用的人却整天让你们吃喝神揭示人败坏实质方面的话,弄得你们把自己看得那么低下,一点也高兴不起来,这样还能被成全?你们再吃喝神话认识自己也实行不出来,还是要流露败坏,这跟守律法的人没区别,只要你们把名字报上来,我给记在案卷中,就算进入伊甸园了,如同信耶稣罪得赦免一样,不用再认识自己,天天喜乐平安,以后还能进入千年国度里活上一千年。”

批驳:

假基督李××说:“信神本是平安喜乐的,圣灵使用的人却整天让你们吃喝神揭示人败坏实质方面的话,弄得你们把自己看得那么低下,一点也高兴不起来,这样还能被成全?”这分明是撒但邪灵迷惑人的鬼话。我们都知道,“平安喜乐”是我们在恩典时代所追求、所享受的,那时主耶稣作的工作主要是赦免人的罪救赎人,赐给人足够的恩典、赐给人平安喜乐让人享受,但人只享受恩典、享受肉体的平安喜乐,人犯罪的本性却依然存在,败坏性情却无法脱去,这样,人最终还要因罪而死。所以,末世全能神发表话语来揭示人的败坏实质,以审判刑罚的方式来彻底洁净人、成全人。人只有接受神的审判揭示,在神话中认识自己、追求真理,才能得着神的洁净成全进入神的国。神话说:“当耶稣作工时……人得着了许多恩典,就如肉体的平安、喜乐,一人信主全家蒙福,病得医治等等这些恩典……但是人的败坏性情还在人里面存在,人还能犯罪抵挡神,神并没有得着人类。所以这步用话语来揭示人的败坏性情,让人按着合适的路去实行。这步作的工作比上步更有意义,比上步作的工作果效更大,因为现在是话语直接供应人的生命,让人的性情能够彻底更新,是一步更彻底的工作……”(摘自《话在肉身显现》--道成肉身的奥秘(四))“你若追求肉体平安、肉体享受,那你就没法被洁净,到最终你还得归给撒但,因为你活出的是撒但、是肉体。”(摘自《话在肉身显现》--彼得的经历——对刑罚、审判的认识)从神话中我们看见,平安喜乐不能成全人,人信神若只追求肉体的平安喜乐,而不接受神话的审判刑罚,还是恩典时代求饼得饱的信法,这样即便天天平安喜乐,整天高兴得合不拢嘴,也不能得洁净被成全,最终还要受惩罚,那信神又有何意义呢?可见,假基督把平安喜乐当作信神的标志,并以有无平安喜乐来衡量人能否被成全,这是大错特错的。

上面的交通中说:“神在末世作工中发表了许多审判、刑罚、揭示败坏人类实质的话,目的就是让人都能认识人类的败坏实质,产生真实的悔改,能够接受神的话语作生命,达到脱离罪恶、得胜撒但,真正蒙拯救。所以,真正认识人类的败坏实质,在经历神的末世作工中是很重要的一环。人在经历神的作工中若不能认识人类的败坏实质,就不能有真实的悔改,也不能达到生命性情的变化,更不能达到蒙神拯救。……只有真正看见自己实在就是应该沉沦灭亡的人,的确需要神的拯救,才能接受神的审判刑罚,真实顺服神的一切作工。所以说,认识自己对于蒙拯救来说是很关键的一环。”“人信神如果不能达到真实地认识自己,是注定被淘汰的人。”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--认识自己的败坏实质才能走上信神蒙拯救的正轨)从中看到,人只有老老实实地接受神话的审判揭示,对自己的败坏实质有真实的认识,看到自己就是魔鬼撒但的化身,是该沉沦灭亡的对象,的确需要道成肉身的神的拯救,才能真实顺服神的作工,追求真理进入信神的正轨,最终达到蒙拯救被成全。若人不认识自己的败坏实质,不知自己被撒但败坏得多深多惨,抵挡神有多严重,就不会追求真理、注重真理的进入,这样的人将永远不能进入信神的正轨,更谈不上达到性情变化被神成全了。若人一直不能真实地认识自己,注定是被淘汰或受惩罚的对象。由此可见,认识自己的败坏实质是人进入信神正轨、达到蒙拯救被成全的关键一环。彼得最终能够被神成全,主要就是他在神话的揭示审判中真正认识了自己的败坏实质,看到自己太败坏、不值钱,的确需要神的拯救,所以他能顺服神摆设的各种苦难熬炼,接受神的刑罚审判,最终他得着了洁净、得着了神的成全。那么,我们今天要想达到脱去败坏被神成全,也务必得接受神的刑罚审判,在神揭示人败坏实质的话语中来认识自己、追求真理,这是被神成全的必经之路。今天圣灵使用的人让我们吃喝神揭示人败坏实质的话,完全合神心意,正是按着神的要求来带领我们走被成全的路。而李××却说:“圣灵使用的人整天让你们吃喝神揭示人败坏实质方面的话,弄得你们把自己看得那么低下,一点也高兴不起来,这样还能被成全?”这显然是颠倒黑白、混淆是非的妖言,纯粹是歪理邪说!试问:难道天天欢喜快乐享受罪中之乐就能被神成全吗?难道把自己看得比谁都高就能被成全吗?假基督这样说分明是利用人不愿受刑罚审判之苦的心理,来模糊人对被成全这个真理的认识,打消人吃喝神话、认识自己的积极性,从而让人都离开神话的审判刑罚,错过被神成全的机会,以达到它迷惑人、吞吃人、打岔神工作的目的,可见它用心之险恶!

