全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

案例(九) 河北省敌基督都××迷惑人的案例

谬论(2)敌基督都××散布说:“现在可以公开了,原来神家书籍封面上都是写‘晨星出版社’,现已改成‘全能神教会出版’了,所以再不用隐秘了,可以释放自由了,你们还蒙在鼓里呢!”

批驳:

都××以神家书籍封面上的“晨星出版社”改为“全能神教会出版”为由散布说现在可以公开了,这显然是撒但迷惑人的荒唐论调。神家从来没有说过神家书籍封面上的“晨星出版社”改为“全能神教会出版”标志着神的工作可以公开了,事实上,这一名称的改动与神的工作是公开还是隐秘没有任何关系。都××之所以编造这样的谣言,完全是为了迷惑人、打岔神的工作,这乃是敌基督的本能。

神的选民都应该知道,现在仍是最后的患难时期,也正是环境最恶劣、最黑暗的非常时期,大红龙正在作最后的垂死挣扎,疯狂地抵挡神的工作,残酷地迫害神的选民,企图扼杀、取缔神的作工,将神的选民都一网打尽。为此,神家工作安排中一再强调:“从现在开始一直到神改变形像公开显现是环境最艰难最黑暗的时期,这对所有为神花费的人来说都是最严峻的考验……”“现在是环境非常时期,教会的各级带领都要特别注重安全,一切的工作都要建立在安全的基础上,绝对不能冒着危险作工作。”(摘自《教会工作原则手册》)从中看到,现在正是环境最艰难、最黑暗的时期。对这一点神的选民完全可以听得着、看得到,大红龙正在采取各种阴险毒辣的手段疯狂逼迫、镇压、迫害神的选民,它们到处张贴布告、发布文件、报名登记、明察暗访、秘密跟踪、随意搜查抓捕。在大红龙的黑暗权势下,不知有多少弟兄姊妹被追捕得有家难归,到处漂泊流浪,过着居无定所的生活;不知有多少弟兄姊妹被暗中监视、盯梢,无法正常聚会、尽本分;不知有多少弟兄姊妹被大红龙抓捕、关押,受尽它的摧残、折磨;等等。试想:在这样恶劣的环境下,若是神的工作公开了,后果会怎么样呢?岂不要引火烧身吗?在大红龙疯狂搅扰神的作工、逼迫神的选民到顶峰之时,都××散布谣言说“现在可以公开了”,这分明是要置神选民于大红龙的魔掌之下,足见敌基督都××是多么的阴险狠毒!

至于神的工作什么时候公开,我们什么时候能自由释放地信神,这完全是由神的作工决定的,与神家书籍封面上所标注的书的出处没有丝毫关系。神话说:“当神在地上的工作结束时,就是隐秘的工作结束时,这步工作就爆炸开了,人就都知道在中国有一班得胜者,知道神道成肉身在中国,他的工作已结束了。”(摘自《话在肉身显现》--道成肉身的奥秘(二))上面的交通中说:“等到内乱以后就完全自由没有限制了,可以几十人、几百人聚在一起,可以尽情赞美神。”(摘自《教会工作原则手册》--关于保证正常教会生活的十条规定)从中可以看到,神的工作公开之日,就是神在地的工作结束之时,那时,大红龙的国已彻底垮台,局势混乱不堪,再没有人逼迫信神的人了,神的选民完全得着了释放自由,可以公开信神了。而且当神的工作公开之时,这步工作就爆炸开了,家喻户晓、尽人皆知,那时没有人会被蒙在鼓里的。

上一篇:谬论(1) 敌基督都××散布说,现在不是大患难,以后的大试炼才是大患难,因现在人还没受什么苦呢,以后的事实临及才是大患难,还说1996年是大患难,现在又是大患难,这不重复了吗?

下一篇:谬论(3) 敌基督都××以神话说的“被神使用的人……是神与人之间沟通的‘翻译官’”这话为由,说《话在肉身显现》中的神话都是圣灵使用的人翻译的。

你可能喜欢的内容