全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

案例(八) 辽宁省敌基督唐××迷惑人的案例

谬论(2)敌基督唐××说,带领的让人撇下家庭,都是领受谬妄,是冷血动物没有人性,因为神是让人心撇,不是让人肉体撇。

批驳:

敌基督唐××定罪带领让人撇下家庭是领受谬妄,说神是让人心撇,不是让人肉体撇。针对它的这一谬论,我们先来看几段神话:“当为教会的工作着想,当放下自己肉体的前途,对自己家庭的事应该当机立断,应全心全人投入神的工作之中,应该以神的工作为主,以自己的生活为次,这才是圣徒该具备的体统。”(摘自《话在肉身显现》--国度时代神选民必须遵守的十条行政)“那些不愿意撇弃世界、舍不掉父母、舍不掉自己的肉体享受的人都是悖逆神的人……”(摘自《话在肉身显现》--神与人将一同进入安息之中)“但愿弟兄姊妹都能竭尽全力为神在天的旨意而奉献全人,成为神家中的圣仆,享受神赐给的不尽的应许,让父神的心早享安息。”(摘自《话在肉身显现》--作工与进入(六))从神的话中我们可以看出,神希望我们都能竭尽全力为神的工作献上我们的全人,花费我们的所有精力,希望我们在神的托付与家庭肉体之间能够选择前者,能以教会工作为重,尽好自己当尽的本分。但神不勉强人,神给人自由选择的意志,他只把他的心意、他的要求以及他的工作告诉给人,人是否愿意为神花费,那就看人是否能听懂神的声音、明白神的心意,是否具备良心理智,是不是真心信神的人。

面对神的肺腑之言和神对人的要求,有点良心理智、有点领受能力的人都能明白神的心意是什么,心都会被神灵感动而愿意撇下家庭、肉体为神花费,更有那些渴慕神拯救的人愿意为神的工作肝脑涂地,这样,人又怎么可能只是心受感动而肉体却无动于衷呢?再说了,配合神的工作不是只要人的心归向神就可以了,就拿传福音一事来说,人心里不考虑家庭肉体,只想着如何能把福音传给人,但肉体却呆在家里不动,这样,人的心再撇,也不可能将神的福音传给人,这是尽人皆知的道理。所以说,“神是让人心撇不是让人肉体撇”这完全是敌基督迷惑人的鬼话,是根本不成立的。

关于神要求我们撇下一切跟随神这个问题,我们再来看一段人的交通就更加清楚透亮了:“神对所有信他的人都是这样的要求:要撇下一切地跟随神。从恩典时代到国度时代,撇下一切跟随神的人太多了,这些人才是名副其实的圣徒,是国度时代的子民。什么叫撇下一切跟随神呢?就是把自己的心、把自己的全人都献给神了,完全投入到神的作工中去完全为神花费,这是撇下一切跟随神的真意。……人要知道神对人的要求都是公平合理的,他没有要求那些有家的、有父母、有妻子儿女的都推掉,乃是要求人把心都献上,把人都献上,把自己该尽的本分尽好,不受任何人事物的辖制,这就等于撇下一切跟随神了。神不强人所难,只要人能尽上全力满足神就够了,当然有些该撇的务必得撇,现在暂时还不能撇弃的只要心不受其辖制就可以了……有很多弟兄姊妹都有家庭的缠累,但他们的心不受家庭的辖制,本分尽得也不错,虽然有时也回去照顾照顾家,但根本没有耽误尽本分,你能说他们不是撇下一切跟随神吗?……凡撇下一切为神花费的人,都会因着尽好人的本分满足了神而得欣慰的,并且还会得着神的称许,因为凡真心为神花费的神必大大祝福于他。那些贪恋家庭肉体享受的,不能撇下一切跟随神的,都是忠于魔鬼撒但的人,绝对不能蒙神的拯救,更没有神的祝福。”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--什么叫撇下一切跟从神)

敌基督唐××散布说“神是让人心撇,不是肉体撇”,它妄想以此来迷惑人让人活在“心撇肉体不撇”的谬理之中而被断送。试想:如果我们仅是心撇,肉体却不付代价,那还谈什么尽功用?谈什么预备善行?还谈什么为神花费?这些不都成了空谈了吗?可见,唐××所散布的完全是歪理、谬理,是迷惑人的妖言。

唐××还攻击带领,说带领让人撇下家庭都是领受谬妄,是冷血动物没人性,这纯粹是信口胡说。我们都知道,撇下家庭为神花费是神对人的要求,是神为拯救人、为使人脱离撒但权势而对人的忠告之言,并不是带领的别出心裁,而且神要求人撇下一切为神花费也完全是出于拯救、出于怜悯,如若不然,人终将断送在家庭肉体的苦海之中而失去神。唐××散布这样的谬论,明着是攻击带领,实则是含沙射影地攻击神,它抓住人不想吃苦付代价的心理,散布合乎人肉体观念的谬论,妄想迷惑人,让人沉浸在家庭肉体之中而置神的托付于不顾,从而达到它坑害人断送人、打岔拆毁神拯救人的工作的目的,它们才是名副其实的冷血动物。而愿意体贴神心意、配合神作工、撇下一切为神花费的弟兄姊妹才是有良心、有理智、有人性的人。我们当看清敌基督谬论的实质,识破其阴谋诡计,撇下一切为神花费,这样神的心才得安慰,而且也只有这样我们才能得着神的拯救,得着神永远的祝福与应许。

上一篇:谬论(1) 敌基督唐××散布说,教会把那些在恩典时代为神撇家舍业的、素质好的人都限制起来了,根本不让做带领,所用的带领都是在恩典时代不追求的、素质不好的人,用这样的人做带领能把人带到哪儿去呢?

下一篇:谬论(3) 敌基督唐××散布说:“现在已是千年国度时代,福音工作不在神的经营之内了,带领的发动你们传福音是自行其道,是把你们带偏了。”

你可能喜欢的内容