首页各类书籍生命进入的经历见证(第一辑)15 我在刑罚审判中看到了神的爱

15 我在刑罚审判中看到了神的爱

河南省 张坚

“我触犯你性情后,落在了黑暗之中,尝尽撒但的苦害,真是凄凉又无助,良心控告和谴责,让我生不如死,才知良心平安是多么幸福。……”每当我唱起这首诗歌,痛苦悔恨就会涌上心头……

2012年神家安排我做了区里的工人,当时我曾暗立心志:这次一定得好好追求真理,即使效力至死也要高举神、见证神安慰神心,弥补这些年在神面前的累累过犯。

在后来的日子里,我便开始积极作工尽本分。到了12月份,福音扩展工作达到了高潮,正当我们几个小区实行“大帮轰”传福音、翻新人初见成效时,我听说别的区都是几十人、几百人到大街上、广场上“大帮轰”传福音,一天能传上万人,有的地方大红龙也不管了,人家那儿的福音对象都快传完了。闻听此讯我坐不住了,心想:怎么办?我们也到大街上轰去?此时里面有个引导:不行,现在大红龙还没完全垮台,时机不成熟,再说我们的目的是传人,跑到大街上大张旗鼓传福音能得着人吗?但转念一想:如果其他地方都这样实行了就我不实行,到时别人那里的福音对象都传完了,我们这里完不成,那抓工作的会怎么说我呀?前段时间还说我谨小慎微放不开手脚呢,如果这次再放不开,那还不得说我太狂妄自是、不接受真理拦阻福音工作呀!到时再按敌基督撤换、淘汰可就麻烦了,那不显得自己太无能了,弟兄姊妹会咋看我呀?唉,还是大胆迎合一次吧!于是,我立即约来小区带领制定了“大帮轰”计划:找好防护队,保护成手安全,二三十人为一组,到远离大红龙政治中心的农村去,在人多的场合召集群众“大帮轰”,之后再转入城区。这一说不要紧,弟兄姊妹听说可以到大街上公开传福音,再也不用受压抑了,都激动不已,他们把横幅、锣鼓等家什全都弄了出来,连多年不聚会的人也出动了。一时间,市、县、村遍布传福音人员,有的县里竟集结了好几百人在大街上宣讲神的末世福音。面对这种传福音的阵势,大红龙惊慌失措,随后便倾巢而出大肆镇压,整个地区像炸开了锅一样,到中午就传来多人被抓的恶信,而传了多少福音对象却没有统计。此时的我不但不认识自己的恶行,及时寻求神心意,制止这种作法,反而血气上升,心想:大红龙,今天我们与你势不两立!你越抓,我们越要传。于是,我用电话遥控指挥,根据各小区的情况随时做出判断、指挥,俨然成了一个久经沙场的指挥员,真是丑态百出,十足的大红龙撒但相。结果不到一天就有两百多弟兄姊妹被抓,此时的我恨不得踏平市政府,与大红龙决一死战。就在这危急关头,神在里面责备我:你是信神的人,不是大红龙的将军,别作恶了,把弟兄姊妹都送进大红龙的监狱你就高兴了?此时我心里感到特别的不平安,不得不冷静下来反思:这是在传福音见证神,是在作神家的工作,不是在世上斗气打仗,弟兄姊妹手无寸铁怎么能斗得过荷枪实弹、训练有素的大红龙呢?这不是让弟兄姊妹做无谓的牺牲吗?一个人没传过来反而损兵折将,这不是拆毁福音工作吗?我越想越害怕、越懊悔,恨不得抽自己几个嘴巴子。于是我赶紧通知小区带领,让弟兄姊妹化整为零,年轻人、传福音成手先撤,老年弟兄姊妹殿后,赶紧分批撤离回家。但此决定为时已晚,大红龙岂能善罢甘休就此放手呢?在此后的两天里大红龙开始疯狂反扑,约有三百余名弟兄姊妹相继被捕,福音工作受到了极大的影响,11月、12月份传福音得的人几乎被我制造的这场灾难席卷而走。

