首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖案例(八) 辽宁省敌基督唐××迷惑人的案例

案例(八) 辽宁省敌基督唐××迷惑人的案例

谬论(4)敌基督唐××散布说,现在不用传福音了,在家吃喝神话就是尽本分,否则的话,就是跑断腿累断腰,甚至殉了道,神也不称许,反倒说是作恶的人。

批驳:

唐××散布的“现在不用传福音了,在家吃喝神话就是尽本分”,这显然是迷惑人、打岔神福音工作的妖言。

神话说:“你们应当心怀坦荡尽好各自的本分,而且应该不惜一切代价……这样我对你们才能作到放心,否则的话你们永远都是我放心不下的人,也是我永远讨厌的对象。你们若都能凭借着良心来为我付出一切,来为我的工作而竭尽全力,为我的福音工作献出毕生的精力,那我的心中不就常常为你们而欢欣跳跃了吗?这样我对你们不就完全放心了吗?”(摘自《话在肉身显现》--谈归宿)“我作了如此多的工作怎能像你想象的半途而废呢?我动了如此大的工程怎能拆毁呢?……我仍旧告诉你:你当为我的工作献身,你更当为我的荣耀而贡献你自己,为我作见证更是我早已盼望的,将我的‘福音’扩展出去更是我盼望已久的,你当明白我的心。”(摘自《话在肉身显现》--论到“信”,你怎么认识?)“……今天的作工时日并不会很长,我与人同生活起居不会持续很久,只把我的工作作完,让你们都尽你们当尽的本分,让这个工作、这个福音尽快扩展于外邦、外族,这才尽到你们人的本分。”(摘自《话在肉身显现》--实行(八))关于传福音,我们再来看上面的安排和交通:“传福音是神的托付,是所有神选民的职责,不传福音就是对神不忠心,不为扩展工作尽上自己的一份就是对神不忠心。神家所有的工作都与传福音见证神有关,在神家不管尽何本分都是为扩展福音工作服务的。”(摘自《教会工作原则手册》)“凡在神家中的人都应该认识到这一点……神的日子已经到了,神开始刑罚大红龙了,神马上就开始惩罚所有作恶的人,谁也难逃神的眼目。……要赶紧悔改变化,多预备善行,加倍地传福音得人,带领人归向神……”(摘自《基督与教会工人的座谈纪要》--恶人要赶紧弃绝恶行多行善事)从以上神话和人的交通中我们可以清楚地看见,传福音见证神是神急切的心意,是神对我们的托付,也是我们的本分,是我们义不容辞的职责。

神这步工作就是要把国度福音传遍宇宙地极,让凡真心信神的人都能归服到神面前,得到神末世的救恩,而我们蒙了神这么大拯救的污秽之人,怎能对神的心意视而不见,听而不动呢?我们若放弃了传福音,岂不是对神不忠、背叛神吗?而唐××却公然散布说“不用传福音了,在家吃喝神话就是尽本分”,这显然违背神话、违背工作安排,完全是敌基督迷惑人、坑害人的谬论。

唐××阴险狡诈,它打着“吃喝神话就是尽本分”的幌子来迷惑人让人不要传福音。事实上,凡注重吃喝神话、注重明白真理的人都能分辨出它谬论的破绽,因为稍明白真理的人都知道,吃喝神话固然是人的本分,是我们必须要持守的,但我们吃喝神话、明白神话的目的又是什么呢?神话不明明地要求我们当为神的福音工作献上我们的全人吗?而且行政中也明文规定:“当做人该做的事,当尽你的义务,当履行你的职责,当守住你的本分,你既信神就当为神的工作献出你该献的一份,否则,你不配吃喝神的话,不配寄存在神的家中。”相信每一个认真吃喝神话的弟兄姊妹,每一个有领受能力的弟兄姊妹,都能从神话中看到传福音见证神是当务之急,是刻不容缓的大事。

那些打着“在家吃喝神话就是尽本分”、“信神得注重性情变化”的幌子拦阻人传福音的都是心怀鬼胎之徒,是纯牌的撒但差役,它们的花言巧语更证明了它们迷惑人、牢笼人的手段太阴险毒辣!它们还常在它们的谬论之后,附加一句从神话里学来的“跑断腿、累断腰,甚至殉了道,但神却一点不称许,反倒说你是作恶的人”,将神话断章取义来为自己的谬论镶上“迷人”的光环。但只要我们能认真读神话,用心揣摩神话,就必能发现神说这话不是让我们不要作工、不要跑路,神只是不称许那些持守老旧观念、凭天然热心、随从个性己意来事奉神的人所作的工、所跑的路。神的心意是要求我们要在作工、跑路的同时放下自己,凡事寻求真理,追求认识神、追求性情变化,按着神的心意要求来尽本分,这样才能事奉到神的心意上。而敌基督丝毫不明白神话的真意,只会曲解神话、撒布谬论,妄想迷惑人,打击人配合神作工,追求真理生命的积极性。这正显明敌基督愚蠢、丑陋、卑鄙、险恶的撒但真实面目。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00