首页各类书籍生命进入的经历见证(第二辑)25 我因着保全地位伤害神太深

25 我因着保全地位伤害神太深

福建省 默心

每当想起2012年下半年国度福音大扩展期间的一幕幕,我的心就隐隐作痛,因为在这期间我为顾全自己、维护个人的名利地位一次次地背弃原则、违背圣灵的引导作工,给神家工作造成严重亏损,给神选民带来了深重灾难,也使自己在神面前留下了累累过犯。是神的审判刑罚让我看到了自己信神不追求真理而追求名誉地位,尽本分不能严格实行工作安排,所做的一切都是与神为敌的,所走的正是地道的敌基督道路,让神厌憎痛恨。

2012年10月,扩展福音工作的二号工作安排下发后,上层带领介绍说:“别的地方公开式地传福音果效很好,如挨家挨户轰村、轰街道等一下子得了好多人。”我跟配搭两人一听便不假思索地让弟兄姊妹挨家挨户发放福音资料轰了几个村庄,但每天花费很多的人力、物力、财力收效却甚微,对此我心里开始不安,觉得这么传也不合乎工作安排里要求的“五传、五不传”的原则及传福音讲究智慧方式的原则。心虽想扭转,可又怕招来反对的声音怎么办,到时可能地位不保。结果这样大张旗鼓地传福音,先后几天就被抓走10多个弟兄姊妹。这时,扩展福音工作的三号工作安排及时下发,当看到上面说的七方面偏差问题:传福音不看对象、不看环境背景、不讲究智慧……我确定了这样挨家挨户见人就传早已偏离了工作安排。之后我们大家都停下来不盲目乱传了。可不久,带领就与我们交通扭转,说人越配合圣灵越作工,并说某地方挨家挨户给人“送福”一早上就得了一万人;一线人员又谈到有的地方直接用麦克风喊话向众人传福音,一晚上就得几千人。我听后觉得这么做太莽撞,不合原则,于是鼓起勇气说出自己的想法,可配搭姊妹与讲道员都说我没跟上圣灵作工,我因怕失去地位当即随声附和她们的观点,并跟着他们一起推广大张旗鼓地用麦克风喊话传福音。

11月底,上层带领安排了两个传福音果效比较好的姊妹来教我们怎样用“送福”的方式传福音,聚完会之后,我们就让一姊妹领着80余人带上1万多份“红福”资料去挨家挨户给村民们送“福”,结果进村没多久就被抓走30多人。得知消息后我全人瘫倒在神前并向神祷告寻求神心意,这时神开启我想到三号工作安排,如果再这样蛮干只能赔了夫人又折兵。之后我与配搭姊妹都表示愿意扭转。可第二天早上,配搭姊妹急忙跑来告诉我“某某地方到街上、村口、菜市场旁摆地摊送枣桃,拉着横幅用麦克风喊,向众人传福音,果效特别好”,还让我给讲道员打电话,赶紧去买枣和桃。我听完觉得不合适,心里祷告神,愿神来显明一切,不到10分钟,我们得知弟兄姊妹因传福音又被抓走10人。这让我认定是神在提醒我们这么大张旗鼓地传福音行不通,是神垂听了我的祷告。随后,我们看到工作安排要求我们扭转的偏差一个也没扭转,还明目张胆地与上面对着干,于是我和姊妹跪下来祷告向神认罪悔改……可没过几天,上层带领带了一个办事员来给我们聚会,推广他们传福音的成功经验,弟兄把他们的“秘诀”一一告诉我们,其中果效最好的就是在街上、菜市场等地摆摊送枣桃。我听后虽感觉这样行不通,但又觉得他们是上层带领,他们都认为好我怎么能认为不行呢?带领知道了肯定会认为我没有圣灵作工,该撤换我了。就这样,在地位心的驱使下我便立即敞开解剖自己的不是,并表示马上扭转。聚完会后,我就重新发动弟兄姊妹照着带领所说的方式传福音,大量买枣、桃,加班加点大批印刷福音资料,并连夜送到各处教会,为了保全地位,为了让带领知道我真的扭转了,我比以前更加努力,再也不去理会合不合神心意,也不理会工作安排怎么说了。