随后我看到上面的交通中说:“我们看见各种谬种、邪灵、蠢蛋尽干荒唐事,甚至打着横幅、标语公开宣传挨家挨户传福音,结果招来环境被抓、被打,简直就是神经病!各地教会必须将各种邪灵、蠢蛋、谬种限制起来,最好开除清除,教会才会安宁,神选民尽本分才不受搅扰,这对于搞好国度福音扩展工作太有必要。”上面严厉的修理对付让我懊悔不已,恨不得咒诅自己立即死去。想到多少弟兄姊妹被捕后惨遭大红龙的折磨、苦害,身心受到极大的创伤;多少弟兄姊妹被监禁或判刑,在里面过着地狱般的生活;多少弟兄姊妹被大红龙罚款、抄家,经济上遭受巨大损失;多少弟兄姊妹被追捕在外漂泊,有家难归;又有多少半家信的弟兄姊妹因这次环境被不信的家人看管,无法尽本分,感到痛苦无助。更痛心的是,几个月来,神花费的心血代价,神家花费的财力、物力,弟兄姊妹冒着极大危险传福音得来的新人,都被这次的环境吓倒,所剩无几,成了竹篮打水——一场空。此时我不禁俯伏在神前向神祷告:神啊,我真是个抵挡你、拆毁你工作的魔鬼,信你多年总是搅扰打岔你的作工,没有一次是让你心得安慰的。这一次面对你的高抬恩待,本想好好尽本分弥补我多年的亏欠,可因我不追求真理,心中没有你的地位,为了取悦于带领,奉行“县官不如现管”的撒但哲学,为保住自己的地位满足自己的虚荣心,违背了你的引导,把工作安排的原则也置于脑后,凭己意任意妄为,给神家带来了这么大的损失,给弟兄姊妹带来了这么大的灾难,我真是罪该万死,你怎么处置我都行。

痛苦悔恨之后,我赶紧交通真理扭转被动局面,保住新人要紧,可不管我们怎么说,都难以平息神选民的愤怒,弟兄姊妹不愿再听我们这些假带领、假工人的话。此时,真是内忧外患犹如四面楚歌一样,更让我看见神不容人触犯的性情,这是神对我公义的审判,是我心中无神、追求名利、任意妄为应得的刑罚。尽管我的所作所为伤透了神心,但神还在担谅着我的软弱,饶恕我的过犯。就在我痛苦无助之际,上面的一封来信给我们解了围。上面说:“鉴于现在是国度福音扩展的开始阶段,对有些出现偏差但能作实际工作的带领工人要给予肯定正确对待,这些人起码都有胆量敢于配合圣灵作工,都是真实要神、厉害要神的人,这些人如果一旦得着真理、得到智慧都是基督的精兵强将,绝不能因为一时出现偏差就把人撤换,只要人能吸取教训、接受真理还应该继续培养,因为人有点失败出点偏差是难免的,这太正常了。……从今以后谁也不要纠缠过去,要吸取失败教训总结成功经验。对传福音出偏差走弯路的人只要不是邪灵、不是恶人都要实行安慰、帮助、扶持、供应,只要达到让人明白真理这些问题就解决了……神选民要正确对待带领工人,只要能知错必改就应该给予尊重,给予帮助与配合,凡是能开展福音工作的,即使指挥有过失误、出过偏差,只要能接受真理吸取教训,正是可成全的好带领工人。……所以要正确对待失败与挫折,不要纠缠、不要埋怨,大不了从头再来。……人的生命长大都是从失败挫折中走出来达到成功的,所谓‘失败乃成功之母’,一点不错。”看着上面的来信,这一句句安慰、鼓励的话犹如一股暖流涌入我的心,此时的我被神的爱深深感动,亏欠、感激的泪水夺眶而出,我情不自禁地向神祷告:神啊,我作了这么大的恶,让你的心受到如此的伤害与打击,但你却并未因此记念我的过犯,今天仍在忍耐、牵挂着我,给我悔过自新的机会,我实在不配得到你这样的爱。尽管神你恨恶人的悖逆抵挡,但你更知道人的缺少,担谅人的愚昧无知,处处为人考虑周到,你知道靠我们自己已无法再作神选民的工作,因此借上面及时来信替我们解围,让神选民能正确对待带领工人的过犯,也让我们正确对待自己作工的失误,从失败跌倒中重新站立起来。你的爱真是太大太实在,我今生今世也报答不完。我愿在此事上深刻反省自己,认识自己的败坏实质,在你面前有真实的悔改,以免再次触犯你的性情伤你的心。

