欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(八) 辽宁省敌基督唐××迷惑人的案例

谬论(5)敌基督唐××从神话得知以后还得有人接续神这步工作,便说它是来作接续工作的。

批驳:

唐××说它是来作接续工作的,它这话没有根据。因为道成肉身的神还没有离地,还在作着带领人的工作,在体尝人间的痛苦,在等待他所说的话达到的果效,所以现在根本谈不到接续的事。唐××急不可待地跳出来说它是来作接续工作的,这显然是邪灵的假冒。

当神在肉身的工作结束之后,肯定会有接续神工作的人,至于谁来接续神的工作,神话说得很清楚:“‘神道成肉身时代的作工’共分两部分,一部分是神道成的肉身亲自作、亲自说,肉身的职分都尽完了,另一部分都留给那些被圣灵使用的人作,就是在这时人该尽自己的功用了,因为神已将路给开辟出来了,需要人自己走了。也就是神道成肉身作一部分工作,接续这工作的是圣灵也是被圣灵使用的人。”(摘自《话在肉身显现》--道成肉身的奥秘(三))“被神使用的人是神兴起的,是神为自己的工作而预备的,是配合神自己作工的。他的工作是任何一个人都不能替代的,是神性作工的同时必不可少的人性配合的工作。……被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管……”(摘自《话在肉身显现》--关乎神使用人的说法)从神话中我们知道,神在肉身中的工作结束以后,接续神工作的是圣灵,也是圣灵使用的人。

在恩典时代,主耶稣走后,余下的工作主要是见证耶稣所作的救赎工作,基本上都是传福音的工作,接续神工作的是众使徒,他们都是圣灵使用的人;在国度时代,神只见证了一人,与恩典时代不同,因为神作的工作不同了,国度时代神作的是审判刑罚人、变化人性情的工作,所以必须得使用被成全的人来作工。今天圣灵使用的人是神兴起的,是圣灵提早预备成全的,他是配合神在国度时代的工作的人,也是以后接续道成肉身之神的工作的人。

圣灵使用的人虽然是神见证的配合神工作的人,但从他的交通和安排当中我们能看到他从不炫耀自己,也从不自称是接续神工作的人。只有那些属假基督、敌基督一类的人才胆敢冒充圣灵使用的人,说自己是接续神工作的。唐××本是邪灵所附之人,理智极不正常,而它却自称是接续神工作的人,真是荒唐至极!它没有神的托付,没有神的见证,在神肉身的工作还没有结束之时,就急不可待地跳出来,冒充接续神工作的人,这完全暴露出了它敌基督的丑相,稍有一点分辨的都会识破它、弃绝它。

上一篇:谬论(4) 敌基督唐××散布说,现在不用传福音了,在家吃喝神话就是尽本分,否则的话,就是跑断腿累断腰,甚至殉了道,神也不称许,反倒说是作恶的人。

下一篇:谬论(1) 敌基督都××散布说,现在不是大患难,以后的大试炼才是大患难,因现在人还没受什么苦呢,以后的事实临及才是大患难,还说1996年是大患难,现在又是大患难,这不重复了吗?

你可能喜欢的内容