首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖案例(七) 辽宁省敌基督刘××迷惑人的案例

案例(七) 辽宁省敌基督刘××迷惑人的案例

谬论(3)敌基督刘××散布说:“工作安排都是规条的东西,是人搞的,你们都应该有分辨,不能糊涂顺服,因为圣灵使用的人也有败坏。”

批驳:

刘××说:“圣灵使用的人也有败坏,不能糊涂顺服。”关于这一点,我们来看神话:“神所使用的人所作的工作是为了配合基督的作工或圣灵的作工,是神在人中间兴起的、为了带领所有神选民的人,也是神兴起的作人性配合工作的人。有了这样一个能作人性配合工作的人,神对人所要求的、圣灵在人中间所要作的工作就更多地借着这个被神使用的人来完成了。可以这样说,神使用这个人的目的是为了所有跟随神的人能更好地明白神的心意,更多地达到神的要求。因为人都不能直接明白神的言语或神的心意,所以神就兴起一个被使用的人来作这样的工作。被神使用的人也可以说成是神带领人的一个媒介,是神与人之间沟通的‘翻译官’。所以说,这样的一个人不同于任何一个在神家作工人或作使徒的人。同样都可说成是事奉神的人,但被神使用与其他工人或使徒在工作实质与个人被使用的背景上有着很大的区别。从工作的实质与个人被使用的背景上来说,被神使用的人是神兴起的,是神为自己的工作而预备的,是配合神自己作工的。他的工作是任何一个人都不能替代的,是神性作工的同时必不可少的人性配合的工作。……被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管,所以在带领神选民的路上不会有偏差,因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。”(摘自《话在肉身显现》--关乎神使用人的说法)“在工作或教会的事务之中除了顺服神之外,一切应听命于被圣灵使用的人,违背一点也不行,得绝对听从,不要分析对错,或对或错都与你无关,你只管绝对顺服就是了。”(摘自《话在肉身显现》--国度时代神选民必须遵守的十条行政)从神话中我们能认识到,圣灵使用之人是神兴起配合神自己作工的,他的作工完全是出于圣灵的。圣灵使用的人,当然圣灵必然会开启、光照、引导,支配他的作工,达到带领神选民进入神话、明白真理、蒙神拯救。神话说得很清楚,或对或错与我们无关,我们只管顺服圣灵使用的人。

刘××说不能糊涂顺服,这分明是妖言惑众,它散布这样的谬论明着是攻击、定罪圣灵使用的人,实则是与神分庭对抗,是在否认神话,煽动人弃绝神的带领与安排,这正是敌基督抵挡神、拆毁神工作的一种卑鄙手段,也是它们坑害人、断送人惯用的伎俩。

我们都知道神所作的都有意义,神既然兴起圣灵使用的人来作工带领人,里面肯定有神的美意,肯定对我们的生命有益处。人的交通上说:“……神是借着圣灵使用之人来带领人,主要是借着圣灵作工与人所明白掌握的真理来带领人。人若不具备真理,圣灵就没法使用人带领人,圣灵使用的人如果对神话没有更深的经历,如果没有对真理的真实明白与认识,他就没法带领人。这跟律法时代的先知完全不同,先知学完了圣灵给的话以后就完成工作了,他并没有对神话的经历认识,也没法带领人进入神话实际。今天带领的人就不同了,必须先被圣灵成全,等到有了实际的经历与认识之后才能正式带领人,没有蒙拯救的经历与实际是带领不了人的。所以说,只有被成全的人才能带领人达到蒙神拯救;只有具备足够的真理才能带领人进入神话的实际。这是神在国度时代使用人的原则,只有被撒但败坏的人蒙神拯救、被神成全以后,才能被圣灵使用。如果是没有被撒但败坏过的人,就不可能有蒙拯救的经历与被成全的经历,那怎么能带领人达到蒙神拯救呢?所以带领败坏的人类必须得选用被撒但败坏的人,这样才现实,才能达到果效。”我们信神就是为了蒙拯救,今天神使用这样一个人来带领我们这被撒但败坏的人太现实,太有意义,对我们生命进入太有益处。如果我们想被神成全,那就应该跟随基督,顺服圣灵使用之人的作工。若我们听信敌基督的谗言,疑疑惑惑,对圣灵使用之人也不放心,只能耽误自己追求真理与生命长进,最终把自己坑害了。

可见,刘××散布说“因为圣灵使用的人也有败坏,不能糊涂顺服”,也是企图以似是而非的话来迷惑人,达到让人怀疑、远离圣灵使用之人的带领,离开圣灵作工,从而断送人生命的险恶目的。它的这一谬论完全暴露了它的撒但嘴脸。

刘××还说“工作安排都是规条的东西,是人搞的”,它这话纯粹是歪曲事实。神话说:“我所说的规条是指仪式、形式或人偏谬的实行法,是于人无益的条条框框,并不是对人有益的,是无意义的作法,这才是标准的规条……”而教会工作的安排与必须持守的原则是完全根据神话制定的,也是神参与制定的,完全合乎神的意思,怎么能说是人搞的呢?可见,刘××说“工作安排是人搞的”完全是迷惑人的鬼话。

我们在经历中能看到:没有工作安排,我们作工就没有标准,没有方向;没有工作安排,我们的事奉就容易偏离正道,就会打岔搅扰神的工作;没有工作安排,我们都将因着做事没有原则而被神厌弃、淘汰。工作安排对我们如此重要,如此有益,怎么能说是规条的东西呢?我们还看到当我们按工作安排去作的时候有圣灵的维护。所以说,工作安排的内容完全出于圣灵,完全合乎神的意思,根本没有规条可言。

敌基督刘××定罪工作安排是规条的东西,是人搞的,妄想让人弃绝工作安排,弃绝圣灵使用之人的带领,从而达到它搅扰拆毁神工作的目的,就它的这一作法足以证明它是撒但的差役,是迷惑人、坑害人的敌基督。我们当在神话里长分辨,当顺服神对人的要求,坚决弃绝敌基督的谎言、谬论。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00