首页各类书籍假基督、敌基督迷惑人的案例解剖如何分辨邪灵、假基督、敌基督的鬼话、谬论

如何分辨邪灵、假基督、敌基督的鬼话、谬论

三、怎样分辨假带领假工人事奉神却抵挡神的真相

凡是信神几年始终不能获得圣灵作工的人,都是不喜爱真理、不追求真理的人,这是确定无疑的。所以,凡是没有圣灵作工的假带领假工人肯定都是不喜爱真理、不追求真理的人。不追求真理的人肯定没有敬畏神之心,心里丝毫没有神的地位,更谈不上有顺服神之心了。所以信神几年始终不追求真理的都是没有良心理智的人,都是没有人性的人。因此可以说,凡是做过几年带领工人却始终没有圣灵作工的,肯定都是没有敬畏神之心,更没有顺服神之心的人,也绝对不是追求真理的人。那么一个不追求真理的人做了教会的带领工人会有哪些表现呢?神选民必须学会分辨假带领假工人,必须看清楚没有圣灵作工的假带领假工人主要有以下六方面表现:

1、作工中不会高举神、见证神,心里没有神的托付,更没有爱神之心,只为站地位作工,做事好显露自己,不会与人配搭,总想自己掌权说了算,好辖制人,让人惧怕不好接近。

2、在交通真理上没有新的亮光,谈不出对真理的真实认识,更不认识自己的败坏真相与本性实质,只会谈一些字句道理或人云亦云的话。

3、不追求真理,也不接受修理对付,特别狂妄自是,没有一点顺服,还是原封未动的老撒但性情,做事不负责任,办事没有原则,跟外邦人一样,随从己意、任意妄为。

4、尽本分好守规条、不实行真理,满了应付糊弄,根本没有顺服神、满足神的心,更看不见对神的忠心,尽本分多数时候没有果效,只是走形式。

5、没有敬畏神之心,无论祷告、尽本分都没有敬虔,行为上特别放荡不受约束,随从外邦人的喜好,满了败坏性情,没有真正人的样式。

6、与人相处没有正常人际关系,接触人不愿意交通真理,不会扶持供应人,更不会用真理解决问题,丝毫不能带领人进入神话的实际,一点真理实际都没有。

凡是没有圣灵作工的人起码都有这六方面表现。凡是没有圣灵作工的人,肯定不明白真理,肯定没有实际,肯定对神没有真实的认识,肯定对神没有真实的顺服,这是必然的。人没有圣灵的作工永远也不会明白真理,永远也不会进入实际,永远也不会认识神,永远也不会顺服神,这是绝对的。信神能达到蒙拯救,全是圣灵作工达到的果效,全是圣灵的成全。假带领假工人没有圣灵作工,自然就没有真理与实际,所以分辨假带领假工人是很容易的事。就像你想知道一个人有没有文化,你问他看过多少书,识多少字就完全了解到了,所以分辨人有没有圣灵作工,只要他交通不出真理实际就足以证明他没有圣灵作工。真正明白真理的人从其说话做事上就能看出来,你随便说一句不合真理的话,他立刻就能发觉到;你做事不合乎真理原则,他立刻就能看得出来,“行家一伸手,便知有没有”,一点不差。

以往交通过假带领假工人有三种情形,首先要明白人不喜爱真理、不追求真理的根源是什么。人心地不善良就不会喜爱真理,真理是心地善良的诚实人的专利,只有诚实人才喜爱真理,所以凡是不喜爱真理的人肯定不是心地善良的诚实人,这是绝对的。有些人信神,心里真实相信神的存在,若经历过神的管教惩罚,就有敬畏神之心。如果假带领假工人有点敬畏神之心,就不至于作恶多端了,凡是作恶多端的人肯定没有敬畏神之心。我们经历过神作工的人都知道,如果人悖逆神、抵挡神,便有神的管教,凡是受过神管教的人,自然会产生敬畏神之心。有些人没有敬畏神之心,还能作恶多端,这样的人就属于恶魔,就是敌基督,所以什么事都做得出来。