随后,配搭姊妹出去聚会,期间她给我发信息“天空出现声音:15日之前要把所有的福音传完,15日之后就完工了”“21日之后天要黑九天”,我看到这些信息,想到神从来没告诉人他的工作哪天结束,而且这些外邦人流传的东西怎么可以相信并传送呢?神话说“不要把我的话与骗子的谎言连在一起”,借着神话的开启,我心里很清楚姊妹发来的信息不合乎真理。可随后上层带领打电话警告说“人无头不走,鸟无头不飞,头有问题就得砍掉头”时,我犹豫了:难道我这个头真有问题?如果是,不就得被撤换吗?“头有问题就得砍掉头”这话在我脑海一直回旋,怎么也挥之不去,以至辗转反侧到了深夜还不能入睡。最后,在利益面前我丢弃了神话,将圣灵的开启光照抛在了脑后,径直把信息发给了讲道员、指挥,让他们逐个往下发。很快这条消息就“轰炸”开了,那些平时不聚会、不尽本分的人也都纷纷出动传福音了。正当我们干得轰轰烈烈之时,上面及时下发信件扭转偏差,但我仍不肯停止,尽管此时有些弟兄姊妹不肯配合了,我还一直与他们交通“真理”……21日之后,有的弟兄姊妹因把信息发给亲人,遭到亲人的逼迫与弃绝而消极,回世界上班赚钱去了;一线、二线传福音人员也控诉我们是假带领、瞎指挥,要取缔罢免我们,还要求我们向弟兄姊妹赔礼道歉。但麻木的我却不去反省自己,反而认为神借着这样的作工来显明真信假信,对弟兄姊妹消极退去的现象不感自责、难受,甚至认为传福音人员不可理喻,是他们瞎传乱传,现在居然把责任全推给带领工人,因而每次聚会都让配搭姊妹去,我却反感见到他们。因着我丝毫不接受神的审判刑罚,神再次借着环境对我施行爱的拯救。

12月27日,配搭姊妹在接带领的途中,与带领一起被大红龙抓走了。听到消息的那一刻,我傻眼了,感觉自己像大树被砍倒了一样,所有的事如狂风暴雨般向我袭来,处理安全隐患的善后工作全压在了我的身上。与此同时教会弟兄姊妹对我的指责声也越来越多,一姊妹直言不讳地对我说:“你们做带领的人什么时候听过弟兄姊妹的心声呢?你们只顾自己的名利地位,根本不管弟兄姊妹的死活,你们从来没替神选民着想过,你们应该多听听神选民的心声啊!”下到教会时,弟兄姊妹见到我就问:“姊妹,我们教会买了很多枣、桃,现在要怎么处理?”“你们送来的那些福音资料都没地方藏,怎么办呀?”“买麦克风的钱谁来出(之前是弟兄姊妹先付的钱统一买的)?”事务线的弟兄又问我:“姊妹,你们之前叫我订2万个袋子,现在还剩下7、8千个怎么处理?”又听说有的弟兄姊妹因21日天没黑而起观念退去了;有的弟兄姊妹因被抓释放后亲人逼迫弃绝,大红龙搅扰监视导致消极软弱失去信心;因受大红龙反面传言的影响,很多新人退去,很多考察真道的人还书不信了等等。走到哪儿都有这么多的问题,此时我真的承受不住了,产生了埋怨之心,甚至在心里质问神为什么让我独自收拾这个残局,承担这个后果。

