我懂得了如何与人交心(有声读物)

后来,再跟弟兄姊妹交通时我就有意识地操练摆对自己的心态,与弟兄姊妹站在平等的地位上说话,这样实行后看到了神的带领,交通后心里觉得有收获,有享受。

如何对待情感,我有路了(有声读物)

以往我一直认为凭情感做事是有情有义的表现,是正面事物,是正常人性的一方面体现,但通过这段时间神的显明,还有神话语的揭示审判,我才看清了情感是撒但哲学,是与真理相违背的,情感只会拦阻我实行真理,甚至做出背叛神、抵挡神的事惹神厌憎、恨恶,严重了还会断送自己蒙神拯救的机会。

与小说Say goodbye(有声读物)

我就反思自己为什么明知道看网络小说是不务正业,却总是不能摆脱它的控制呢?我就查找了关于神揭示邪恶潮流这方面的真理,看到神的话说……

面临百万家产 我该如何选择(有声读物)

回想着这几次的经历,心里很感恩,在撒但的试探中,因我身量太小不明白真理,看不透它的诡计,一次次活在煎熬中受它愚弄、苦害,是神话语的带领与引导使我胜过了撒但的试探,也看清了钱财不能给人生命,只有追求真理才能得着永远的生命。感谢神!我愿以后好好追求真理,尽好本分还报神的爱!

得福梦破灭后(有声读物)

现在我才明白,只有神这样智慧的作工才能把我为归宿花费的卑鄙存心显明得淋漓尽致,使我真实反省认识自己自私卑鄙的撒但本性,看清再这样凭着败坏性情活着,最终只能因作恶抵挡神被神淘汰毁灭,神的心意是希望我能及时扭转错误的追求观点走上追求真理、追求性情变化的道路。

她终于告别了争名夺利的日子(有声读物)

神的话给了陈文实行的路途,她认识到追求做一个有真理、有人样的人才合神的心意,这样本分才会越尽越好,如果不放下个人的名利地位,总追求让弟兄姊妹高看满足自己的私欲,这样追求不会得到神的带领,还会耽误教会的工作。陈文立志不再争夺地位,不再追求让人高看,而是脚踏实地地学习原则,和姊妹一起配搭,同心合意地尽好本分。

陈渺家的聚会风波平息了(有声读物)

陈渺感到心灵释放。回顾这段时间的经历,在一次次家庭聚会风波中,她看清了自己的败坏丑相,从心里感谢神的对付显明还有神话语的开启带领,使她对自己狂妄自大的本性有了些认识,在对待人上有了原则,学会了与人相处,她知道自己的这点进入都是神作工达到的果效,心里对神充满感激!

不与人比试高低 她轻松了(有声读物)

张涵经历了神对她的责罚管教,对自己身上争强好胜、唯利是图的败坏性情有了些真实的认识,她清楚地知道,这都是神的作工在她身上达到的果效,这里面饱含着多少神的良苦用心、神的心血和代价。若没有神话语的审判刑罚,没有神精心摆设环境的显明与管教对付,她还被撒但的败坏性情捆绑,活在黑暗痛苦中挣扎……

她不再畏惧中共的抓捕迫害了(有声读物)

神的话给了小新信心和力量,她不再惧怕大红龙的追捕,也不再担心自己有一天被中共恶警抓住会不会被打死,她只想在最末后的日子里,顺服神的摆布安排,尽好自己的本分满足神。此时,她想尽快把神是怎么一步步带领她明白真理胜过撒但试探的经历交通给弟兄姊妹,使弟兄姊妹都能靠着神的话在中共垮台之际为神站住见证,成为神在末世成全的得胜者……

与老好人诀别(有声读物)

我之所以临到事总是维护自己的利益充当老好人,就是因为我凭着“明知不对,少说为佳;明哲保身,但求无过”“多一事不如少一事”“看透不说透,还是好朋友”等撒但的生存法则活着,它早已成了我的生命所是……

争强好胜的他 变了(有声读物)

高强明白了信神要注重追求真理,不管做什么事要以教会的工作、教会的利益为重,尽本分踏踏实实、默默无闻。就像跟人配搭尽本分,就得多寻求真理,达到按原则办事,在尽本分的过程中共同把心用到本分上,能在对方的难处上寻求真理解决,彼此帮助,生命才有长进、性情才能逐渐有变化,这样的事奉才合神的心意。

他心中的仇恨不再蔓延(有声读物)

接下来的日子里,当刘毅再遇到弟兄姊妹说话触及他的脸面地位时,他能放下一些了,不再凭血气攻击、报复弟兄姊妹,而是先接受过来,反省自己的问题。如果对方说得对,他就能无条件接受、改正;有时对方也有败坏性情流露,他就学着设身处地地考虑弟兄姊妹说话的背景,并能体谅他们的实际身量与难处,不记恨别人,而是凭着爱心和对方交通神的话,帮助对方认识自己的败坏。当他这样实行后,他和弟兄姊妹的关系越来越正常,能以诚相待,也能和谐配搭了,仇视与成见不在他的心里占主导了。

基督徒见证:她不再与人争名夺利了

是神把她从追名逐利的敌基督道路上一点点带上追求真理的路,这背后倾注着神太多的爱,太多的心血代价,淳真真实地感受到神拯救人的良苦用心,看到神的实质真是太美善,神在她身上所作的这一切都是爱,都是拯救!

自命不凡的她改变了(有声读物)

神太公义、圣洁了!神不看人的外表素质、恩赐,也从来不以人的劳苦功高、资格大大给人奖赏,而是根据人有无真理实际,是否走敬畏神远离恶的道与有无性情变化来断定一个人的命运与归宿,即使人再有恩赐、素质,外表看尽本分有些果效,也不代表人有真理实际,更不代表人脱去撒但败坏性情了。相反,如果人不追求真理,没有敬畏神的心,不能尊神为大,总凭着自己的恩赐、素质,在神面前摆资格,与神较量,只会让神厌憎、恨恶,最终被神淘汰。只有追求真理的人才能脱去败坏性情,才能得着性情变化从而蒙神拯救

基督徒日记:学习顺服的功课(有声读物)

现在我才明白,教会各样本分都很重要,都是为了福音工作的扩展,谁也离不开谁,就像我要是不把接待的本分尽好,就直接影响到姊妹们的本分。另外,神是按着每个人的身量和生命性情变化的需要摆设环境,安排我们尽不同的本分,只要能在所尽的本分上追求真理,肯定也会有一份收获和所得。就像现在我虽然没有高的地位,但在神的审判刑罚中对自己错误的追求观点和败坏实质有了些认识,能够恨恶自己、背叛自己,顺服神的摆布安排,按着神的命定尽好本分,这才是最有意义的。

神话语带领她胜过失去财产的试探(有声读物)

在约伯的心中深深地认为他的一切都来源于神的赐福,并不是他劳碌所得,所以,他并不以所得的赐福为资本,而是以尽心尽力地持守自己当守的道为生存的原则。他宝爱、感谢神的赐福,但他并不贪恋或索取更多的赐福,这是他对待家产的态度。

在卖房买房的难处中看见神的手(有声读物)

作为一个受造之物,临到任何事只要存着接受顺服造物主主宰安排的心,去经历神话语的带领和引导,观看神的作为,就会亲身体会到神的信实,体验到神的话带着权柄与威力。只要真心相信神、依靠神,无论临到任何难处,神都会作我们随时的帮助。