全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(六) 内蒙古敌基督李×迷惑人的案例

谬论(6)敌基督李×说:“你们天天谈环境,尽吓唬人让人不得释放,到现在也没看见有什么事,所以现在可以公开传福音了,什么人都可以传。”

批驳:

李×散布说“现在可以公开传福音了”,这分明是敌基督迷惑人、打岔神工作的妖言。我们都知道,中国是一个无神论国家,是逼迫神、抵挡神最严重的国家,在这样的国家若是公开传福音,只能给神的工作带来更大的拦阻,福音根本无法扩展。

神话说:“几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空,而且戒备森严,天外的世界有谁能看到?魔鬼将人的浑身捆得结结实实,将人的双眼都蒙蔽了,将人的双唇紧紧地封上,这魔王横行了几千年以至于到今天仍将鬼城看守得如此严密,犹如一座攻不破的‘鬼的宫殿’一般,而这帮看家狗怒目圆睁,深怕神趁其不防之机将其一网打尽,再没有‘安乐’之地,这样一座鬼城的人怎能看见过神?哪里享受过神的可亲可爱?哪里懂得人间之事?谁能明白神急切的心意?难怪神道成肉身隐秘万分,就这样的黑暗的社会魔鬼惨无人道,杀人不眨眼的魔王怎能容让可爱、善良而又圣洁的神存在?它怎能对神的到来拍手称快?”(摘自《话在肉身显现》--作工与进入(八))“在大红龙国家就是在这最落后的地方作工,不是容易的,若将工作公开了,也就没法作下去了,这步工作在这地方根本行不通,若是公开作这工作它们怎能容让呢?不是担更大的风险吗?这工作如果不隐秘,还像耶稣那时轰轰烈烈地医病、赶鬼,不早就被魔鬼给‘缴获’了吗?它们还能容让神的存在吗?若是现在进会堂里讲道、教训人,那我不早就粉身碎骨了吗?这样,工作又怎能开展下去呢?”(摘自《话在肉身显现》--道成肉身的奥秘(二))从神话中我们看到大红龙的本质就是与神敌对的,完全是逼迫神的。而中国这片土地历经大红龙几千年的践踏与蹂躏,早已成了一座鬼城。魔王在这里横行于世、招摇撞骗,名义上说信仰自由,保护公民合法权益,实则对信神的人惨无人道地追捕、迫害,就这样的一个国家怎能容忍神的存在,又怎会容让神在此地开展工作呢?

回想当初主耶稣的福音向中国扩展,不知有多少弟兄姊妹因此而殉道,今天神的工作在中国开展,大红龙仍是疯狂逼迫,许多弟兄姊妹为此被抓捕,有的被监禁,有的精神、肉体受到严重的折磨,还有许多弟兄姊妹有家难归四处漂流,就这样一个视神为仇敌的国家怎能容让神的福音公开扩展呢?末世神以隐秘的方式来开展工作,这是神的智慧,是为了避开撒但的试探与拦阻,同时对我们也是极大的保守。而李×却散布说“现在可以公开传福音了”,这显然是有意与神作对,是在迷惑人、打岔搅扰神的工作。

李×还散布说“到现在也没看见有什么事,带领谈环境是吓唬人”,妄想借此煽动人公开传福音,以达到它搅扰破坏神福音扩展的目的,完全暴露出了它与神敌对的撒但本质。我们都知道,教会之所以没出现什么大的环境,那是因着神的保守,若没有神话对大红龙本质的揭示,没有上面一次次对环境方面的嘱咐与要求,我们怎么可能看透大红龙的本质呢?又怎么能采取相应的防范措施做到防患未然呢?就这样,还有许多弟兄姊妹不慎被大红龙抓捕,这不都是有目共睹的事实吗?

敌基督李×还散布说“什么人都可以传”,这更是迷惑人的谬论。神作工拯救的是真心信神、人性好的人,是愿意寻求真理公义能接受真道的人,而对那些丝毫不能明白真理的,如头脑痴呆的、半吊子、二杆子、疯子、傻子等,还有那些被鬼附的、被邪灵占有的,以及那些人性不好的恶人,如胆敢抢劫、放火、强奸、赌博、诈骗等的人,神是绝对不会拯救的,因为所有这些人都是不可挽救的对象,即使传进来也要淘汰。我们也都能看到,以往因着传福音没有原则,将一些不该传的人传进了神家,给教会生活带来了许多不良影响,后几经周折又将这些人开除淘汰,有的恶人还因此出卖教会,给神家工作和神选民的生命带来无法弥补的损失,真是劳民伤财、劳师糜饷,百害而无一利。所以,“什么人都可以传”绝对是撒但迷惑人的鬼话。我们当明辨是非,看清谬误,彻底弃绝敌基督的荒谬言论。

上一篇:谬论(5) 敌基督李×曲解神话“我的羊会听我的声音”,散布说,给人传福音只传一次就行,不用软磨硬缠了。

下一篇:谬论(1) 敌基督刘××说:“全能神为什么叹息?就是因为你们的素质太差,你们信也是白搭,再追求也不能被成全。”

你可能喜欢的内容