第七篇

作为西面之枝都当听我之声:

在以往,是否曾对我忠心?是否曾听我良言相劝?你们的盼望是实际而不是渺茫的吗?人的忠心、人的爱心、人的信心,无一不是来自于我,无一不是我赐给。我民,听见我言是否明白我意?是否看见我心?虽然以往在事奉途中有起有落,此起彼伏,不时有跌倒的可能,有时甚至有背叛我的危险,但你们可知我无时不在拯救你们?无时不在发声呼救你们?多少次你们陷入撒但的网罗之中;多少次你们落入人的笼络之中;又有多少次你们不放下自己而互相纷争不休;多少次虽身在我家而心却不知去向。但多少次我伸出拯救之手在扶持你们;多少次我撒下怜悯之粒投入你们之中;多少次我不忍心看见你们受苦受难之后的惨状;多少次……你们可知?

但今天,你们终于在我的保守之中渡过了难关,我与你们同乐,这是我智慧的结晶。但你们切记!有谁跌倒而你们是刚强的呢?有谁曾刚强而没有软弱之时呢?人,有谁的福不来自于我?有谁的祸不是来自于我呢?难道凡是爱我的,所得的都是“祝福”吗?难道约伯受祸是因为他不爱我而抵挡我吗?难道保罗能在我面前得以忠心地事奉我,是因为他能确实地爱我吗?虽然你们持守住我的见证,但能有谁的见证不掺有杂质而是如纯金呢?人的“忠心”能是真实的吗?我为你们的“见证”而得享受,这并不是与你们的“忠心”相矛盾的,因我不曾多高地要求任何一个人,若按我的计划的原意,你们将都是“次品”——不合格,这难道不是我对你们所说的“投下的怜悯之粒”吗?你们看到的是我的拯救吗?

你们都当回想:自从你们回到我家以来,曾有谁不想自己的得失,而是犹如彼得一样来认识我?你们对圣经的表皮倒是吃得滚瓜烂熟,而“实质”你们吃着了吗?就这样,还是持守你的“资本”,不肯实际地放下自己。当我发声之时,当我面对面与你们说话之时,你们谁曾放下封闭着的“书卷”,而接受揭开的生命之言呢?你们对我话并不注重、并不宝贝,而是将我的话当作“机关枪”一样直接指向自己的“仇敌”来维护自己的地位,却丝毫不是为接受我的审判而认识我。人人都把矛头指向别人,你们谁也“不自私”,处处“为别人着想”,这不正是你们的昨天吗?而今天呢?你们的“忠心”多加了几分,人人都老练、成熟了几分,因此对我多加了三分“惧怕”,谁也“不轻易做事”,你们为什么总是处于消极呢?为什么你们的积极因素总是不知去向呢?我民哪!“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。

虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们的缺乏,从而换取你们的积极成分,这是我的留言!

一九九二年二月二十八日

上一篇: 第六篇

下一篇: 第八篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

把神重钉十字架的人有祸了

末世,神道成肉身在中国作工,发表了数百万字的说话,用话语征服拯救了一班人,开辟了审判从神家起首的新时代。如今,神的末世工作在中国大陆已扩展到了高潮,天主教、基督教各宗各派中凡追求真理之人,多数都已归回到了神的宝座之前,道成肉身的神完成了圣经里所预言的“人子隐秘降临”的作工,很快将向世界各国各方公开显现。各国各方所有渴慕神显现的人,将面临神的公开显现,任何势力都不能拦阻、不能摧毁神的国度,任何抵挡神的都要受到神烈怒的惩罚,正如神话所说:“我的国度在全宇之上成形,我的宝座在亿万民心中占据,因着天使的配合,我的大功即将告成。所有的众子、子民都在迫不及待地等着我的归来,盼望我能与其同相聚,从此再不分离。在我国中的众民,怎能不因我的同在而互相奔走庆幸呢?这难道是无代价的相聚吗?我在所有人的眼中被看为尊贵,在所有人的话中被传扬,当我归来之时,我更要征服一切的敌势力。时候到了!我要展开我的工作,我要在人中间作王掌权!我要归来!我要离去!这是人所盼、是人所望,我要让所有的人都看见我日的到来,都喜迎我日的到来!

41 什么是恶行?恶行有哪些表现?

1.在教会中不安心尽本分而搞嫉妒纷争、争权夺位,致使教会生活混乱,这是恶行。 2.好挑拨离间、拉帮结伙、制造事端造成教会分裂,严重搅扰了教会工作,这是恶行。 3.不喜爱真理,好搬弄是非、制造矛盾,挑动人与人不和,搅扰教会生活,这是恶行。 4.好说谎话欺骗人、迷惑人,常常歪曲事实、混淆黑白制造混乱,这是恶行。

问题(23)主耶稣说:“人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。”(约4:14)多数人都以为主耶稣已经赐给我们永生之道了,但我看到全能神的话说“只有末后的基督才能赐给人永生的道”,这是怎么回事呢?为什么说只有末后的基督才能赐给人永生之道呢?

末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。

全能神国度福音在中国的扩展

1995年,见证全能神的国度福音工作在中国大陆正式开始,我们凭着对神的感激,以真实的爱心来向各宗各派的弟兄姊妹见证全能神的显现与作工,没想到却遭受到了各宗各派的首领们极力地抵挡与毁谤,我们只能来到全能神面前恳切祷告,祈求神亲自作工。1997年以后,我们看见圣灵大大作工了,各地教会人数迅速增加,同时有许多神迹奇事出现,各宗各派中许多人都是因得着神的启示或看见神迹奇事而归向了全能神。如果不是圣灵的作工,人又能作什么呢?这使我们认识到:我们虽然明白了一些真理,但单凭人的力量还是不能把全能神见证出去。这些各宗各派的人接受全能神以后,通过吃喝享受全能神的话语,心里对全能神逐步定真,一段时间后便产生了真实的信与顺服。各宗各派的人都是这样被提到宝座前的,他们再也不盼望人所想象的“在空中与主相遇”了。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索