我陷入消极埋怨之中,丝毫不知反省认识自己,但神却仍然施恩拯救。随后神话的审判临到了我:“在人看来,神作的不合人的意思、神作的不近人意就是神不公义,而人从来就不知道自己做得不合适、不合真理,也从来不认识人做的都是在抵挡神。”“工人作工作必须注意两点:一个是准确地按着工作安排所规定的原则去作,不能违背原则,别有自己的想象,别凭己意去行,一切为神家工作着想,一切以神家利益为重;另外一条也是最关键的,就是在凡事上要留心随从圣灵的引导,严格地按照神话去行。如果对圣灵的引导你还能违背,还能顽固地按着自己的意思、按照个人的想象去作,这是最严重的抵挡神。常常违背圣灵的开启引导就走到绝路了……”这些话深深地刺痛了我的心,让我看到今天所临到的这一切都是神对我公义的审判。回想这几个月来在福音扩展中的所作所为,自己都是在明明地抵挡神、触犯神:明知工作安排要求“五传、五不传”“传福音要用智慧方式”,可一听别人搞声势得人多,我就将工作安排扔到一边,盲目地发动弟兄姊妹去乱轰乱发传单;借着神对付、碰壁,我确定了这样盲目发传单、挨家挨户敲门传福音不合乎工作安排,而且每天报的得人数都是虚数,都是在欺骗神,可为保全自己,怕自己遭孤立、丢地位,宁愿选择背叛真理站在撒但一边;明知公开传福音、上街送枣桃行不通,有圣灵明显的拦阻,可上层带领一说这样传福音果效好,我就公然否认圣灵的引导,马上执行照做;明知发“21号天黑”的信息不合乎神话,用外邦虚假谣言传福音会羞辱神名,可上层带领一打电话过来,我怕地位不保就立马将神话的开启光照抹杀,遵从带领的指示让弟兄姊妹去乱发信息传福音。期间每次要偏行己路时,都有上面的工作安排与信件下发扭转偏差与失误,而且每一次都有圣灵的开启光照,可因着自己自私卑鄙,一味维护名誉地位而不实行真理维护神家利益,以至造成如今的残局。此时我才看到自己的本性就是抵挡神、背叛神的,自己的本性太诡诈自私,太不喜爱真理,为了一己私欲,硬着颈项违背圣灵的引导,明目张胆地背离工作安排与神为敌。看到自己心中没有一点神的地位,享受着神的一切供应,却丝毫不知体贴神的心意,反而胳膊肘往外拐,个人利益当先,为了保住地位不惜出卖真理原则,损害神家利益,看到自己就是撒但的奴才、懦夫,随帮唱柳,没有一点正义与正气。想到神话说:“谁能持守正义?谁肯为真理受苦?都是穷凶极恶!将神钉在了十字架上便拍手称快,狂呼不止,都是鸡犬之类,拉帮结伙,搞独立王国,搅得四周都沸腾不止,闭着眼睛狂吠不止,鸡鸣犬吠,乌烟瘴气,‘好不热闹’,‘吠影吠声’的人层出不穷,都高举其祖先的‘英名’。这群鸡犬之类早将神抛之脑后,从不理睬神的心会怎么样,难怪神说‘人都如鸡犬之类,一犬吠形,百犬吠声’,就这样将神的工作‘轰轰烈烈’搞到今天,哪管神的工作如何,哪管有无正义……”“神的知己能够直接事奉神是因着他有神的重托、神的负担,他能以神的心为心,以神的负担为负担,不考虑前途得失,哪怕前途一无所有,什么也得不着,但是他总以爱神的‘心’来信神,所以说这样的人就是神的知己。……在神的家中白吃饭,总贪享肉体安逸,不考虑神的利益,总为自己谋福利,对神的心意不理睬……这样的人,谁还敢信任你!”对照神话我更痛心不已,我不正是神话所揭示的“吠影吠声”追随势力的卑鄙小人吗?不正是一个驱逐光明正义的刚硬之徒吗?我身为受造之物,身为神家的带领工人,眼看着神家工作受损时,我却不能起到自己的作用,不能挺身而出坚持正义维护神家利益,而是一次次地为保全自己而妥协撒但、背叛神,我真是失去了一个受造之物的功能,失去了一个真正的人该有的职责与见证!我名义上事奉神为神花费,实际却把自己的地位名誉、个人利益看得高于一切,把上层带领的指示看得高于神话、高于工作安排,而丝毫不理睬神的心意及真理原则,并且我不怕抵挡神得罪神而遭神厌憎弃绝,却怕违背带领的意思遭带领革职,纵观我信神的实质哪是在信神,简直是在羞辱神、亵渎神!我的所作所为与当今宗教界的牧师、长老、敌基督为了保全自己的饭碗明知神末世的作工是真道也弃绝定罪,还带领信徒定罪真道的作恶行径又有何区别?不也是将神重钉十字架了吗?我实在不配再担当这样的托付,如今弟兄姊妹指责对付要罢免我,教会里各种问题层出不穷,这完全是神对我的公义审判,是神的怒气向我发出的结果。再想想自己为了名誉地位无视真理原则,任意妄为,给神家工作与弟兄姊妹的生命带来了无法弥补的亏损:整个小区有90多人因被抓出来之后受家人限制、被大红龙监视不能正常过教会生活、尽本分;21日之后很多弟兄姊妹消极软弱跑回世界赚钱,甚至有些都退去不信了;因后续浇灌工作没及时跟上,在大红龙的谣言面前大批新人、考察真道的人退去(11月份得的700多新人因只顾轰村没有跟上浇灌,几乎都不同程度受到了影响;12月份报8000多人的数字月底却才剩下300多人);所花的钱财多出以往10倍的开支;而且当上面要求我们全力以赴浇灌新人时,我们却没什么新人可浇灌,弟兄姊妹流血流泪传过来的新人大批被撒但掳去;多数传福音成手与浇灌人员都因被抓受到了大红龙的监视,不能正常配合工作,以致所有的工作都陷入了绝境;更甚的是,因着用邪说谬论、网上谣言传福音,不但没把神的作为传扬出去,反而羞辱了神的名,现在反面传言铺天盖地,似乎所有人都在咒骂、亵渎、仇恨上天,一夜之间全能神仿佛成了人类的冤家对头。这就是我交给神的一份答卷,这就是我作孽的结果!想到这些我心里无比痛苦难受,恨自己太自私、不实行真理、没有正义感,不会维护神家利益,给弟兄姊妹带来的尽是伤痛与灾难,给神家工作带来的尽是搅扰与打岔,更是深深伤害了神的心。我简直就是个吃里爬外的白眼狼,是撒但派来拆毁、破坏神作工的差役,真是连看家狗都不如,不配再活在神前。我深感自己无颜见神,太愧对弟兄姊妹,跪在神前除了痛哭流泪,不知还能向神诉说什么,只想等着神公义的惩罚临到。

