欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

艾灵顿基督教家庭电影节《中国宗教迫害实录》获银奖 观众感言:我为中国人祈祷

10月1日,为期三天的基督教家庭电影节在美国纽约州艾灵顿圆满落幕。全能神教会独立制作完成的人权纪录片《中国宗教迫害实录》在众多参展影片中脱颖而出,荣获银奖。这部真实反映中共政府肆意侵犯人权、残害基督徒的纪实影片,为国际社会深入了解中共迫害宗教信仰的真相内幕提供了详实有力的依据。影片自推出以来,受到广大观众的高度关注与好评。

作为增进基督教电影制作人相互了解和交流的重要平台,基督教家庭电影节每年都会吸引数百部影视作品前来参展。本届电影节有来自英国、美国、法国、韩国、保加利亚等多个国家的28部优秀作品入围。与很多专业制作完成的影视作品相比,《中国宗教迫害实录》以深刻的内涵征服了电影节评委,全能神教会的代表接受了电影节主办方颁发的银奖,并发表了获奖感言。

《中国宗教迫害实录》通过还原基督徒被中共残酷迫害致死的真实经历,与基督徒的家庭惨遭中共破坏、家破人亡的悲剧,深刻揭露了在中国中共掌权权大于法的真实状况,宗教信仰自由的政策只是谎言与虚设,中共肆意践踏法律、草菅人命,残酷迫害基督徒,犯下了累累恶行,给中国基督徒带来了深重的灾难!影片的内容真实、感人,令人震撼,不仅赢得了电影节主办方的认可,也得到了电影节其他参展代表的诸多好评。

“真理之光”记者韩昔纽约艾灵顿现场采访报道。