欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

电影《信神》连获电影节金奖、最佳纪录片奖,影片内涵深刻引关注

近日,全能神教会的影视作品在一些国际电影节获奖的喜讯迭传。其中,福音电影《信神》于2017年10月31日获得美国纽约独立电影奖(NYC indie film award)的最佳故事片金奖,11月2日,瑞典又传来喜讯,该电影又获得瑞典RED CORNER电影节最佳纪录片奖。

纽约独立电影奖是设立在纽约中心的月度在线奖项竞赛,是来自世界各地的独立电影人展示才能的平台;瑞典的RED CORNER电影节则致力于选择世界上最好、最有前景的电影,电影节的组织者是电影领域多年的导演和制片人。

据悉,电影《信神》是根据中国全能神教会基督徒的真实经历改编,所有的演职人员都是因信神惨遭中共政府迫害逃亡到海外的基督徒。影片不仅反映了中国大陆基督徒毫无人权与信仰自由的生存现状,还通过激烈的辩论与交通,阐明了什么是真实的信神,信神的真正意义是什么,真实的信神该走什么样的道路,等等涉及信神蒙拯救的关键问题。

《信神》自推出后,在宗教界引发很大反响,很多宗教人开始反思自己信神的观点与所走的道路,对灵界的争战也有了一些分辨,开始主动寻求正确的信神道路,考察神的末世作工。

网友推荐该影片的理由是:该片不仅让他们得知了主已回来的喜讯,也及时扭转了信神的误区和偏差,给他们指明了脱离罪恶、得着洁净蒙神拯救的方向与路途。