假基督李××说“你们再吃喝神话认识自己也实行不出来,还是要流露败坏,这跟守律法的人没区别”,它这话只能骗那些丝毫不明白真理的糊涂人。凡对神末世作工稍有点认识的弟兄姊妹都知道,律法时代的人守律法与今天的人吃喝神话、认识自己、实行真理是截然不同的。律法时代神没作变化人、成全人的工作,神颁布律法是为了带领人在地上生活,并不是为了让人认识自己变化人的性情,更不是为了成全人,所以,即使人再守律法也不能达到性情变化被神成全。但今天,神作的就是话语成全人的工作,神要用话语来成就一切,人只要不断地吃喝神话,在神话的审判揭示中来认识自己、追求真理,随着神工作的不断进深,人必能达到真实认识自己,达到背叛肉体实行真理,进入神话的实际,最终达到性情变化被神成全。虽然我们现在还有一些败坏性情的流露,但这些流露都是人在性情变化过程中的正常现象,随着人对自己本性认识的加深,就会逐步实行真理进入神话实际,人的败坏流露自然就会越来越少,就会以真理的实行来取代败坏的流露,最后达到彻底脱离撒但权势而凭神话活着。也就是说,性情变化是有过程的,并不是认识到自己败坏后马上就能变化,是要靠我们不断地吃喝神话、认识自己、背叛肉体、实行真理、顺服神的作工,到最终才能达到完全脱去撒但的败坏性情被神成全。而假基督李××却以神选民吃喝神话认识自己仍有败坏流露为由胡说吃喝神话与守律法没有区别,妄想迷惑神选民让神选民放弃吃喝神话、放弃认识自己而接受它的邪说谬论跟随它,这就暴露出了假基督迷惑人的恶心。它说“你们再吃喝神话认识自己也实行不出来”,这纯粹是恶意打击神选民的积极性,更是违背事实、造谣说谎。其实,在神选民身上吃喝全能神的说话、经历全能神的作工所达到的果效是任何人也无法否认的。弟兄姊妹能越来越认识到自己信神掺杂太多、得福存心太大,不再一味地盼日子或对神生发怨言,而是能体贴神的心意顺服神的作工,甘愿接受神的审判刑罚、追求真理,这是经历神作工吃喝神话语达到的果效;弟兄姊妹能逐渐认识到自己在尽本分中的应付糊弄与欺骗,尽本分越来越有忠心,这也是经历神作工吃喝神话语达到的果效;弟兄姊妹对世界、肉体、钱财、名利能逐渐看透,不再受其引诱,而甘愿顺服神的作工有信心跟随神,这还是经历神作工、吃喝神话语达到的果效;弟兄姊妹之间能不再像以往那样互相争斗、互相排挤、嫉妒纷争,而是越来越能和睦相处、和谐配搭,这仍是经历神的作工、吃喝神话语达到的果效;等等。这些事实足以说明,神选民在吃喝神话、认识自己、背叛肉体、实行真理上已经取得了显著的成效。可见,假基督李××的谎言“你们再吃喝神话认识自己也实行不出来”,在事实面前根本站不住脚。

至于李××说的“只要在它那儿报个名,就算进入伊甸园了,以后就能进入千年国度活一千年”,这更是显而易见的谎言。神的选民都知道,进千年国度务必得是蒙拯救的人,是被神洁净的人,而不认识自己的人、性情没有变化的人、不能被神洁净的人,断不能进神的国。神话说:“我要的是什么样的人你得知道,国度里不容许有污秽的人进去,不容许污秽的人玷污圣地……从创世到如今我未曾对任何一个献私情的人开过这样的方便之门,这是天规,谁也打不破!”(摘自《话在肉身显现》--成功与否在于人所走的路)而假基督却说人只要在它那儿报个名就可以进千年国度活一千年,这不明显是骗人的鬼话吗?人到它那儿报名难道就能得洁净吗?到它那儿报名就能代替被成全吗?它本是撒但邪灵利用的工具,没有丝毫真理,只有邪说谬论,只有谎言,人到它那儿报名不就等于到阎王爷那儿报到吗?李××真可谓是迷惑人、吞吃人的恶魔!神的选民当借着神话明白真理长分辨,当看清假基督的丑恶嘴脸,弃绝假基督的谎言谬论,否则,上了假基督的贼船就会失去永远的救恩,不仅不能进国度还要下地狱、受惩罚。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00