欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(六) 内蒙古敌基督李×迷惑人的案例

谬论(4)敌基督李×散布说:“神不赶鸭子上架,带领却总是让你们尽本分,这不是赶鸭子上架吗?”

批驳:

李×说带领让人尽本分是赶鸭子上架,它这话只能骗三岁孩童,因为信神的人都知道,受造之物尽本分这是天经地义的。神话说:“本分是人该做到的,是人的天职……作为受造之物就应尽到自己的本分,做自己该做的,做自己能做到的,这是作为一个人,一个追求神的人最起码具备的。”(摘自《话在肉身显现》--道成肉身的神的职分与人的本分的区别)而且行政中也明文规定:“当做人该做的事,当尽你的义务,当履行你的职责,当守住你的本分,你既信神就当为神的工作献出你该献的一份,否则,你不配吃喝神的话,不配寄存在神的家中。”而敌基督李×却说“带领让人尽本分是赶鸭子上架”,这显然与神话真理相违背,是敌基督迷惑人的妖言。

尽人皆知,尽本分是神对人的要求,并不是带领对人的要求,而且神要求人尽本分也并非是赶鸭子上架,因为神作工是为了拯救人,神要求人尽本分与神配合也完全是为了达到人能蒙拯救。神的要求是最现实、最合理的,根本谈不上是赶鸭子上架。

再说,神有爱人的实质,有全能的实质,神最了解人的缺少,最体谅人的难处,神一直都在按着人的需要来供应人,更是按着人能达到的程度来要求人,神从不赶鸭子上架强人所难。虽然我们在尽本分的过程中也常常会遇到一些实际的难处,但这些难处都是我们能够克服的,没有一样是刀压在我们的脖子上需要舍命才能达到的。人觉得难无法达到,那是因为人太体贴肉体,不愿意往上够,并不是神的要求太高——赶鸭子上架强人所难。

事实上,人在尽本分中难免会遇到一些难处,需要人受苦付代价,这是很正常的事。神道成肉身作工还要受苦付代价,更何况人呢?别说是信神、尽本分,就是在世界上干点事也会临到一些难处,需要人受苦付代价,人想尽本分不受苦,没有一点难处,那根本不现实,是不可能的事。

敌基督李×把带领让人尽本分说成是赶鸭子上架,这实在是牵强附会!它利用人体贴肉体不想尽本分这一弱点,散布合乎人肉体观念的谬论,妄想借此煽动人放弃尽本分,放弃与神配合,它这句顺耳之言恰似当年毒蛇引诱夏娃背叛神的妖言,人若听了它的鬼话放弃尽本分,岂不正中了撒但的诡计而成了背叛神的人了吗?可见,敌基督的本能就是坑害人、断送人,打岔神的工作。

上一篇:谬论(3) 敌基督李×散布说:“你们信的不是神而是圣灵使用的人,因为现在是圣灵使用的人在带领你们。”

下一篇:谬论(5) 敌基督李×曲解神话“我的羊会听我的声音”,散布说,给人传福音只传一次就行,不用软磨硬缠了。

你可能喜欢的内容