随后,我来到神前开始反省自己,我看到神话上说:“好比你里面有狂妄自大,不让你抵挡神也不行,非得抵挡,你不是故意的,是由狂妄自大的本性支配的。狂妄自大就使你藐视神,狂妄自大就使你不把神放在眼里……最后把出于自己的意思、自己的思想、自己的观念都当作真理来供奉。你看这个狂妄自大的本性支配人做了多少恶事!”“你对神的性情不认识,对神的心意不明白,你就容易触犯神,容易触犯神的行政,这是每个人当警惕的。”人的交通中说:“看看这些作恶多端的假带领、敌基督,没有一个是真实明白真理认识自己的人,没有一个是真心为神花费尽本分能忠于神的人,没有一个是真正为神选民办实事、能解决实际问题的有良心的人。”“如果人不能寻求真理、接受真理、顺服真理,不能为得着真理忍受痛苦与屈辱,只顾满足虚荣心追求名利地位,就只能落得个被弃绝、被淘汰的下场。”从神话与人的交通中我才认识到,自己这些年之所以总是作恶抵挡神,就是因为自己丝毫没有良心理智,不追求真理,不认识神的性情,对神没有敬畏、顺服,再加上本性狂妄、自私,崇尚地位权势、贪恋虚荣所致。因着自己太自私、太狂妄,喜爱名利地位,喜欢被人高看,只关心自己在别人心中的地位形象,却从来不考虑自己心中到底有无神的地位,神的心是否受伤害,所以一旦涉及自己的名利地位就会身不由己地选择敌基督道路与神争夺荣耀、争夺神的选民,我真是没有一点人性的畜生,是撒但的种类!今天我才明白自己这些年所受的痛苦以及给神与弟兄姊妹带来的一切伤害,都是因自己狂妄自大、自私卑鄙的撒但本性造成的,自己的失败完全是做人失败了。

我又看到神说:“事奉神的人应该是神的知己,是神所喜悦的,能够对神忠心无二。不管在人背后做的,还是在人面前做的,都能在神面前获得神喜悦,在神面前能够站立得住,不管人对你怎么样,你总是走自己该走的路,来体贴神的负担,这才是神的知己。神的知己能够直接事奉神是因着他有神的重托、神的负担,他能以神的心为心,以神的负担为负担,不考虑前途得失,哪怕前途一无所有,什么也得不着,但是他总以爱神的‘心’来信神,所以说这样的人就是神的知己。神的知己也就是神的知心人,只有神的知心人才能急神所急,想神所想,虽然肉体痛苦软弱,但能忍痛割爱去满足神,神把更多的负担加给这样的人,神要作的借着这样的人发表出来。所以说这样的人是神所喜悦的,是合神心意的事奉神的人……”“趁你们现在刚进入事奉神的正轨,你们先把心交给神,不能一心二用,不管在神面前也好,还是在人面前也好,你的心总向着神,能像耶稣一样有爱神的心志,神就会成全你,使你成为合神心意的事奉神的人。你若真想被神成全,有合神心意的事奉,那你就应改变你以前信神的观点,改变你以往那些事奉神的老作法,使你里面有更多的被神成全的部分,这样神就不丢弃你,你就会像彼得一样成为爱神的先锋。若你还是执迷不悟,那就是犹大的结局,这是所有信神的人该明白的。”从神话中我看到,人要想不抵挡神有合神心意的事奉,必须追求真理选择正确的信神道路,首先必须把心交给神,追求做诚实人追求爱神,在凡事上能存着敬畏神的心寻求神的心意,以神的心为心来体贴神的负担,不再争名夺利毫无价值地活着,不应把臭虚荣看得比真理还宝贵,应该把神的托付看得比命都重要,并时时记在心上,无论做什么事不求人满意,不受人辖制,只求良心平安做人无悔,宁可为满足神受尽痛苦,也不为得到虚荣贪图安逸苟且偷生,也就是未曾作工先学做人,要想作好工,先学做好人,这才是真正有人性的人该具备的人格尊严。