就在我痛苦软弱时,神话安慰了我的心。一天,我看到神话说:“我的审判是为了人更好地顺服,我的刑罚是为了人更好地变化,我所作的虽都是为了我的经营,但不曾有一样作工是对人无益的,因我要将这些在以色列以外的邦族都作成犹如以色列一样的顺服,作成真正的人,使我在以色列以外也有立足之地,这就是我的经营,是我在外邦的工作。到今天仍有许多人不明白我的经营,因为人并不关心这些,而是关心自己的前途与归宿,不管我怎么说,人仍是对我作的工作漠不关心,只是一心关注着自己明天的归宿,就这样下去怎能扩展我的工作呢?怎能将我的福音传于天下呢?”从神话的字里行间看到神对人类的爱与拯救,同时我也明白了神这样的审判刑罚并非是显明我的罪状后就此定罪淘汰我,而是为了拯救我、变化我,是为了让我认识自己的败坏与不足后追求真理脱去这些败坏,从而带来生命的转机,活出真正人的样式。因我被撒但败坏得麻木刚硬,若不借着这样的审判刑罚让我痛彻心扉,我根本不会深刻地反省自己,认识自己的本性,也更不知晓自己的本性、致命处会给自己的生命进入及神家的工作带来什么危害。现经反省,我才看见自己的本性实质就是抵挡神与神为敌的,并且看到追求名誉地位已成了我身上的一大致命弱点,使我身不由己地凭这个东西活着,使我宁可置神的心意、神家的利益、真理原则于不顾也要满足它。同时,也使我看到追求名誉地位只能断送自己的生命、坑害神家的工作:为了维护自己的名利地位,我变得没有正气没有原则,变得势利、懦弱、见风使舵,处处受人、事、物辖制,总也不能站在神一边维护神家利益,错过了许多实行真理满足神的机会,给自己留下了累累过犯;为了自己的名誉地位,我就会违背真理原则,也不听弟兄姊妹的心声,不顾弟兄姊妹的死活,处处抵挡神、背叛神,最终给弟兄姊妹的生命、教会的工作带来极大亏损。足见,追求名誉地位只会使我走敌基督的道路离神越来越远,若不回转只能沉沦灭亡。我今天能有这口气息都是神的忍耐换来的,让我还有机会在这里向神忏悔,让我看清因自己自私卑鄙给神家、给弟兄姊妹带来多大的损失与伤害,看到自己的尽本分都是在打岔、搅扰神作工,都是在作恶,看到自己罪孽深重。尽管因着我的胡作非为给神家和神选民造成了巨大的亏损与灾难,但神并没有按着我的过犯来待我,仍默默承受着我带给他的伤害与打击,仍用话语来开启我,借着周围人、事、物来审判刑罚我,使我能在惨败中醒悟,在痛苦中奋起,能从此走上事奉神的正轨,走上人生的正道,神对我的爱真是太深太大了!

全能神啊!感谢你的审判刑罚,让我看清了自己自私卑鄙、与你为敌的撒但本性,看清了自己所走的正是通往地狱的敌基督道路。从今以后,我不再追求那些不值钱的名利地位,只愿脚踏实地地追求真理,凡事存着敬畏你的心,严格按照神话、上面的工作安排去行,能有一颗单纯爱你的心,愿你的审判刑罚伴随我,使我早日成为一个爱神的人。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00