欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

末世基督的发表(选编)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 八 篇

当我的启示达到高峰之时,当我的审判接近尾声之时,也就是所有的子民都被显明作成之时,我踏遍宇宙世界的每一个角落,无时不在寻找合我心意、合我使用的人。有谁能起来与我配合呢?人对我的爱心实在是太小,对我的信心也是小得可怜,若我不直接把说话的矛头指向人的软弱点,人都夸夸其谈,都谈天论地,高谈阔论,似乎地下之事他无所不知、无所不晓。以往在我面前尽“忠心”的,今天在我面前“站立住”的,有谁还敢夸口呢?有谁不为自己的前途而“暗自庆幸”?我不直接揭露,人已无地自容、羞愧难当了,更何况我换一种方式说话呢?那时,人就更觉亏欠,认为自己已不可救药,而且都会被“消极”而捆绑得结结实实。当人都失望之时,国度的礼炮正式响起,即人所说的“七倍加强的灵开始作工之时”,也就是国度生活在地上正式开始之时,即我的神性直接出来作事之时(并不通过大脑的“加工”),所有的人都忙得不可开交,似乎重得复苏、如梦方醒,一觉醒来竟落在了这种地步,真是料想不到。以往我对教会建造谈了不少,揭示了多少奥秘,当达到高峰时突然结束,而国度建造与此却不相同,是在灵界交战达到尾声之时,我才开始在地另作起头,也就是人都即将退去之时,我才正式起头又兴起新的工作。国度建造与教会建造的不同之处是:教会建造是在神性支配下的人性里作工,是直接对付人的旧性,直接揭示人的丑相,揭穿人的本质,使人在此地步上认识自己,从而达到心服、口服。国度建造是在神性里直接作事,是让所有的人在认识我话的基础上认识我的所有、所是,最后达到认识在肉身的我,从而结束整个人类对渺茫神的追求,结束“天上之神”在人心中的地位,即让人都在我的肉身中认识我的作为,从而结束我在地的时代。

国度建造直接指向灵界,即灵界交战的情形直接在众子民当中显明出来,从此足见,不仅是在教会,更在国度时代,所有的人一直都是在争战,虽身在肉体,但直接揭穿灵界,接触灵界的生活。所以在你们开始为我尽忠之时,不可不做好下一部分工作的准备。应把心全部交出来,这样方可满足我心,以往在教会的事我一笔勾销,今天是在国度。撒但在我的计划当中始终步步尾随,作为我智慧的衬托物,一直在想方设法打乱我原有的计划。但我能屈服于它的诡计吗?天地之中有谁不做我的效力品,难道撒但的诡计除外吗?这正是我智慧的交接之处,正是我作为的奇妙之处,是我整个经营计划的实行原则。在国度建造时代,我仍不回避撒但的诡计而继续作我要作的工,我在宇宙万物之中挑选了撒但的所作所为作我的衬托物,这不是我的智慧吗?不正是我作工的奇妙之处吗?当进入国度时代之时,天下、天上的万物都巨变,都在庆幸,都在欢腾,你们不也是如此吗?谁的心中不是甜如蜜呢?谁的心中不是乐开了花呢?谁的手脚不在欢舞?谁的口中不是赞美呢?

从以上我所说、所谈是否摸着我说话的目的、说话的根源?若我不说,多数人都认为我在谈天说地,找不着根源。若你们细细揣摩,便会认识我话语的重要性,不妨你仔细看看,哪一句不是对你有益的?哪一句不是为你生命长大的?又有哪一句不是介绍灵界的实际情况呢?多数人都认为我话没头没尾,缺少说明,缺少解释,难道我的话就这么抽象让人难测吗?你们对我的话是否是真心顺服?对我的话是否真心接受?对我话不当作玩具吗?不把我话当作自己的衣服来遮盖你的丑相吗?茫茫世界,有谁亲自接受我的检阅?有谁亲自听我灵之言?多少人在黑暗中摸索寻求,多少人都在患难中祈求,多少人在饥饿、寒冷之中仰望,多少人在撒但的捆绑之中,但又有多少人不知投往何处,多少人在幸福之中背叛我,多少人忘恩负义,多少人在为撒但的诡计尽忠心。在你们中间,谁是约伯?谁是彼得?我为什么多次提起约伯?多次提起彼得?我对你们的希望你们可曾摸着?这个应多多揣摩。

彼得在我面前尽忠多少年,不曾发过怨言,不曾有过埋怨的心,就是约伯也不及他,而且历代圣徒都远远落后于他,他不仅追求认识我,而且是在撒但施行诡计之时来认识我。这样,就使他多少年的事奉都是合我心意的,因而不曾被撒但利用。他吸取约伯的信心,但看清了他的短处,约伯信心虽大,但在灵界的事他缺乏认识,所以说出了许多不合实际的话,说明他的认识仍然是肤浅,仍然是不能达到完美。所以,彼得一直注重摸灵中感觉,一直注重“观察”灵界动态,所以不仅我的心意他能略有体察,而且撒但的诡计他也略知一二,从而是历代以来对我最有认识的人。

从彼得的经历当中不难看出,人若想认识我,必须注重在灵里细摸,并不是让你在外面为我“奉献”多少,这都是次要成分。若你不认识我,所说的信心、爱心、忠心都是幻影,都是泡沫,必成为在我前说大话而不认识自己的人,从而再次落入撒但的网罗之中不可自拔,成为沉沦之子,成为灭亡的对象。但若对我话冷淡,那你无疑是对我抵挡的,这是实情,不妨你透过灵界大门观看其中各种各样被我刑罚之灵,哪一个不是因着对我话消极、冷淡、不接受?哪一个不是对我话冷嘲热讽?哪一个不是抓我说话的把柄?哪一个不是把我话当作自己的“护身武器”来“自我保护”?他们并不是从我话中追求认识我,而是只来“利用”我话当作玩具一样来玩弄,这不是直接抵挡我吗?我的话是谁?我的灵是谁?这样的话我问过你们多少次了,你们可曾有拔高、透亮的看见?有真实的经历吗?我再次提醒,若对我话不认识、不接受、不实行的必将成为我刑罚的对象!必将成为撒但的牺牲品!

一九九二年二月二十九日

上一篇:第 七 篇

下一篇:第 九 篇

相关内容

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…

  • 第 十 二 篇

    当东方发出闪电之时,也正是我开始发声说话之时,当闪电发出之时,整个天宇都被照明,所有的众星都发生变化。全人类犹如被清理一般,所有的人都被这道来自东方的光柱照得原形毕露,两眼昏花,不知所措,更不知如何遮盖自己丑恶的嘴脸,又犹如动物一样从我的光中逃入山洞之中去避难,但不曾有一物能从我的光中被抹煞。所有的…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…

  • 第 十 五 篇

    人都是没有自知之明的东西,不能认识自己,但对别人却了如指掌,似乎别人做的、说的都在他面前经受了他的“检阅”,似乎首先经受了他的同意才做出来,因此,似乎就连别人的心理动态他都全然测透。人都是这样,虽说今天进入国度时代,但本性仍不改变,仍是在我前作我所作,而在我后却又开始做自己的独特的“生意”,但在这之…