欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(七) 辽宁省敌基督刘××迷惑人的案例

谬论(7)敌基督刘××说,信神就是信神的灵,不是信道成肉身这个人。

批驳:

针对刘××的这一邪说,我们先来看看什么是道成肉身。神话说:“所谓道成肉身,就是神在肉身显现,神以肉身的形像来作工在受造的人中间,所以,既说是道成肉身,首先务必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,这是最起码该具备的。其实神所道成的肉身的含义就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的实质成了肉身,成了人。”(摘自《话在肉身显现》--神所在“肉身”的实质)“道成肉身的神称为基督……他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。……基督的实质就是灵也就是神性,所以他的实质本身就是神自己的实质……”(摘自《话在肉身显现》--基督的实质是顺服天父的旨意)从以上神话中我们可以看到,道成肉身的神的实质就是灵,也就是神性,我们信道成肉身这个人,其实质就是信神的灵。

在道成肉身的时代,我们如果只信神的灵而不信道成肉身这个人,那就称不上是信神,这种信根本不成立,因为道成肉身的神就是神灵的实化,这个肉身与灵本是一,肉身所作的一切工、所说的一切话都代表神自己,代表神的灵。刘××说“信神就是信神的灵,不是信道成肉身这个人”,这是极其荒谬的,完全是敌基督迷惑人的论调。我们都记得耶稣曾说过这样的话:“我在父里面,父在我里面。”“我与父原为一。”从这些话中我们也可得知,耶稣与父原为一,也就是说,道成肉身这个人与神的灵是一,信耶稣就是信神的灵,信神的灵就是信神的灵所道成的肉身——耶稣。恩典时代的人不信耶稣,那这个人就不叫信神。今天也是同样,全能神是神所道成的肉身,我们信全能神也就是信神的灵,如果有人坚持说他只信神的灵而不信道成肉身这个人,那这人根本就称不上是信神的人,而是不通灵的浑人。敌基督刘××打着“信神就是信神的灵”的招牌迷惑人,让人不要信道成肉身这个人,其实质就是煽动人否认神所道成的肉身、背叛神。

关于神的肉身与灵本是一,以及该怎样对待神所道成的肉身,我们再来看两段神话:“你们既称为子民,便不同于以往,你们应倾听顺服我灵的发声,紧随我的作工,不可将我的灵与肉身分开,因我们本是一,原不是分散的,谁若将灵与人分开,或注重人,或注重灵,那样会吃亏的,只能是自己造的苦杯自己喝,别无他说。若是能够将灵与人看作一个不可分割的整体,这样,对我才有充足的认识,内在的生命会逐渐发生变化的。”(摘自《话在肉身显现》之神向全宇的发声·第三篇说话)“如果你与我相处多年不仅没有使你变化成一个有人性有真理的人,反而恶习成性……甚至把我当作你的一个小伙伴,那我说你的病已不在皮毛,而是已进入骨髓,只等着安排后事吧!……当你把基督也就是地上的这位神当作一个平常人一样相处,也就是你认为这位神就是一个人的时候那你就该命丧黄泉了。”(摘自《话在肉身显现》--到底怎样认识地上的神)从以上的神话中我们看到,如果我们把基督当作一个人对待,也就是把灵与人分开,后果是不堪设想的。因此,敌基督所散布的“信神就是信神的灵,不是信道成肉身这个人”,正是引我们走灭亡的路,可见其用心之险恶。

另外,神所道成的这个肉身本是来自于灵的,是灵的化身,他是神末世工作的承担者,是神所有真理的言语的化身,是我们进入国度的大门,也是我们进入新时代的向导。没有这个肉身,那我们今天就不能得着真理蒙神洁净,反而都因着罪孽深重而受到神的惩罚了。可见,这个肉身也就是这个人,对我们来说至关重要。他给我们准确的话语引导、明确的追求目标,实际地变化成全我们,同时使我们对神的认识也越来越实际。这个肉身对我们的益处太多太多了!

敌基督所散布的妖言“信神就是信神的灵,不是信道成肉身这个人”,正是引我们从信实际的神转向信渺茫的神,这是撒但的诡计,如果人受敌基督蒙蔽只信神的灵,不信道成肉身这个人,就会失去真理的供应,失去神的拯救,这正是敌基督要达到的卑鄙目的。所以,我们绝不能上敌基督的当,应坚信在道成肉身的时代,只有跟随基督——实际的神,我们才能蒙拯救。

上一篇:谬论(6) 敌基督刘××说,有败坏尽情流露,不用背叛肉体,时间长了就洁净了,再说败坏不流露也不会认识自己。

下一篇:谬论(8) 敌基督刘××说,神这次道成肉身是女性,是软弱无力的;还说神作工是受圣灵使用的人控制。

你可能喜欢的内容