欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

谬论(2) 敌基督刘××散布说:“神说的‘他感到倦了,感到厌了,便停下手中的活计’是指神不作工了,神都不作工了,带领的还叫你们传福音,这不是出于人意的要求,不是抵挡神吗?”

谬论(2)敌基督刘××散布说:“神说的‘他感到倦了,感到厌了,便停下手中的活计’是指神不作工了,神都不作工了,带领的还叫你们传福音,这不是出于人意的要求,不是抵挡神吗?”

批驳:

敌基督刘××散布说“神说的‘他感到倦了,感到厌了,便停下手中的活计’是指神不作工了”,这完全是断章取义谬解神话,只要我们全面细致地吃喝神话,就不难识破敌基督的谬论。

我们都知道“他感到倦了,感到厌了,便停下手中的活计”是出自《话在肉身显现·全能者的叹息》这篇神话。那么,我们看看在这篇话的最后神又说了哪些话,神说:“他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转,等待着你突然恢复记忆的那一天:知道你是从神那里走出来的,不知什么时候迷失了方向,不知什么时候昏迷在路中,又不知什么时候有了‘父亲’,更知道全能者一直都守候在那里等待着你的归来已经很久很久。他苦苦巴望,等待着一个没有答案的回答。他的守候是无价的,为着人的心,为着人的灵。或许这个守候是无期限的,又或许这个守候已到了尽头,但你应该知道,如今你的心、你的灵究竟在何处。”神话明明地告诉我们,神一直都在等待着我们的回转,神将所有的心血代价花费在我们身上,就是为了寻找我们的心、我们的灵,为了拯救我们脱离撒但的苦害。神等待着我们有一天能够恢复记忆,看清恶者的丑恶面目,知道自己是从神那里来的,知道神一直在拯救我们,在等待着我们归来,等待着我们有一天能把自己的心与灵归给神。如果按刘××的谬解,“他感到倦了,感到厌了,便停下手中的活计”是指神不作工了,那后面这段话又作何解释呢?很显然刘××是断章取义谬解神话。

有点理智、对神话稍有认识的人都知道,《全能者的叹息》这篇话比较深奥难懂,都不敢解释神的话,因我们现在的身量还不能达到明白神每一句话的实际所指,我们只能从整篇神话的字里行间中体会到:神虽然在为着人背叛神而叹息,为着人成了撒但的俘虏并认贼作父而痛心叹息,虽然神说他感到倦了,感到厌了,但这并不代表神不拯救人了,将人放弃了,神是在借着发表他的心声告诉人——神的一切心血代价都在人身上,神的叹息、神的惆怅,都是为着败坏的人类,神所作的一切工作都是为了拯救人类,神要让人知道神对人类的期盼与神为人所付的代价,要感化人的良心,唤醒人麻木的心灵……从神的整篇说话之中我们能够深切地体会到神的良苦用心,知道神一直在竭力地拯救我们,从未放弃。

我们再来看一段神话就更明白了。神说:“他不管多长时间,只要是他作的,他就不惜任何代价,这是神的性情——不成不罢休,什么时候神将第二部分荣耀得着,他的工作才可结束。若是神在全宇之下作不完第二部分得荣耀的工作,他的日子永不来到,他的手也不离开选民,他的荣耀也不临到以色列,他的计划也不结束。”(摘自《话在肉身显现》–神的作工像人想象得那么简单吗?)神是信实的,神作事不成不罢休,他既说拯救人类,就必会将人类彻底拯救。而今天我们还有许多败坏性情没有脱去,还没有完全彻底地蒙拯救,更有许多在黑暗中苦苦挣扎、不知路在何方的弟兄姊妹还没有得着神的福音来到神宝座前,这样,神怎么会不作工了呢?再说,神作不作工是神自己的事,任何人都不能定规神的作工。那些造谣说神不作工了的,都是撒但的差役,是打岔搅扰神工作的敌基督,我们当弃绝敌基督的谬论、谎言。

敌基督还以神不作工了为由,定罪带领让人传福音是抵挡神,是出于人意的,这更暴露出敌基督谬解神话、散布谣言的险恶用心。我们都知道,传福音见证神完全是拯救人的工作,是神对教会的托付,也是所有神选民的职责,现在正是扩展福音拯救人的时候,带领调动神选民传福音完全合神心意,正是急神所急、想神所想,是体贴神心意的表现,如果带领的对福音工作没有负担或停止传福音,这是绝对违背神心意的,是绝对错误的,属于抵挡神、打岔神的工作。敌基督刘××颠倒黑白地叫嚣“带领叫人传福音是抵挡神,是出于人意的”,完全暴露出了它搅扰打岔神拯救人工作的撒但本质。我们当看清敌基督的丑恶嘴脸,弃绝其邪恶言论,矢志不移地持守神的托付,竭尽全力配合神的福音工作,以便让神得着我们,得着更多人,以此有力地回击撒但的阴谋诡计。

上一篇:谬论(1) 敌基督刘××说:“全能神为什么叹息?就是因为你们的素质太差,你们信也是白搭,再追求也不能被成全。”

下一篇:谬论(3) 敌基督刘××散布说:“工作安排都是规条的东西,是人搞的,你们都应该有分辨,不能糊涂顺服,因为圣灵使用的人也有败坏。”

你可能喜欢的内容