明白了这些,我又继续寻求,我看到神话说:“工人作工作必须注意两点:一个是准确地按着工作安排所规定的原则去作,不能违背原则,别有自己的想象,别凭己意去行,一切为神家工作着想,一切以神家利益为重;另外一条也是最关键的,就是在凡事上要留心随从圣灵的引导,严格地按照神话去行。如果对圣灵的引导你还能违背,还能顽固地按着自己的意思、按照个人的想象去作,这是最严重的抵挡神。”我又看到人的交通说:“做带领事奉神得有原则。有人说:我对许多真理怎么说也不透亮。怎么说不透亮?你的存心还得对呀!不管怎么样你得见证神、高举神,尽你所能地明白多少就说多少,最大限度高举神、见证神,千万别高举自己,别让人崇拜你,这是第一条最关键的。第二条,千万别搞花样,别凭己意,严格按照上面安排做,如果你真在工作上求真,要达到果效,那你得在每条工作安排上都下上大功夫,都尽最大努力。第三条,你记住,在作工当中谁都难免发生一些偏差,发现过犯、发现偏差以后及时抓住好好反省,来到神面前对照神话,检查解剖,避免以后再重犯。如果事奉事奉胆大了,己意也出来了,也满不在乎了,也粗心了,也大摇大摆了,这就危险了。”从中看到,事奉神光有心志还不行,还得有原则。要想事奉到神的心意上必须得有敬畏神的心,摆对自己的存心,不为见证自己说话,而能老老实实、脚踏实地地实行高举神、见证神。还必须严格按照上面的工作安排作工作,在工作安排上下功夫,寻求准确的实行原则,绝不能狂妄自大凭己意、观念、想象、经验违背工作安排另搞一套。还要留心顺服圣灵的引导,若是为了维护个人利益而违背圣灵的开启光照,这是最严重的抵挡神。对于不明白的事要祷告寻求、交通、等候,还要常常省察自己,发现偏差及时扭转,做到最大限度地实行真理。这样才能最大程度地减少过犯,避免给神家造成大的损失。

神啊,感谢你!是你的爱给我指明了事奉神该走的道路,若不是你审判刑罚的拯救,我只能继续沿着敌基督的道路走下去,导致沉沦灭亡。我知道自己败坏太深,现在明白的都是道理,要想达到合你心意的事奉,还必须得经历很多的修理对付、试炼熬炼,在这个过程中还得受许多痛苦,但我愿具备实行真理受苦的心志,无论受多少苦,只要我能得洁净活出真正人的样式,成为真正的人还报你爱安慰你心,我都无怨无悔。现在我愿好好追求真理,根据上面的工作安排把你托付我的各项工作作好,把软弱的弟兄姊妹扶持起来,把福音工作作好,多得人得好人,把初信的弟兄姊妹浇灌供应好……来弥补我对你的亏欠。如果我再走敌基督道路为名利地位追求,昧着良心违背真理原则做事,愿你立即取缔我,使我这肮脏的灵魂永远消失。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00