明白真理的人都能确定一个事实,凡是尽本分事奉神的人临到难处时,如果祷告神、寻求真理,圣灵都会开启光照来引导人,这样的经历太多了。如果假带领假工人能在所做的事上祷告神、寻求真理,圣灵也会开启光照引导他,那他就不至于作恶了。人没有敬畏神之心,心里就是这样刚硬,为了图谋自己的利益,为了让人顺服他,能享受地位之福,竟能硬着颈项悖逆神、抵挡神,甚至作恶多端,这样的人就是抵挡神的恶魔——敌基督了。我们看见所有假带领假工人所做的一切恶行,如果是真有敬畏神之心的人绝对做不出来。有些特别严重的恶行,一般的假带领假工人做不出来,只有敌基督才做得出来。所有的假带领假工人作恶的程度都不同,有的人只能作些小恶,有的人竟能作出大恶,有的人甚至能作恶多端,有的人能搞独立王国。为什么假带领假工人作恶程度都不相同呢?这就是他们之间人性的区别了。人性好一点、有点良心的作恶就少一些,性情恶毒的作恶就严重一些,凡是作恶多端的就是注定受惩罚的恶魔,就是敌基督,这是毫无疑问的。

有一些假带领假工人特别地懊悔恨恶自己,他做梦也没想到自己竟会成为事奉神却抵挡神的假带领假工人,现在才看清楚,不追求真理的后果是多么可怕。这样的人如果能真实悔改,还是有希望的。我们对待假带领假工人只是根据神话、根据真理,根据神对各类人所定的结局来交通真理,这样对人能够悔改、追求真理蒙拯救有利。

对于各种假带领假工人神选民必须分辨清楚,哪些人是可挽救的,哪些人是不可挽救的,哪些人才是作恶多端、令人发指的敌基督。没有作恶多端的,能顺服上面工作安排与讲道交通的,为神选民办点正事的,这些人都是可以挽救的人。对于可以挽救的人必须凭爱心对待,他们能尽什么本分还应该配合支持,还当弟兄姊妹对待,这就是人该具备的爱心。没有爱心的都是没有人性的人,在假带领假工人中,只有作恶多端,竭力拦阻、扣压上面工作安排与讲道交通,不愿意让神选民了解掌握上面的工作安排与听上面的讲道交通,很怕他的地位受到威胁,甚至煽动神选民弃绝圣灵使用的人,这样的人就属于敌基督了,是神的仇敌,也是神选民的仇敌。对待敌基督就应该像对待撒但一样,只能恨恶弃绝,因为这些人是死不悔改、与神顽抗到底的人,也就是说,凡是假带领假工人已经演变成敌基督的就是不可挽救的人,如果还不属于敌基督那就是可以挽救的人,神选民必须明白,这是对待假带领假工人的原则。尤其是有一些假带领假工人,能够接受、顺服上面的工作安排与讲道交通,为神选民办点实事,对待这样的假带领假工人就应该凭爱心了,他们适合尽什么本分就应该安排其尽什么本分,也可以根据他们自己的要求安排他们的工作,看他们到底是否真有理智,对自己适合做什么有没有自知之明。总之,凡是假带领假工人如果不是作恶多端的,如果不是演变成敌基督的,都是可以挽救的,就看他们悔改如何,能否追求真理了。

作恶多端成为敌基督的人都有哪些表现呢?

1、常常收缴神选民手中的神话书籍,限制神选民读神话、追求真理。

2、谁对自己有异议、看法或不服就采取隔离、开除,因此坑害人、断送人太多。

3、常常拒绝接受上面的工作安排与讲道交通,完全是为了维护自己的地位。

4、限制、拦阻神选民接受圣灵使用之人的带领、听上面的讲道交通,很怕神选民明白真理,对他们有分辨。

这样的人就具有控制神选民、搞独立王国的倾向与野心。凡是能作这四种大恶的就属于地道的敌基督了,这是毫无疑问的。如果只具备以上假带领假工人的六条表现,而没有作出这四大恶行的就属于假带领假工人。如果在具备假带领假工人的六条表现的基础上,又作了这四种恶行的,那就属于敌基督了。假带领假工人与敌基督就是这样来划分,丝毫不错。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00