全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督的座谈纪要

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第八篇 应追求做剩存下来的人

这一段时间你们都在追求什么?是不是在追求性情变化来为神作见证呢?我看见许多人又在追求为神死羞辱老撒但了,你们是不是只等待受惩罚却并不打算用实行真理、性情变化来还报神的爱呢?人看了《一个很严重的问题——背叛 一》《一个很严重的问题——背叛 二》之后就有了死的打算,人都认为神作工的最终目的就是为了让人死来羞辱撒但,所以人都不希望自己得着什么,也没有积极的追求了,也没有受苦的心志了,这样的追求不是走入极端了吗?神作工说话的目的是为了人在真理方面、性情变化方面能有更好更深的进入,并没有让人死的意思,也没有让人显原形之后便惩罚人的意思,只是为了让人都多揣摩揣摩一些关键的问题,以便人能在看清自己的情形、明白神的要求之后尽快地进入。如果人都死了,受惩罚了,那神的作工究竟是为了什么?拯救人的果效会怎么样呢?如果神作工的目的就是让人死,那谁还会有信心追求性情变化呢?这不是把人带入绝路了吗?那时人都会这样想:“反正也是受惩罚了,就这样应付着做吧,用不着顾虑什么,反正怎么做都是死,都是受惩罚,追求真理有什么用?”人都没有那么大的信心。从积极方面引导人,人还有许多难处,若让人死人就都没信心追求性情变化了,那就没有一个人能蒙拯救了,因为这本身就是矛盾的,为神作见证不能从反面作,得从正面作,这样人才有力量。人的身量小到一个地步,对正面该进入的都不透亮,若再想些假设的、反面的东西,人就容易对正确的追求方向产生疑惑,就容易放弃真理了。有人猜想说:“若以后被惩罚了,那现在追求真理、实行爱神还有用吗?”这是不是谬话啊?有许多人就是这样消极,若有人交通“能不能为神作一个好的见证”,大家会有气无力地说“行”。若真消极到这个程度还能正常地追求真理吗?这就很危险了!若神的工作一旦结束,人就等着受惩罚了,没有一个人会去想爱神、实行真理、为神作见证的事了,这样的人类神还能拯救吗?

以前信主时,你们都追求作王掌权,末世神亲自来说话作工,说人都是效力者,你们就都一头扎在这里不出来了,给福也不要了,说人不是效力者了,转为子民了,你们也不相信,这不是两个极端吗?人总是好走极端,以前的事咱们就不提了,只能说这是人性情变化的必然过程。你们现在要琢磨:人应该作什么最低打算呢?怎么做才是最好的报答神呢?我指给你们一条路,保证让你们都有路可行,那就是追求能剩存下来,别管以后什么地位、什么名分,只管追求要剩存下来你该怎么做。这个追求是人该有的,是正当的,不是奢侈欲望,因为能剩存下来的人类必定是好的人类,必定能为神作美好的见证,必定能满足神的心意,所以,追求剩存下来并不是奢侈的欲望,而是人该有的追求,这正与神拯救人的工作相吻合。若你准备受惩罚,那你必定是坏人,坏人怎么能为神作见证呢?凡是受惩罚的人都不是爱神的人,真爱神的人怎么能下地狱呢?下地狱受惩罚的人谈为神作见证不都是空谈吗?人若都下地狱了,神的工作就没有意义了!这个假设是不是不成立?是不是很矛盾?所以,你们应作最低的打算——以后要剩存下来,不管是效力者、子民或者众子,或者什么高的名分,你只管想怎么做能达到被神认可之后剩存下来,因为神希望能有更多的人剩存下来。这样,你们的追求不就简单了吗?让你们这样追求,想必你们都不会再为死了以后怎么为神作见证而担忧了吧!最后,你们应明白:正常的追求并不是奢侈的欲望,人信神不该有奢侈的欲望,但该有正常的追求。

上一篇:第七篇 正确看待自己 不要放弃真理

下一篇:第九篇 人对实际的神有三种信

相关内容

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 对 神 现 时 作 工 的 认 识

    现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神的话语得着开启,灵里…