全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督的座谈纪要

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第八篇 应追求做剩存下来的人

这一段时间你们都在追求什么?是不是在追求性情变化来为神作见证呢?我看见许多人又在追求为神死羞辱老撒但了,你们是不是只等待受惩罚却并不打算用实行真理、性情变化来还报神的爱呢?人看了《一个很严重的问题——背叛 一》《一个很严重的问题——背叛 二》之后就有了死的打算,人都认为神作工的最终目的就是为了让人死来羞辱撒但,所以人都不希望自己得着什么,也没有积极的追求了,也没有受苦的心志了,这样的追求不是走入极端了吗?神作工说话的目的是为了人在真理方面、性情变化方面能有更好更深的进入,并没有让人死的意思,也没有让人显原形之后便惩罚人的意思,只是为了让人都多揣摩揣摩一些关键的问题,以便人能在看清自己的情形、明白神的要求之后尽快地进入。如果人都死了,受惩罚了,那神的作工究竟是为了什么?拯救人的果效会怎么样呢?如果神作工的目的就是让人死,那谁还会有信心追求性情变化呢?这不是把人带入绝路了吗?那时人都会这样想:“反正也是受惩罚了,就这样应付着做吧,用不着顾虑什么,反正怎么做都是死,都是受惩罚,追求真理有什么用?”人都没有那么大的信心。从积极方面引导人,人还有许多难处,若让人死人就都没信心追求性情变化了,那就没有一个人能蒙拯救了,因为这本身就是矛盾的,为神作见证不能从反面作,得从正面作,这样人才有力量。人的身量小到一个地步,对正面该进入的都不透亮,若再想些假设的、反面的东西,人就容易对正确的追求方向产生疑惑,就容易放弃真理了。有人猜想说:“若以后被惩罚了,那现在追求真理、实行爱神还有用吗?”这是不是谬话啊?有许多人就是这样消极,若有人交通“能不能为神作一个好的见证”,大家会有气无力地说“行”。若真消极到这个程度还能正常地追求真理吗?这就很危险了!若神的工作一旦结束,人就等着受惩罚了,没有一个人会去想爱神、实行真理、为神作见证的事了,这样的人类神还能拯救吗?

以前信主时,你们都追求作王掌权,末世神亲自来说话作工,说人都是效力者,你们就都一头扎在这里不出来了,给福也不要了,说人不是效力者了,转为子民了,你们也不相信,这不是两个极端吗?人总是好走极端,以前的事咱们就不提了,只能说这是人性情变化的必然过程。你们现在要琢磨:人应该作什么最低打算呢?怎么做才是最好的报答神呢?我指给你们一条路,保证让你们都有路可行,那就是追求能剩存下来,别管以后什么地位、什么名分,只管追求要剩存下来你该怎么做。这个追求是人该有的,是正当的,不是奢侈欲望,因为能剩存下来的人类必定是好的人类,必定能为神作美好的见证,必定能满足神的心意,所以,追求剩存下来并不是奢侈的欲望,而是人该有的追求,这正与神拯救人的工作相吻合。若你准备受惩罚,那你必定是坏人,坏人怎么能为神作见证呢?凡是受惩罚的人都不是爱神的人,真爱神的人怎么能下地狱呢?下地狱受惩罚的人谈为神作见证不都是空谈吗?人若都下地狱了,神的工作就没有意义了!这个假设是不是不成立?是不是很矛盾?所以,你们应作最低的打算——以后要剩存下来,不管是效力者、子民或者众子,或者什么高的名分,你只管想怎么做能达到被神认可之后剩存下来,因为神希望能有更多的人剩存下来。这样,你们的追求不就简单了吗?让你们这样追求,想必你们都不会再为死了以后怎么为神作见证而担忧了吧!最后,你们应明白:正常的追求并不是奢侈的欲望,人信神不该有奢侈的欲望,但该有正常的追求。

上一篇:第七篇 正确看待自己 不要放弃真理

下一篇:第九篇 人对实际的神有三种信

相关内容

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…