案例(六) 内蒙古敌基督李×迷惑人的案例

谬论(3)敌基督李×散布说:“你们信的不是神而是圣灵使用的人,因为现在是圣灵使用的人在带领你们。”

批驳:

敌基督李×说“你们信的不是神而是圣灵使用的人”,它这话不符合事实。我们祷告的是全能神的名,享受的是全能神的话,实行的是全能神所要求的真理,顺服、敬拜的是全能神,见证的还是全能神,这是任何人也歪曲否认不了的。

全能神发表的许许多多的真理把我们征服了,全能神给我们带来了人生的光明,全能神是末后的基督,是发表真理供应人、牧养人、带领人、拯救人的那一位,是我们唯一恋慕、仰望、依靠的。而圣灵使用之人也是信全能神,敬拜全能神,他所作的工作只是带领教会,只是配合神的作工而已。我们从圣灵使用之人的讲道交通中可以看到,圣灵使用的人所交通的话都是为了让人明白神话,明白神的心意,他从来没有高举自己、见证自己来让人信服;从他的交通和安排中我们还可以看到,他从来没有要求人顺服他,只是要求人必须严格地按着上面的工作安排来事奉神,这也是神托付他的工作,他是在向神尽忠心,也是在尽自己的所能来通行神的旨意。从圣灵使用之人的讲道交通、作工安排中完全可以清楚他所作的是什么,他的作工都是在见证、高举全能神,都是在把所有信全能神的人带到全能神的话语实际中去,他的心愿就是让信全能神的人能真正达到认识全能神,顺服全能神。足见圣灵使用的人是忠心事奉神的人,是合神心意的带领神选民的人。

敌基督李×歪曲事实、搬弄是非,说我们信的是圣灵使用的人,稍有一点分辨的也不会相信它的鬼话。人都知道,圣灵使用的人是神预定好的,更是圣灵见证的,他作工完全是圣灵带领、圣灵支配、圣灵掌管,所以他绝对不会把人往自己面前带的,难道圣灵还会作错事吗?如果人对圣灵使用的人还能怀疑,对神所见证的人还能不放心,那人对神的信不是有其名而无其实吗!所以,如果有人攻击圣灵使用的人,说圣灵使用的人见证自己、宣扬自己,让人听他顺服他,那肯定是骗局,是敌基督在妖言惑众。

我们都知道,现在还是道成肉身的时代,是基督亲自说话作工来带领人类、拯救人类;圣灵使用的人是神在国度时代兴起的带领神选民的人,他所作工作的实质是配合基督的工作,同时他也是在事奉神、敬拜神,更是在带领神选民认识神。当基督作完工作后,神还要让圣灵使用的人来接续神的工作继续带领神的选民。神借着圣灵使用的人来带领神选民是神带领人的特定方式,可以说,人接受圣灵使用之人的带领就是接受圣灵的带领,人信的、敬拜的依然是神。

敌基督李×诬蔑我们信的是圣灵使用的人,没有任何根据,纯属一派胡言。李×还为它的谣言找了一个冠冕堂皇的理由,说“因为现在是圣灵使用的人在带领你们,所以你们信的是圣灵使用的人”,这更是荒谬。按它的说法,谁带领就是信谁,那律法时代耶和华兴起摩西带领以色列民,以色列民听从摩西,难道是信摩西吗?恩典时代主耶稣复活升天后兴起彼得、保罗来带领跟随他的人,那些听从彼得、保罗的教训的人难道是信彼得、保罗吗?这显然是荒诞不经的谬理!

神兴起圣灵使用的人来作工带领神的选民,这是神作工带领人的方式,也是圣灵带领人的方式,历代以来不乏有圣灵使用的人来配合神的工作,他们都是神为自己的工作而预备的,都是神所验中的人。那些以各种理由、借口抵挡圣灵使用之人的人都是与神为敌的人,称它们是敌基督一点也不过分。

李×把我们信全能神说成是信圣灵使用的人,这不仅是歪曲事实,是诬蔑定罪我们对基督的信,更是在变相地挑拨、破坏我们与基督的关系,它巴不得人都背叛全能神而信它跟随它,它正是抵挡全能神的恶魔,是迷惑人的敌基督。

上一篇: 谬论(2) 敌基督李×散布说,神的话已说完了,不会再有新话了,最后的五篇新话不是神说的,是圣灵使用的人模仿说的。

下一篇: 谬论(4) 敌基督李×散布说:“神不赶鸭子上架,带领却总是让你们尽本分,这不是赶鸭子上架吗?”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索