全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

案例(三) 江苏省假基督孙××迷惑人的案例

谬论(1)假基督孙××以它在路上突然打了三个哈欠,说是神的灵降在了它身上,让它发表真理,还说它一天一夜就能写出一本厚厚的书。

谬论(2)假基督孙××说:“你们知道‘话在肉身显现’的真意吗?因我已经圣洁了,所以这句话的意思是借着我发表神的心意。”

谬论(3)假基督孙××散布说,信神得注重性情变化,不能天天跑(出去尽本分),凡是在外跑的都是保罗,在家吃喝神话的才是彼得。
谬论(4)假基督孙××说,神作工在最低贱的、人瞧不起的人身上,是指作工在它们那些被开除的人身上。还说教会开除它们是方式,是神把它们隐藏起来了,它们是颗粒饱满的麦子,是崩出来的,是挤出来的,正是神所成全的。
谬论(5)假基督孙××散布说,神话中说的“不能脱离现实生活”是指能照顾好家庭,在家里经历就可以了,家庭、丈夫、儿女都是神安排的,不能脱离,让人超脱家庭都是人搞的。
谬论(6)假基督孙××散布说,圣灵使用的人让传外邦人,这根本不是神的心意,完全是人意掺杂,因为神不会要那些拜偶像的人。

谬论(7)假基督孙××说它作的新工作不合人观念,是活水从下往上流,目的是为了不让人仰望带领。还说“那些执政掌权的都已开始退位,都已垮台,就等着我的审判临到他们了”这句神话中提到的“执政掌权的”是指信全能神的各级带领说的。